Наруто vs Саске
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:37 | Сообщение # 226 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Xerox) как-то вообще не убедительно. Какой-то левый тип с ЭТ... Орочимару всю жизнь жаждал шаринган. И поэтому Суйгетсу еще удивился такой "он и это продумал??" Там написано как эволюционировать шаринган в риннеган, очевидно же. Очевидно что нет ибо для Ринегана конечно нужно выполнить серьезное условия а он тут сражается, или ты думал что для ринегана хватит свиток прочитать? :) Quote (Xerox) Я так вижу будущее: Итачи отменяет ЭТ, исчезает, Саске раскрывает ВМШ, получает люлей (как Наруто до биджу мода), приходит Суй с Джуго и спасают жизнь ему (прям как Какаши с Гаем) и потом идет мощный ап Соски (риннеган) и Соска заруливает бой, как-то так. Саске уже прокачал по фулу, дальше только буду раскрывать его силы.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:39 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (SaintShadow) интересно... а если ВМШ дал абилку убивания взглядом? Тогда что скажешь? а че Хаширама жив то тогда вообще?  Добавлено (09.05.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Очевидно что нет ибо для Ринегана конечно нужно выполнить серьезное условия а он тут сражается, или ты думал что для ринегана хватит свиток прочитать? :) прочитает свиток и выполнит условия или как? Quote (Sayonara_Niger) Саске уже прокачал по фулу, дальше только буду раскрывать его силы. Очень сильно вряд ли.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:40 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Xerox, Хаширама? Жив!?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:42 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Хаширама? Жив!? ну Мадаркин же не убил его взглядом, фигли тогда
Понятное дело, что 3-я абила ВМШ будет слабее чем Риннегановские ульты, так что ничего особо полезного против Биджу мода
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:43 | Сообщение # 230 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Именно одного уровня, в которых Наруто победил, а Саске нет. Это не важно да и у Наруто там куча роялей была и победа та вовсе не чистая. Похоже да. :))) Quote (Makavellly) Любовь к сосочке так и хлещет))) Ну да действительно что же это я такой неадекватный!!! Quote (Makavellly) И что это за ультроабилка должна быть, чтобы приблизить его к Наруто? Явно не сильнее техник риника. У риника всего пару крутых техник остальные значительно слабее техник МШ... А ВМШ очевидно дает что-то интересное. Да и чем там Наруто так крут? Сусано получил да крутую ББ от которой Саске якобы нечем защищатся? Можно подумать Наруто может защитится от стрел из Амы. :))))
Добавлено (09.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- Quote (Xerox) прочитает свиток и выполнит условия или как? Я думаю очевидно что условия для ринегана так сходу не выполнить. :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-09, 12:44 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:43 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Можно подумать Наруто может защитится от стрел из Амы. :))))
очень легко. Сусано из чакры Биджу\сверхзвуковая скорость
Что-то из этого на выбор
А вот как Саске будет переживать ББ размером с торговый центр, мне очень интересно взглянуть :))
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:45 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Это не важно да и у Наруто там куча роялей была и победа та вовсе не чистая. Разумеется не чистая, подготовка и т.д. Как и Саске, только вот Саске лажанул, а Наруто напротив. Quote (Sayonara_Niger) Похоже да. :))) Похоже у вас действительно бугурд от моим мессаг в этой теме, раз такое мнение образовалось) Quote (Sayonara_Niger) Ну да действительно что же это я такой неадекватный!!! Не то чтобы неадекватный, просто любишь навязывать свою точку зрения и не умеешь признать свои ошибки. О_о, прям как соска!
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:46 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) ну Мадаркин же не убил его взглядом, фигли тогда Мб потому что у каждого своя уникальная способность будет?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:46 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Можно подумать Наруто может защитится от стрел из Амы. :)))) Увернётся без проблем. Даже в СМе
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:46 | Сообщение # 235 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) очень легко. Сусано из чакры Биджу\сверхзвуковая скорость Сомневаюсь что он выдержит а скорость у него без Сусаны, да и на 5 минут эта вся радость а потом слив. :))) Quote (Xerox) А вот как Саске будет переживать ББ размером с торговый центр, мне очень интересно взглянуть :)) Посмотрим что даст новая ВМШ абилка.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:48 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Вот если Итачи сделает подарок Саске в виде артов, тогда можно будет говорить о равенстве. Впрочем даже приемущество у Саске будет.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:48 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Сомневаюсь что он выдержит а скорость у него без Сусаны, да и на 5 минут эта вся радость а потом слив. :)))
5 минут только в первый раз, потом еще больше и еще больше Quote (Sayonara_Niger) Посмотрим что даст новая ВМШ абилка. Ничего сильнее ульт Риннегана, т.е слабее чем ЧТ и ШТ
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:49 | Сообщение # 238 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Разумеется не чистая, подготовка и т.д. Как и Саске, только вот Саске лажанул, а Наруто напротив. Наруто обосрался уже как ТБ начало работать, работай оно вначале боя Наруто бы слился сразу. Quote (Makavellly) Похоже у вас действительно бугурд от моим мессаг в этой теме, раз такое мнение образовалось) Да у нас бугурд месаг!!! :))) Quote (Makavellly) Не то чтобы неадекватный, просто любишь навязывать свою точку зрения и не умеешь признать свои ошибки. О_о, прям как соска! А главное переубедить невменяемых фанбоев даже у меня не всегда выходит. :)))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:51 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Makavellly, Наруто сможет победить Саске с риннеганом? Хотя лучше спросить так: "Сможет ли Наруто сражаться с Саске, у которого риннеган, на равных?".
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:51 | Сообщение # 240 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) 5 минут только в первый раз, потом еще больше и еще больше Ну да если наруту еще апнуть то он выйдет на уровень Саске не спорю. :))) Quote (Xerox) Ничего сильнее ульт Риннегана, т.е слабее чем ЧТ и ШТ Могут дать ПВТ например или там что-то вроде Камуи.
|
|
|
|