Кто сильнее Тоби или Мадара с риннеганом?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:21 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sodziro_Seta) Мадара еще и контроль над Биджу перехватить может мб.
не может конечно. Биджу под контролем штырей, пока их не вынешь, ниче не получится
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:22 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote так клон и сражался с каге? Ты имеешь в виду с самого начала или как? Я сам не понял, но вроде он заменился, когда его Сусаноо поломали и он там валялся, в дыму ничего видно не было.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:23 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Fanboy_Konan) вроде он заменился, когда его Сусаноо поломали и он там валялся, в дыму ничего видно не было. По моему тоже.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:25 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (Fanboy_Konan) Ты имеешь в виду с самого начала или как? Я сам не понял, но вроде он заменился, когда его Сусаноо поломали и он там валялся, в дыму ничего видно не было. хз D мб когда кго сусано пробили, не понятно, но факт что клоном дрался)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:26 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
| Лично я сужу по словам Мадары где он предложил Кагам клонов в Сусано, а Мокутон может юзать даже клон Ямато тут очевидно что Мадарин клон тоже...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:35 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Misery) ГМ не считать силой?Ты серьезно?Почему тогда. За какие заслуги я должен считать ГМ имбой? За то что он хранит в себе биджу? Янтарный бочок тоже хранит в себе биджу. Его теперь тоже считать имбой?Quote (Teiseizer) ГМ не считаешь силой? А чем жеты его считаешь? о_О. Сосудом для хранения биджу, не более.Quote (Teiseizer) Пыльца материальна (просто мелка), вывод? ПВТ - не вечно. Вывод?Quote (Fanboy_Konan) Наруто полностью заслужил силу Кьюби, Какаши открыл МШ, Нагата открыл все техники Риннегана и создал Пейнов Чем же ещё не родившийся Наруто заслужил силу Кьюби? Как Какаши пробудил МШ без того "подаренного" шарингана? С Нагатой аналогично.Quote (Fanboy_Konan) В манге ясно сказано, что этот Мокутон он юзает из-за лица Хаширамы, которое ему вживили после жизни. Мадара добыл лишь ДНК Хаширамы. В манге ещё ясно сказано, что ген Хаширамы добывал лишь Мадара. По моей логике, ген первого распространился и сохранился чисто из-за Мадары, ибо Кабуто и Орыч не могли добыть этот ген по простой причине... днк бы не сохранился. Так вот, чем же Мадара обязан Кабуте? Простой пример: ты даёшь деньги парнише, скажем для того чтобы он купил тебе шоколада, ну вот если он тебе принесёт шоколад - значит ли это то, что он тебе его подарил?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:38 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
| Да и ПВТ Тобика тоже полностью контрится клонами...
Итого мы имеем 25клонов(Предел? Или просто тролинг каг 1х5?) Мадары где каждый клон равен или сильнее Пейна Тоби а ведь их 25... Техники ВМШ и Мокутон уровня Хаширамы.
Что-то я поспешил ставить их на один уровень, Мадара значительно сильнее...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:41 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sayonara_Niger) Предел? Мне почему то кажется, что нет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:43 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Мне почему то кажется, что нет. Да, мне тоже.
|
|
|
|
мяуриио | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:44 | Сообщение # 55 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-02
| я почти уверен, что каге счас будут рвать клонов мадары, таков жанр, т.ч. врятле они равны пейнам...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:46 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| думаю как то связано с секретной техникой клонирования, то что нарик свистнул свиток, чакра у мадары для учихи "особенная", если же столько клонов как нарик заюзает будет агонь
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:47 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (SaintShadow) Чем же ещё не родившийся Наруто заслужил силу Кьюби? Когда он только родился, никакой силы не было. То, что есть сейчас, он заслужил сам. Quote (SaintShadow) Как Какаши пробудил МШ без того "подаренного" шарингана? С Нагатой аналогично. Им его подарили, но он сам по себе ничего не давал такого. Они сами открыли и освоили его силу. Мадаре уже после смерти впихнули лицо Хаши и он всё может юзать на полную с нуля, но чисто благодаря Кабуто/Орычу. Quote (SaintShadow) В манге ещё ясно сказано, что ген Хаширамы добывал лишь Мадара. По моей логике, ген первого распространился и сохранился чисто из-за Мадары, ибо Кабуто и Орыч не могли добыть этот ген по простой причине... днк бы не сохранился. Правда? А вот тут на скане Орыч говорит, что заполучил образец ДНК Хаширамы и показывается "воспоминание" с Хашиком в гробу: Так что...
Впрочем, Тоби тоже тот ещё халявщик.
По теме: Тобик с ГМ сильнее.
|
|
|
|
Minatothebestintheworld | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:48 | Сообщение # 58 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-02
| Тоби на 3 головы выше
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:48 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
| Quote (raketa3) думаю как то связано с секретной техникой клонирования, то что нарик свистнул свиток, чакра у мадары для учихи "особенная", если же столько клонов как нарик заюзает будет агонь Ну да это тоже самое массовое клонирование только клоны Хаширамы еще и могут юзать геномы...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2012-05-05, 23:51 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Ну да это тоже самое массовое клонирование только клоны Хаширамы еще и могут юзать геномы... ну и от дмг не исчезают?
|
|
|
|