Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Саске
Кто победит?
1. Наруто [ 187 ] [60.91%]
2. Саске [ 66 ] [21.50%]
3. Победит Дружба =D [ 54 ] [17.59%]
Всего ответов: 307
MakavelllyДата: Среда, 2012-05-09, 03:05 | Сообщение # 196
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (Sayonara_Niger)
Ага и Саске бы ушатал Кузю с силой начала второго сезона.

Нуда. Я особой разницы до/после поглащения Орыча не ощутил.
Quote (Sayonara_Niger)
Хочешь опустится в моих глазах? Верным путем шагаешь. :)))

Я констактирую факты. А ты бредишь, ставя на 1 уровень шляпную ПП с шаринганом и СМ, обучиться которому дано далеко не каждому. Кабута видимо идиот, раз путём стольких усилий освоил СМ и теперь практически наравных сражается с 2 братьями, хотя мог пересадить шарик и "проклять" себя.

Добавлено (09.05.2012, 03:05)
---------------------------------------------

Quote (SaintShadow)
Вообще-то у него рука получает отдачу именно из-за детонации, при достигании цели. Нет детонации = удар не достиг цели. Поэтому ему пришлось учиться метать РС.

остался бы без руки да и всё))))

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Среда, 2012-05-09, 03:07 | Сообщение # 197
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Quote (Makavellly)
ставя на 1 уровень шляпную ПП с шаринганом и СМ, обучиться которому дано далеко не каждому

Учитывая что с пп выживает только 1 из 10, а до частичной трансформации 2-го лвл дошли только Саске и Кимимару,такое сравнение не уместно)

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Среда, 2012-05-09, 03:10 | Сообщение # 198
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (Makavellly)
остался бы без руки да и всё))))
Ну всё. 1 РС был его пределом, при том что Какудза не пульнул катоном в него.

12123465Дата: Среда, 2012-05-09, 04:12 | Сообщение # 199
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-21

во я специально поискал 453 глава Зецу говорит про Наруто "Если хотите знать моё мнение, то он сейчас сильнее даже тебя, Саске..." это уже после боя с Пейном и у Саске уже есть мш, а мш Саске явно сильнее себя с обычным шариком, пп и техниками ороро
Следственно всё таки это не равный бой и победителем выходит Наруто. Саске продержится минуты 2

Сообщение отредактировал 12123465 - Среда, 2012-05-09, 04:13

XeroxДата: Среда, 2012-05-09, 07:23 | Сообщение # 200
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Quote (apollo188)
наруто 5 минутная форма=??? какой силе саске? они в финале должны быть равны по силе, а СМ=Саске хеби плюс я заметил никто не учел о технике иглы чидори которая нарущают циркуляцию чакры

Наруто Биджу мод = Саске Риннеган, все очевидно же

Добавлено (09.05.2012, 07:23)
Quote (Sayonara_Niger)
В любом случае нужно ему показывать уже ее а то даже адепты нашего культа адекватности фейлятся в припадках показофилии как оказалось и не хотят принимать слова Киши что Наруто и Саске всегда равны.. :))))

в какой вселенной они равны в данный момент? Наруто заставил Тоби высрать пачку кирпичей своим Биджу модом, а Соска 2 раза уже опозорился перед Кабутой, который не то, что убивать его не хочет, даже троллфейс с лица не убрал. Между их уровнями гигантская пропасть километров в 15

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2012-05-09, 07:30

Narko_OДата: Среда, 2012-05-09, 09:30 | Сообщение # 201

Наруто- Призыв упадёт на саске и саске бум бум.

Sayonara_NigerДата: Среда, 2012-05-09, 11:43 | Сообщение # 202
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Makavellly)
Нуда. Я особой разницы до/после поглащения Орыча не ощутил.

Разница в том что он получил змей, ну то есть вот такие техники:

И призыв Мэнды...
Quote (Makavellly)
Я констактирую факты. А ты бредишь, ставя на 1 уровень шляпную ПП с шаринганом и СМ, обучиться которому дано далеко не каждому. Кабута видимо идиот, раз путём стольких усилий освоил СМ и теперь практически наравных сражается с 2 братьями, хотя мог пересадить шарик и "проклять" себя.

так вот где собака зарыта, тебя смущает что для СМ нужно недельку потренироваться а для ПП просто помучатся и не умереть от этой печати... Тебе уже написали что развить ПП может далеко не каждый а риск смерть... А Кабуто не идиот ибо его СМ дает еще и уникальные техники типа светошумовой и оживления предметов.

Добавлено (09.05.2012, 11:43)
Quote (Xerox)
в какой вселенной они равны в данный момент? Наруто заставил Тоби высрать пачку кирпичей своим Биджу модом, а Соска 2 раза уже опозорился перед Кабутой, который не то, что убивать его не хочет, даже троллфейс с лица не убрал. Между их уровнями гигантская пропасть километров в 15

Узнаю старого доброго Ксерокса, бредогенератор опять врубился на полную катушку. А дать тебе сканы где Наруто первую половину боя только и делал что отгребал от Пейнов Тоби? :))))

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-09, 11:50

MakavelllyДата: Среда, 2012-05-09, 11:55 | Сообщение # 203
Ниндзя-беженец

Quote (Sayonara_Niger)
так вот где собака зарыта, тебя смущает что для СМ нужно недельку потренироваться а для ПП просто помучатся и не умереть от этой печати... Тебе уже написали что развить ПП может далеко не каждый а риск смерть... А Кабуто не идиот ибо его СМ дает еще и уникальные техники типа светошумовой и оживления предметов.

Саске с ПП может кидать носорогов, размером с пятиэтажку? Саске может ушатывать тело пейна с 1 удара? Может концентрировать Чидори для броска? Насчёт защиты- мб и одинаковая, помню как он отлетел в скалу от удара Наруто и вышел без царапины. не более. Походу ты один думаешь, что ссаная ПП+шаринган даёт тот же эффект, что и СМ. СМ- одна из топовых техник, ставящая её обладателя на уровень как минимум среднего каге. А ПП что? Для кучки чунинов аля пятёрка звука сойдёт, максимум- вот её уровень. Я уже расписывал равенство Наруто и Саске- всё грамотно и чётко. А у тебя выходит полный контроль Курамы, который за 5 минут унизил 5 биджу, перемещается со скоростью хирайшина и кастует ББ, размером с Луну равно ВМШ? Самому не смешно? И кто сказал, что в свитке свёрнут ренинган? Возможно там указан путь его получения без какой-либо смерти.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Среда, 2012-05-09, 12:07 | Сообщение # 204
Член Акацуки

Quote (Makavellly)
Саске с ПП может кидать носорогов, размером с пятиэтажку?

По идеи да.
Quote (Makavellly)
Саске может ушатывать тело пейна с 1 удара?

Вряд ли ибо у него вокруг тела нету природной энергии и пейн уклонится. Но вообще сила там огромная, вот к примеру сила 13-и летнего Саске в начальной ПП:

Думаю дальность полета Наруто ты можешь оценить даже сквозь свой фанатичный фанбоизм. :)))
Quote (Makavellly)
Может концентрировать Чидори для броска?

Лол а причем тут это? :)))) С помощью ПП он может победить на Катоне Императора, или удленить свое райтон копье.
Quote (Makavellly)
Насчёт защиты- мб и одинаковая, помню как он отлетел в скалу от удара Наруто и вышел без царапины. не более.

Одинаковая.
Quote (Makavellly)
Походу ты один думаешь, что ссаная ПП+шаринган даёт тот же эффект, что и СМ. СМ- одна из топовых техник, ставящая её обладателя на уровень как минимум среднего каге.

Походу тебя заклинило на крутости СМ и ты не способен принять что они одинаковые... :)))
Quote (Makavellly)
Я уже расписывал равенство Наруто и Саске- всё грамотно и чётко.

Ты бред написал, и сам это понимаешь.

Quote (Makavellly)
кастует ББ, размером с Луну равно ВМШ?

Ты видел новую технику ВМШ уже или как ты равняешь мой дорогой показофил? :))) А этот режим биджу ничто иное как очередная вариация на тему Сусано как и Ямата, дьявольская рыба Суйгетсу или полная форма Би....
Quote (Makavellly)
Самому не смешно?

С тебя смеюсь, не ожидал что фанатизм победит рассудок. :)))
Quote (Makavellly)
И кто сказал, что в свитке свёрнут ренинган? Возможно там указан путь его получения без какой-либо смерти.

Я про это и говорил, но думаю по манге очевидно что получения последней стадии глаз должно быть дело очень не простое и на поле боя прочитав свиток этого не сделаешь, скорее всего там что-то про ЭТ...

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-09, 12:12

MakavelllyДата: Среда, 2012-05-09, 12:13 | Сообщение # 205
Ниндзя-беженец

Quote (Sayonara_Niger)
Походу тебя заклинило на крутости СМ и ты не способен принять что они одинаковые... :)))

Ты один так думаешь походу.
Quote (Sayonara_Niger)
Ты бред написал, и сам это понимаешь.

Бред это равенство ПП и СМ, явно.
Quote (Sayonara_Niger)
мой дорогой показофил? :)))

дружище, я с самого начала прибывания здесь критиковал вашу систему вычисления сил персонажа, отталкиваясь от скилов и ты мне это пишешь? Вспомни- ка себя образца 5 месяцев назад и что получаем?
Quote (Sayonara_Niger)
Я про это и говорил, но думаю по манге очевидно что получения последней стадии глаз должно быть дело очень не простое и на поле боя прочитав свиток этого не сделаешь, скорее всего там что-то про ЭТ...

И что ЭТ даст Саске? Воскресить семью?

Подпись скрыта

XeroxДата: Среда, 2012-05-09, 12:15 | Сообщение # 206
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Quote (Sayonara_Niger)
Узнаю старого доброго Ксерокса, бредогенератор опять врубился на полную катушку. А дать тебе сканы где Наруто первую половину боя только и делал что отгребал от Пейнов Тоби? :))))

ну и? Какой вывод? )) Наруто апнули очень сильно, он стал нагибать.

Так не то же самое ли будет с Соской?)
Quote (Sayonara_Niger)

и каким боком это будет "подарок для Саске"? ) Зачем ему что-то про ЭТ? Суйгетсу явно выразился, что будет подарок именно для Саске.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Среда, 2012-05-09, 12:19 | Сообщение # 207
Член Акацуки

Quote (Makavellly)
Ты один так думаешь походу.

Не один, да и какая разница?
Quote (Makavellly)
Бред это равенство ПП и СМ, явно.

Похоже все глухо. :)))
Quote (Makavellly)
дружище, я с самого начала прибывания здесь критиковал вашу систему вычисления сил персонажа, отталкиваясь от скилов и ты мне это пишешь? Вспомни- ка себя образца 5 месяцев назад и что получаем?

Ну и чего ты сейчас насмотревшись пафоса наруты так на него наяриваешь даже не видя раскрытия сил Саске? Как и можно равнять если один раскрыт а второй нет? Вон показофил ксерокс показал как он равняет, чем ты лучше него в этом топике? :)))
Quote (Makavellly)
И что ЭТ даст Саске? Воскресить семью?

Развеять ЭТ Кабуты.

Добавлено (09.05.2012, 12:19)

Quote (Xerox)
ну и? Какой вывод? )) Наруто апнули очень сильно, он стал нагибать.

Так не то же самое ли будет с Соской?)

Нет конечно ибо у Саске еще не раскрыта сила ВМШ.
Quote (Xerox)
и каким боком это будет "подарок для Саске"? ) Зачем ему что-то про ЭТ? Суйгетсу явно выразился, что будет подарок именно для Саске.

Для победы на войне там же вроде сказано.

SaintShadowДата: Среда, 2012-05-09, 12:19 | Сообщение # 208
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (Sayonara_Niger)
Quote (SaintShadow)
Конечно же все смотрят на то против кого Киши поставил Наруту в СМ. Против Пейна, а у них он будет сильнее Итачи. И поэтому им кажется, что Нарута СМ -> Саске с ПП и силой Орочимару. Но никто не учитывает того факта, что Наруто можно развести на гензе

Sayonara_NigerДата: Среда, 2012-05-09, 12:20 | Сообщение # 209
Член Акацуки

Quote (SaintShadow)
Конечно же все смотрят на то против кого Киши поставил Наруту в СМ. Против Пейна, а у них он будет сильнее Итачи. И поэтому им кажется, что Нарута СМ -> Саске с ПП и силой Орочимару. Но никто не учитывает того факта, что Наруто можно развести на гензе

Да ты прав, не все осознают что то бои одного уровня.

MakavelllyДата: Среда, 2012-05-09, 12:22 | Сообщение # 210
Ниндзя-беженец

Quote (Sayonara_Niger)
Не один, да и какая разница?

Разница в том, что думать так есть абсурд, высосанный из пальца.
Quote (Sayonara_Niger)
Ну и чего ты сейчас насмотревшись пафоса наруты так на него наяриваешь даже не видя раскрытия сил Саске? Как и можно равнять если один раскрыт а второй нет? Вон показофил ксерокс показал как он равняет, чем ты лучше него в этом топике? :)))

Да потому-что видно, что Наруто черезчур сильно апнулся после корефанства с Курамой и Саске требуется очередной ап помимо ВМШ. Впрочем увидишь сам по манге и, надеюсь, образумишься.
Quote (Sayonara_Niger)
Развеять ЭТ Кабуты.

Т.е. Итачи лажанёт? Ты серьёзно так считаешь?

Подпись скрыта

Поиск: