Наруто vs Саске
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:33 | Сообщение # 331 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (PVT) клон Наруто унизит десятк таких Саск верно!так как саске с простым щаринганом и слабак в гензе
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 09:14 | Сообщение # 332 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (SeeimyouDEAD) Это пока что 1 ББ, потом больше, Это тебе сам Киши сказал?Quote (SeeimyouDEAD) + мб он сможет ломать сусано(тсунаде вот может, чем КМ2 хуже?) Цунаде полное сусанно ломала? И вообще там были рёбра сусанно у клона Мадары, да.Quote (SeeimyouDEAD) Я не думаю что он посмотрит ему в глаза(уж не совсем дибил), и на скорости выпилит на тае Видимо совсем уж дибил, если столько раз смотрел.Quote (SeeimyouDEAD) В ПП было только слабое усиление чидори, ну скорость и сила тоже, но в СМ явно больше этого Ты чем мерил? ЧидориПП -> Обычный расенган. ЧидориПП = РасенганСМ. Нарута всегда отставал по скорости Саске, а тут в СМ будет быстрее Саске который в ПП? Шутишь? Где же Наруто продемонстрировал столь огромную силу удара, которой у Саске нету? Наруто может парить в СМ? Нет. Преимуществ наверно у ПП больше теперь. Но я не говорю что чисто ПП = СМ. ПП+шаринган, да равен.Quote (SeeimyouDEAD) он уже вообще может в него моментально входить кстати Ты когда это увидел? Он минуты 2-3 входил в него.
|
|
|
|
Naruto-san | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 10:03 | Сообщение # 333 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-12-01
| На таких условиях Наруто очень легко ааа печаль проголосовал за Саске случайно
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 10:06 | Сообщение # 334 |
 Преступник уровня S
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:02 | Сообщение # 335 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) Да, курама сказал пока что будет так, потом будет уже больше времени Он прям так и сказал? Или ты за Киши мангу додумал?Quote (SeeimyouDEAD) Так то тсунаде, а то лис Чоуджи сможет сломать хотя бы рёбра сусанно?Quote (SeeimyouDEAD) Шаринган дает реакцию, скорость и силу он не дает Я у тебя попросил скан на демонстрацию столь огромной силы удара Наруты в СМ. Ты пока не предоставил такого, так что всё что ты пишешь про превосходство в силе - имхотня. А теперь рассмотрим Саске: у него по датабуку скорость 4.5 т.е с ПП будет 5, мб чуток выше. У Наруто 3.5 по датабуку, с СМ будет 4, мб чуток выше. Саске -> Нарута, по скорости. Сила одинакова, но да ладно, скажем у Наруто чуть выше. В нине особой разницы не вижу. Саске -> Наруто, по реакцие. Надеюсь знаешь почему. Тай равны. Вывод: Саске чуток превосходит Наруту, а так равны. Что насчет быстрого вхождения в СМ, то в теме вроде пишется про Наруту на момент боя с Пейном. Хотя это особой роли не играет.
|
|
|
|
PVT | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:05 | Сообщение # 336 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30
| Наруто СМ>>>Саске МШ и это фат манги Соска слабак и ничтожество
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:20 | Сообщение # 337 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну сказал что 1 трансформация 5 минут, логично что дальше больше) Это не логично, а наоборот - фанатично, по отношению к Наруте Quote (SeeimyouDEAD) ну не сравнивай, у чоуджи нет бешеной силы, он просто большой С режимом аналогично.Quote (SeeimyouDEAD) Реация равна будет Яснопонятно.Quote (SeeimyouDEAD) против тучи клонов и огромных расенганов Один катон и нету клонов, так же как и СМ Наруты.
|
|
|
|
PVT | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:24 | Сообщение # 338 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30
| SaintShadow, что такое ничтожество ?сколько раз ты слился? только в одной этой теме ты наверное 10000 был унижен. по теме Клон Наруто унизит 10-ок таких Сасек
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:25 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (PVT) то такое ничтожество ?сколько раз ты слился? он ни разу. Ты-жалкий учихофил 30000 Quote (PVT) Клон Наруто унизит 10-ок таких Сасек говорю же ты учихофил переоценивающий Саске. Клон наруто побьет 100 таких как Саске, это очевидно, но ты так уже офанател что не понимаешь этого
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2012-05-14, 20:25 |
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:26 | Сообщение # 340 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (SaintShadow) Наруто - умеет пользоваться СМ и всеми её примочками. Призывать может только Гамабунту, ибо я не видел как он призывал остальных жаб. Клонов в запасе как при битве с Пейном нету, но пока он ждал Саске он копил сендзюцу чакру, т.е. он уже вошёл в СМ. Саске - как я и написал выше, он берётся на момент битвы с Итачи. Т.е. у него ПП2, внутри сидит Орочимару и шаринган с тремя томоэ. Одного крыла нету и поэтому он не может летать. Может призывать всех змей, кроме Манды, ибо он её убил. Высвобождение Ямата но Орочи = проигрышу Саске. Информация: ну они знают, всё что знали и до этого. Локация: здание учих где сражались Саске и Итачи. грамотно составил.) Я считаю так: будет что-то наподобие ничьи.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:37 | Сообщение # 341 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) Лис сказал "еще далека от совершенства", т.е. дальше лучше Джирая жил столько лет, но так и не смог довести свой СМ до совершенства. Я создал расенган, но не смог его довести до совершенства. Вывод? Не всегда всё можно довести до совершенства.Quote (SeeimyouDEAD) Это почему СМ наруты то нету?) Чакра делится и распределяется на всех клонов. СМ чакры хватает на 2РС, т.е. Наруто может сделать макс 6 клонов. И то его СМ сразу же спадёт.Quote (SeeimyouDEAD) хотя это ИМХО. Вот и оставь его при себе
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:41 | Сообщение # 342 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Победит любовь! ЛООЛ
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:48 | Сообщение # 343 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) Он ГГ, уж поверь доведет Вот когда доведёт, тогда и будешь писать. А пока всё это твои догадки.Quote (SeeimyouDEAD) Это ты как так вычислил?) По манге.Quote (SeeimyouDEAD) блин ну логично что мощь там колоссальна) Не вижу никакой логики. Чем больше обьём обьекта наносящего удар, тем меньше давление от удара. Следовательно и сила удара. По сусанне удар Курамы будет простым хлопком, не более.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 21:01 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) ну всеже согласись доведет, би всеже довел. Quote (SaintShadow) Вот когда доведёт, тогда и будешь писать. А пока всё это твои догадки. Я тоже могу предпожить, что Саске откроет ПВТ или пробудит риннеган, ведь он ГГ. Ведь даже Мадара смог. И тогда Наруто в сухую проигрывает Саске. Ты согласишься со мной?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 21:10 | Сообщение # 345 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) не согласен Твой ответ был очевиден.
|
|
|
|