Кто сильнее Тоби или Мадара с риннеганом?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:25 | Сообщение # 16 |
| Igno ПВТ Тоби контрит все атаки Мадары. Метеориты,мокутоны,цветочки,катоны,сусаны. Все контрит. + Гедо Мазо Тоби. Вобщем я за Тоби.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Objective) Через 5 минут мадара будет насиловать без защитного тоби. Пока он будет играть с клонами мадары.
Мадара на много сильнее
Мангу иди читай. Чтобы ПВТ обойти нужно 5 минут непрерывных атак, а так Тоби может вечно держать свое ПВТ Quote (Igno) Факты манги это то, что его ПВТ обошли 2 ссаных джоунина, убогая конан и Минато, который даже царапины в бою не получил. И по факту манги Тоби с ПВТ < Мадара ВМШ, это если по манге. Они обошли тогда, когда у Тоби не было атакующих техник и ему приходилось лезть на рожон. Щас целый арсенал из риннегана
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2012-05-05, 22:28 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:29 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xerox) Они обошли тогда, когда у Тоби не было атакующих техник и ему приходилось лезть на рожон. Щас целый арсенал из риннегана Стоп, а у тебя щас Мадара только с метеором и поглощением, а Тоби со всеми техниками риннегана?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:31 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Igno) Стоп, а у тебя щас Мадара только с метеором и поглощением, а Тоби со всеми техниками риннегана?
не не. Если брать их с техниками, то обоих конечно. Однако я еще сильно сомневаюсь, что Мадара за свое короткое время владения риннеганом овладел всеми техниками
|
|
|
|
YLF | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:34 | Сообщение # 20 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-30
| КаРаПуЗ, автор зачем ,да и не только автор вы берете Мадару которого призвал Кабуто. которого он и Орыч улучшили после смерти и ЭТ? если и брать его с Риннэганом и Мокутоном ,то надо учитывать что тогда его мокутон макс.как у Ямато и Риннэган с одной техникой поглощения и с ВМШ. по теме по теме ПВТ Тоби>все техники Мадары ГМ+6Биджу>>>все техники МадарыДобавлено (05.05.2012, 22:34) --------------------------------------------- Igno, ты совсем сошел с ума7
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (YLF) КаРаПуЗ, автор зачем ,да и не только автор вы берете Мадару которого призвал Кабуто. которого он и Орыч улучшили после смерти и ЭТ? если и брать его с Риннэганом и Мокутоном ,то надо учитывать что тогда его мокутон макс.как у Ямато и Риннэган с одной техникой поглощения и с ВМШ. по теме по теме ПВТ Тоби>все техники Мадары ГМ+6Биджу>>>все техники Мадары Не столь важно каким его берут. В любом случае ПОКА ЧТО ПВТ Тоби контрит все техники Мадары.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:38 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xerox) не не. Если брать их с техниками, то обоих конечно. Однако я еще сильно сомневаюсь, что Мадара за свое короткое время владения риннеганом овладел всеми техниками Я думаю что Мадара, что Тоби конечно же владеют всеми его скиллами, некоторые техники учатся юзать прямо на поле боя (метеор Мадары, например). И да, я думаю у обоих есть изанаги-изанами. Ну а про сам бой не хочу спорить, персы одного уровня где-то, тут можно вечно спорить.
|
|
|
|
YLF | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:38 | Сообщение # 23 |
Чунин
| Quote (Teiseizer) Не столь важно каким его берут. ошибаешься
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:41 | Сообщение # 24 |
| И почему же? Мадара каким либо образом сможет законтрить ПВТ Тоби?Добавлено (05.05.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Я думаю что Мадара, что Тоби конечно же владеют всеми его скиллами, некоторые техники учатся юзать прямо на поле боя (метеор Мадары, например). И да, я думаю у обоих есть изанаги-изанами. Ну а про сам бой не хочу спорить, персы одного уровня где-то, тут можно вечно спорить. Ну да впринципе примерно равны, и я тоже уверен что у Мадары так же есть изанаги. Но всё равно ставлю пока на Тоби из за его читерского ПВТ.
|
|
|
|
YLF | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:42 | Сообщение # 25 |
Чунин
| Quote (Teiseizer) И почему же? Мадара каким либо образом сможет законтрить ПВТ Тоби? походу ты непонял головастик. я не говорю о Тоби , а в целом
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (YLF) походу ты непонял головастик. я не говорю о Тоби , а в целом Вот сейчас я реально не понимаю че ты несешь. Хотя я уже давно знал что у тебя не всё в порядке...
|
|
|
|
Objective | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Великий орочимару сама покарает тоби даже с ПВТ.
Тоби рубит его. Он пускает яд БЗ и парализует тоби а потом убивает .
Ладно ладно я сам выйду с темы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (Objective) Великий орочимару сама покарает тоби даже с ПВТ.
Тоби рубит его. Он пускает яд БЗ и парализует тоби а потом убивает .
Ладно ладно я сам выйду с темы Угу Тоби сильно вредит яд когда он под ПВТ...Добавлено (05.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Да и Тоби нечем его рубить...
|
|
|
|
Objective | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:46 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Пруф на то что ЯД не действует против тоби в ПВТ? И вообще ты думаешь он будет юзать пвт когда увидит разрезанного на части орыча?
В это время газ парализует его и он будет слит
|
|
|
|
Minatothebestintheworld | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:48 | Сообщение # 30 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Teiseizer) Вот сейчас я реально не понимаю че ты несешь. Хотя я уже давно знал что у тебя не всё в порядке... нубчик .я говорю что Мадару побеждают много персов ,если брать реально его силу ,а не силу данную Кабуто и Орычем по теме Тоби
|
|
|
|