Наруто vs Саске
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 03:05 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Ага и Саске бы ушатал Кузю с силой начала второго сезона. Нуда. Я особой разницы до/после поглащения Орыча не ощутил. Quote (Sayonara_Niger) Хочешь опустится в моих глазах? Верным путем шагаешь. :))) Я констактирую факты. А ты бредишь, ставя на 1 уровень шляпную ПП с шаринганом и СМ, обучиться которому дано далеко не каждому. Кабута видимо идиот, раз путём стольких усилий освоил СМ и теперь практически наравных сражается с 2 братьями, хотя мог пересадить шарик и "проклять" себя.Добавлено (09.05.2012, 03:05) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Вообще-то у него рука получает отдачу именно из-за детонации, при достигании цели. Нет детонации = удар не достиг цели. Поэтому ему пришлось учиться метать РС. остался бы без руки да и всё))))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-05-09, 03:07 | Сообщение # 197 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Makavellly) ставя на 1 уровень шляпную ПП с шаринганом и СМ, обучиться которому дано далеко не каждому Учитывая что с пп выживает только 1 из 10, а до частичной трансформации 2-го лвл дошли только Саске и Кимимару,такое сравнение не уместно)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-09, 03:10 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Makavellly) остался бы без руки да и всё)))) Ну всё. 1 РС был его пределом, при том что Какудза не пульнул катоном в него.
|
|
|
|
12123465 | Дата: Среда, 2012-05-09, 04:12 | Сообщение # 199 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-21
| во я специально поискал 453 глава Зецу говорит про Наруто "Если хотите знать моё мнение, то он сейчас сильнее даже тебя, Саске..." это уже после боя с Пейном и у Саске уже есть мш, а мш Саске явно сильнее себя с обычным шариком, пп и техниками ороро Следственно всё таки это не равный бой и победителем выходит Наруто. Саске продержится минуты 2
Сообщение отредактировал 12123465 - Среда, 2012-05-09, 04:13 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-09, 07:23 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (apollo188) наруто 5 минутная форма=??? какой силе саске? они в финале должны быть равны по силе, а СМ=Саске хеби плюс я заметил никто не учел о технике иглы чидори которая нарущают циркуляцию чакры
Наруто Биджу мод = Саске Риннеган, все очевидно же
Добавлено (09.05.2012, 07:23) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) В любом случае нужно ему показывать уже ее а то даже адепты нашего культа адекватности фейлятся в припадках показофилии как оказалось и не хотят принимать слова Киши что Наруто и Саске всегда равны.. :)))) в какой вселенной они равны в данный момент? Наруто заставил Тоби высрать пачку кирпичей своим Биджу модом, а Соска 2 раза уже опозорился перед Кабутой, который не то, что убивать его не хочет, даже троллфейс с лица не убрал. Между их уровнями гигантская пропасть километров в 15
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2012-05-09, 07:30 |
|
|
|
Narko_O | Дата: Среда, 2012-05-09, 09:30 | Сообщение # 201 |
| Наруто- Призыв упадёт на саске и саске бум бум.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 11:43 | Сообщение # 202 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Нуда. Я особой разницы до/после поглащения Орыча не ощутил. Разница в том что он получил змей, ну то есть вот такие техники: И призыв Мэнды... Quote (Makavellly) Я констактирую факты. А ты бредишь, ставя на 1 уровень шляпную ПП с шаринганом и СМ, обучиться которому дано далеко не каждому. Кабута видимо идиот, раз путём стольких усилий освоил СМ и теперь практически наравных сражается с 2 братьями, хотя мог пересадить шарик и "проклять" себя. так вот где собака зарыта, тебя смущает что для СМ нужно недельку потренироваться а для ПП просто помучатся и не умереть от этой печати... Тебе уже написали что развить ПП может далеко не каждый а риск смерть... А Кабуто не идиот ибо его СМ дает еще и уникальные техники типа светошумовой и оживления предметов.
Добавлено (09.05.2012, 11:43) --------------------------------------------- Quote (Xerox) в какой вселенной они равны в данный момент? Наруто заставил Тоби высрать пачку кирпичей своим Биджу модом, а Соска 2 раза уже опозорился перед Кабутой, который не то, что убивать его не хочет, даже троллфейс с лица не убрал. Между их уровнями гигантская пропасть километров в 15 Узнаю старого доброго Ксерокса, бредогенератор опять врубился на полную катушку. А дать тебе сканы где Наруто первую половину боя только и делал что отгребал от Пейнов Тоби? :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-09, 11:50 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 11:55 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) так вот где собака зарыта, тебя смущает что для СМ нужно недельку потренироваться а для ПП просто помучатся и не умереть от этой печати... Тебе уже написали что развить ПП может далеко не каждый а риск смерть... А Кабуто не идиот ибо его СМ дает еще и уникальные техники типа светошумовой и оживления предметов. Саске с ПП может кидать носорогов, размером с пятиэтажку? Саске может ушатывать тело пейна с 1 удара? Может концентрировать Чидори для броска? Насчёт защиты- мб и одинаковая, помню как он отлетел в скалу от удара Наруто и вышел без царапины. не более. Походу ты один думаешь, что ссаная ПП+шаринган даёт тот же эффект, что и СМ. СМ- одна из топовых техник, ставящая её обладателя на уровень как минимум среднего каге. А ПП что? Для кучки чунинов аля пятёрка звука сойдёт, максимум- вот её уровень. Я уже расписывал равенство Наруто и Саске- всё грамотно и чётко. А у тебя выходит полный контроль Курамы, который за 5 минут унизил 5 биджу, перемещается со скоростью хирайшина и кастует ББ, размером с Луну равно ВМШ? Самому не смешно? И кто сказал, что в свитке свёрнут ренинган? Возможно там указан путь его получения без какой-либо смерти.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:07 | Сообщение # 204 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Саске с ПП может кидать носорогов, размером с пятиэтажку? По идеи да. Quote (Makavellly) Саске может ушатывать тело пейна с 1 удара? Вряд ли ибо у него вокруг тела нету природной энергии и пейн уклонится. Но вообще сила там огромная, вот к примеру сила 13-и летнего Саске в начальной ПП: Думаю дальность полета Наруто ты можешь оценить даже сквозь свой фанатичный фанбоизм. :))) Quote (Makavellly) Может концентрировать Чидори для броска? Лол а причем тут это? :)))) С помощью ПП он может победить на Катоне Императора, или удленить свое райтон копье. Quote (Makavellly) Насчёт защиты- мб и одинаковая, помню как он отлетел в скалу от удара Наруто и вышел без царапины. не более. Одинаковая. Quote (Makavellly) Походу ты один думаешь, что ссаная ПП+шаринган даёт тот же эффект, что и СМ. СМ- одна из топовых техник, ставящая её обладателя на уровень как минимум среднего каге. Походу тебя заклинило на крутости СМ и ты не способен принять что они одинаковые... :))) Quote (Makavellly) Я уже расписывал равенство Наруто и Саске- всё грамотно и чётко. Ты бред написал, и сам это понимаешь. Quote (Makavellly) кастует ББ, размером с Луну равно ВМШ? Ты видел новую технику ВМШ уже или как ты равняешь мой дорогой показофил? :))) А этот режим биджу ничто иное как очередная вариация на тему Сусано как и Ямата, дьявольская рыба Суйгетсу или полная форма Би.... Quote (Makavellly) Самому не смешно? С тебя смеюсь, не ожидал что фанатизм победит рассудок. :))) Quote (Makavellly) И кто сказал, что в свитке свёрнут ренинган? Возможно там указан путь его получения без какой-либо смерти. Я про это и говорил, но думаю по манге очевидно что получения последней стадии глаз должно быть дело очень не простое и на поле боя прочитав свиток этого не сделаешь, скорее всего там что-то про ЭТ...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-09, 12:12 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:13 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Походу тебя заклинило на крутости СМ и ты не способен принять что они одинаковые... :))) Ты один так думаешь походу. Quote (Sayonara_Niger) Ты бред написал, и сам это понимаешь. Бред это равенство ПП и СМ, явно. Quote (Sayonara_Niger) мой дорогой показофил? :))) дружище, я с самого начала прибывания здесь критиковал вашу систему вычисления сил персонажа, отталкиваясь от скилов и ты мне это пишешь? Вспомни- ка себя образца 5 месяцев назад и что получаем? Quote (Sayonara_Niger) Я про это и говорил, но думаю по манге очевидно что получения последней стадии глаз должно быть дело очень не простое и на поле боя прочитав свиток этого не сделаешь, скорее всего там что-то про ЭТ... И что ЭТ даст Саске? Воскресить семью?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:15 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Узнаю старого доброго Ксерокса, бредогенератор опять врубился на полную катушку. А дать тебе сканы где Наруто первую половину боя только и делал что отгребал от Пейнов Тоби? :))))
ну и? Какой вывод? )) Наруто апнули очень сильно, он стал нагибать.
Так не то же самое ли будет с Соской?) Quote (Sayonara_Niger) Я про это и говорил, но думаю по манге очевидно что получения последней стадии глаз должно быть дело очень не простое и на поле боя прочитав свиток этого не сделаешь, скорее всего там что-то про ЭТ... и каким боком это будет "подарок для Саске"? ) Зачем ему что-то про ЭТ? Суйгетсу явно выразился, что будет подарок именно для Саске.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:19 | Сообщение # 207 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Ты один так думаешь походу. Не один, да и какая разница? Quote (Makavellly) Бред это равенство ПП и СМ, явно. Похоже все глухо. :))) Quote (Makavellly) дружище, я с самого начала прибывания здесь критиковал вашу систему вычисления сил персонажа, отталкиваясь от скилов и ты мне это пишешь? Вспомни- ка себя образца 5 месяцев назад и что получаем? Ну и чего ты сейчас насмотревшись пафоса наруты так на него наяриваешь даже не видя раскрытия сил Саске? Как и можно равнять если один раскрыт а второй нет? Вон показофил ксерокс показал как он равняет, чем ты лучше него в этом топике? :))) Quote (Makavellly) И что ЭТ даст Саске? Воскресить семью? Развеять ЭТ Кабуты.Добавлено (09.05.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) ну и? Какой вывод? )) Наруто апнули очень сильно, он стал нагибать.
Так не то же самое ли будет с Соской?) Нет конечно ибо у Саске еще не раскрыта сила ВМШ. Quote (Xerox) и каким боком это будет "подарок для Саске"? ) Зачем ему что-то про ЭТ? Суйгетсу явно выразился, что будет подарок именно для Саске. Для победы на войне там же вроде сказано.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:19 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sayonara_Niger) Походу тебя заклинило на крутости СМ и ты не способен принять что они одинаковые... :))) Quote (SaintShadow) Конечно же все смотрят на то против кого Киши поставил Наруту в СМ. Против Пейна, а у них он будет сильнее Итачи. И поэтому им кажется, что Нарута СМ -> Саске с ПП и силой Орочимару. Но никто не учитывает того факта, что Наруто можно развести на гензе
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:20 | Сообщение # 209 |
Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Конечно же все смотрят на то против кого Киши поставил Наруту в СМ. Против Пейна, а у них он будет сильнее Итачи. И поэтому им кажется, что Нарута СМ -> Саске с ПП и силой Орочимару. Но никто не учитывает того факта, что Наруто можно развести на гензе Да ты прав, не все осознают что то бои одного уровня.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-05-09, 12:22 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Не один, да и какая разница? Разница в том, что думать так есть абсурд, высосанный из пальца. Quote (Sayonara_Niger) Ну и чего ты сейчас насмотревшись пафоса наруты так на него наяриваешь даже не видя раскрытия сил Саске? Как и можно равнять если один раскрыт а второй нет? Вон показофил ксерокс показал как он равняет, чем ты лучше него в этом топике? :))) Да потому-что видно, что Наруто черезчур сильно апнулся после корефанства с Курамой и Саске требуется очередной ап помимо ВМШ. Впрочем увидишь сам по манге и, надеюсь, образумишься. Quote (Sayonara_Niger) Развеять ЭТ Кабуты. Т.е. Итачи лажанёт? Ты серьёзно так считаешь?
|
|
|
|