Наруто vs Саске
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:03 | Сообщение # 316 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну уж СМ то не занижай, жуткий чит всеже Я и не отрицал этого. СМ = ПП.Quote (SeeimyouDEAD) в конце концов ему 6 тел пейна пока он был в СМ ничего толком не могли сделать Как я и писал раньше:Quote (SaintShadow) Конечно же все смотрят на то против кого Киши поставил Наруту в СМ. Против Пейна, а у них он будет сильнее Итачи. И поэтому им кажется, что Нарута СМ -> Саске с ПП и силой Орочимару. Но никто не учитывает того факта, что Наруто можно развести на гензе Quote (SeeimyouDEAD) вот еслибы наруто был еще без СМ со старта Слился бы на чидори. И если посмотреть, каким боком Нарута с СМ = Саске с ПП?) Если он вначале боя без СМ и Саске не даст ему войти
|
|
|
|
PVT | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:05 | Сообщение # 317 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-30
| клон Наруто унизит 10-ок Саске
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:07 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
| Quote (PVT) клон Наруто унизит 10-ок Саске Доступно только для пользователей
|
|
|
|
PVT | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:08 | Сообщение # 319 |
Чунин
| SaintShadow, попаболь? признай что Соска слабее Наруто
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:12 | Сообщение # 320 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну убегать на Буннте вначале. Бунта берётся под контроль, также как и Манда. О чём ты?)Quote (SeeimyouDEAD) Нет, ПП конечно тоже жуткая вещь, но всеже СМ повнушительнее, согласись. СМ -> ПП+Шаринган+СилаОрочимару?? Ненене. Я тут вижу только превосходство ПП.Quote (SeeimyouDEAD) наруто врядли будет смотреть ему в глаза, но да, генза тут единственный шанс Саске, но скорее всего начнется Тай и саске проиграет. Итаче всегда смотрел, хотя он знал что Итачи куда сильнее чем Саске в гензе. А Саске в глаза не будет смотреть?Quote (PVT) признай что Соска слабее Наруто Признаю
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:19 | Сообщение # 321 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) мне вот интерестно как киши будет апать Саске, ибо пока он непоказал ничего против КМ2 Он не показал ещё скилл ВМШ, а ты говоришь про новый ап? Ты показофил? Мб ВМШ даёт ПВТ? Откуда знаешь? Киши говорит про равенство Саске и Наруты. А с риннеганом Саске в сухую уделает Наруту, и никакого равенства. Да и риннеганский ап будет слишком банальным.Добавлено (13.05.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) Наруто идиотом был, но вроде как в последних главах начал показывать наличие серой жидкости в голове. Таким и остался. Нельзя не смотреть в глаза противнику. Или ты думаешь Кабуто просто так сделал себе пластины на глазах?Quote (SeeimyouDEAD) Сила в СМ будет выше, реакция гдето на ровне, нин опять же лучше Опять таки, откуда ты знаешь что сила и нин будут выше?Quote (SeeimyouDEAD) Наруто может развеять Бунту которая уже столкнула его с себя? Quote (SeeimyouDEAD) З.Ы. а мы берем Нарто идиота или уже с Кусочками мозга?) Мне пофиг каким ты его берёшь. Как в битве с Пейном.
|
|
|
|
PVT | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:24 | Сообщение # 322 |
Чунин
| Quote (SaintShadow) Он не показал ещё скилл ВМШ, а ты говоришь про новый ап он показал ,нэ? Quote (SaintShadow) Мб ВМШ даёт ПВТ? Откуда знаешь? Киши говорит про равенство Саске и Наруты. А с риннеганом Саске в сухую уделает Наруту, и никакого равенства. Да и риннеганский ап будет слишком банальным. У Мадары ПВТ есть?а откуда ты знаешь? Киши делает их равными посредством того что Наруто не хочет убивать/калечит Соску и просто дает ему бить себя,с риником Соска все= сливается в сухую.
думаю Киши даст Соске чтоб разница в силе была незаметна для слива Наруто Яту+Тоцуку+риник+свиток Оро. а Наруто он сильно занизитДобавлено (13.05.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) СМ -> ПП+Шаринган+СилаОрочимару?? да и еще СМ >МШ Quote (SaintShadow) Бунта берётся под контроль, также как и Манда. Quote (SaintShadow) Бунта берётся под контроль, также как и Манда. ты думаешь Бунта попадеться в какую-то убогую гензу Соски? с Мандой тогда был слив по теме клон Наруто унизит десяток Саск
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:27 | Сообщение # 323 |
 Преступник уровня S
| Quote (PVT) он показал ,нэ? Что показал?Quote (PVT) У Мадары ПВТ есть?а откуда ты знаешь? Видимо был. Минато увидев ПВТ Тоби предположил, что это Мадара. А также в фанбуке пишется, что Мадара не имел свой ПВТ которым он пользовался в бою с Минато, на момент битвы с Хаширамой.Добавлено (13.05.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (PVT) ты думаешь Бунта попадеться в какую-то убогую гензу Соски? Манда попалась. Бунта не лучше. Да и сказано же, что шаринган позволяет управлять биджу. Биджу -> Призывные животные.
|
|
|
|
PVT | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:36 | Сообщение # 324 |
Чунин
| Quote (SaintShadow) Минато увидев ПВТ Тоби предположил, что это Мадара а он знал Мадару? он лишь предположил,и сразу же сказал что это не Мадара Quote (SaintShadow) Что показал? скиллы ВМШ Quote (SaintShadow) Манда попалась. Бунта не лучше. Да и сказано же, что шаринган позволяет управлять биджу. Биджу -> Призывные животные. я же сказал с Мандой тогда слив был.Бунта лучше.аххахахахахааххаах у Мадары и Тоби причем у одного только Кьюби которого Киши слил Мадаре. по теме Клон Наруто унизит десяток Саске
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:49 | Сообщение # 325 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| саске с пары техник.лига не та для наруто.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 17:25 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Uchiha_Bobriha) саске с пары техник.лига не та для наруто. Тебя случайно не роняли в детстве головой об бетон?))
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 17:31 | Сообщение # 327 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (Xerox) Наруто первым жабьим кулаком уложит Соску согласен
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 18:27 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
| Quote (SeeimyouDEAD) ББ и овер9000 спид он крыть не будет думаю, риник в самый раз там. На деле эта имба скорость, которая ничего сусаннину не сделает, кончается после одного ББ. Думаю, даже ап Саске с ПВТ для Наруты будет слишком.Quote (SeeimyouDEAD) Хз, я думаю что до этого еще всекончится) Т.е. Наруто успеет подбежать и убить Саске, прежде чем Саске успеет кинуть гензу? Quote (SeeimyouDEAD) Я не увидел в ПП2 того, что увидел в СМ. Я тоже не увидел в СМ того, что увидел в ПП.Quote (SeeimyouDEAD) Он его в 1 части не смог столкнуть, такчто не столкнет Наруто не войдет в СМ, что самое главное.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2012-05-13, 18:28 |
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 18:36 | Сообщение # 329 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (SaintShadow) Наруто успеет подбежать и убить Саске, прежде чем Саске успеет кинуть гензу? саске нуб в гензе
|
|
|
|
PVT | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:30 | Сообщение # 330 |
Чунин
| клон Наруто унизит десятк таких Саск
|
|