5 "военных потенциалов"
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:05 | Сообщение # 391 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Kandella) А кого он любит то? Но однако явно Исиды должны заявить о себе. И будет внезапностью, если они таки на стороне Рейха. Рюукена полюбе должны раскрыть, врятли он за рейх, но его могут попробовать завербовать. Quote (Rivailen) Как по мне. Гримм в конце должен стать Королем УМ. На єто біли многие уже намека. хотя бі его стремление к єтому званию Если он останется жив к концу манги, чую многие в этой войне полягут.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:09 | Сообщение # 392 |
| Приношу извинения за неграмотность в предыдущем посте... MENTALOS, так и должно быть. завершающая арка все же
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:17 | Сообщение # 393 |
| Kandella, да ее уже даже жалко. Либо пусть умирает уже, либо пусть вообще не появлается в сюжете
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:21 | Сообщение # 394 |
| Quote (Kandella) Самое обидное - она сейчас, возможно, сильнее Снежка Это как? В смысле?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:23 | Сообщение # 395 |
 Чунин
| Quote (Rivailen) так и должно быть. завершающая арка все же Мне кажется что к концу манги никого из бывших эспад уже не останется. Quote (Kandella) Хинамори must die. Не, она бессмертна на зло хейтерам Quote (Kandella) Самое обидное - она сейчас, возможно, сильнее Снежка Неа, Тоширо гений же, а она хмм, ну это она)
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:25 | Сообщение # 396 |
| Kandella, так ты об этом.Наверное, нет. У него Шикай сохранился. и он явно посильнее Тобиумэ будет.
Quote (MENTALOS) Мне кажется что к концу манги никого из бывших эспад уже не останется. Основных бывших?Или Приварона?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:25 | Сообщение # 397 |
| А ведь да, Привароны тоже могли бы повылезать. У них и крепкие персы должны быть
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:35 | Сообщение # 398 |
| Quote (Kandella) Спорный момент. В теории, Хинамори могла бы победить даже Шикайного Снежка.Кидо хорошо владее( и вполне достаточного уровня для сопротивления белобрысому)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:38 | Сообщение # 399 |
 Чунин
| Quote (Rivailen) Основных бывших?Или Приварона? Может быть всех, но основных мне кажется уберут, сам не знаю почему. Quote (Rivailen) А ведь да, Привароны тоже могли бы повылезать. У них и крепкие персы должны быть Двоих же после боя добили, выжил только противник Чада. Quote (Kandella) Хинамори такая Хинамори.. Хотя если будет 5-ым потенциалом - OH SHI... Неплохо будет Quote (Kandella) Вообще, позор Готею - ладно, не смогли слить Айзена...Но командной атакой не убить Хинамори..Позор. Потому что она бессмертна
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-12-14, 19:38 |
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:40 | Сообщение # 400 |
| Quote (Kandella) Ей достаточно зареветь - Тоширо уже сливается от этого. Точно подметила Quote (MENTALOS) Может быть всех, но основных мне кажется уберут, сам не знаю почему. Ну Гримма.мб и оставит Кубо Quote (MENTALOS) Двоих же после боя добили, выжил только противник Чада. Там ,возможно, есть и неизвестные для нас( на что надеюсь) Quote (MENTALOS) Потому что она бессмертна Может у нее тоже есть Хогьеку?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:48 | Сообщение # 401 |
| Kandella, ну ведь может существовать Кидо. которое помогает скрывать,как свой облик, так и большинство рейяцу Quote (Kandella) Ага, Гримм - глава Сопротивления Уэко Мундо, а Привароны - его партизанские отряды)) ага,только вместо демонтации железных дорог, будут Гарганты закрывать
|
|
|
|
Facepalman | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:51 | Сообщение # 402 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-26
| Хинамори с Ренджи и Кирой же вместе учились? Или я что-то путаю? Если да, то это просто влияние Хогиок Абарая дало ей бессмертие. Если нет - то это чей-то троллинг (Айзена/Ренджи/Короля).
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:52 | Сообщение # 403 |
| Facepalman, или же у Айзэна было много Хогьеку Хогьеку скоро мейнстримом будет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:52 | Сообщение # 404 |
 Чунин
| Quote (Rivailen) Ну Гримма.мб и оставит Кубо Я не против чтобы он их оставил, но война есть война Quote (Rivailen) Там ,возможно, есть и неизвестные для нас( на что надеюсь) Может быть и есть. Quote (Rivailen) Может у нее тоже есть Хогьеку? Хогиоку ничтожно на её фоне)
В общем помимо известных 3-х потенциалов подходят Рюукен и Хали, Гримм менее вероятно. Из нынешних и бывших кэпов врятли найдётся тот кого можно завербовать. Насчёт Исиды Урю тоже сомнительно.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:55 | Сообщение # 405 |
| Quote (Kandella) Урахара исследовал Хогиоку ещё когда это не было мэйнстримом?)) Наверное,еще не совсем)Аможет быть и было.Хм, не исключаю вариант, что нулевики тоже с этими Сферами ходят)
|
|
|
|