Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
5 "военных потенциалов"
СправедливыйДата: Пятница, 2012-12-14, 01:50 | Сообщение # 376
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Quote (AsStalin13)
ее уже к чертям раздолбали и она бы не помогла бы готею

Не факт.Ичиго тоже хотели забрать в их измерение,дабы промыть мозги.Возможно как раз потому что Хали военный потенциал ее держат в плену и пытаются сделать так,чтобы она сражалась на их стороне.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2012-12-14, 01:57 | Сообщение # 377
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Quote (Справедливый)
Не факт.Ичиго тоже хотели забрать в их измерение,дабы промыть мозги.Возможно как раз потому что Хали военный потенциал ее держат в плену и пытаются сделать так,чтобы она сражалась на их стороне.

она силой не вышла друг мой ,ее даже тошик мог одолеть ,в том списке где есть Айзен ичиго и кен (у который особо не удобен квинси) хали делать нечего, некоторые ритерры пережили удар упор шикаем ямаджи и его банкай ,хали вжизни не законтрит кена рукой (как это сделал роид) в жизни не переломает тенсу зангетсу и так далее.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2012-12-14, 02:03 | Сообщение # 378
Зам. главы клана Блич

Quote (AsStalin13)
она силой не вышла друг мой ,ее даже тошик мог одолеть ,в том списке где есть Айзен ичиго и кен (у который особо не удобен квинси) хали делать нечего, некоторые ритерры пережили удар упор шикаем ямаджи и его банкай ,хали вжизни не законтрит кена рукой (как это сделал роид) в жизни не переломает тенсу зангетсу и так далее.

Ну после ТС ее силы могли возрасти,вон Гримм например не плохо накачался+полюбому секунды должны быть.К тому же Ройд и Хашвальд могут быть уровня потенциалов,ибо Бах не может в случае их отказа(потенциалов) драться со всеми сам.Как по мне это скорей Гримм чем Хали,но оба варианты возможны.

Добавлено (14.12.2012, 02:03)
---------------------------------------------
Кстати если при помощи Хали он может делать арранкар или что-то такое,то как военный потенциал она подходит на ура,ибо увеличивает мощь армии.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2012-12-14, 02:11 | Сообщение # 379
Член Акацуки

Справедливый,тебе явно нравится спорить со мной
Quote (Справедливый)
Ну после ТС ее силы могли возрасти,вон Гримм например не плохо накачался+полюбому секунды должны быть.К тому же Ройд и Хашвальд могут быть уровня потенциалов,ибо Бах не может в случае их отказа(потенциалов) драться со всеми сам.Как по мне это скорей Гримм чем Хали,но оба варианты возможны.
Добавлено (14.12.2012, 02:03)

на счет гримма не знаю ,хотя тоже нет потому что в виду имеются военные потенциалы готея,а хальку Бах сам слил и держит для сексуальных утех для того что бы делать аранкаров ,она никак не смогла бы одолеть хоть тех же некоторых риттеров
Quote (Справедливый)
Кстати если при помощи Хали он может делать арранкар или что-то такое,то как военный потенциал она подходит на ура,ибо увеличивает мощь армии.

это как рас может быть обратным аргументом ,но главное то что военные потенциалы против готея а хали гтею вообще ничем не обязана и никаким боком не связана

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2012-12-14, 02:13

ReincarnationДата: Пятница, 2012-12-14, 02:20 | Сообщение # 380
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

1. Ичиго - no comments.
2. Урахара - очевидно
3. Кенпачи - до этого и был
4. Гриммджоу - за убийство Кирге Опье и помощь Урахаре+мятежник так сказать
5. Киораку наверно, учитывая что Глав Ком.

AsStalin13Дата: Пятница, 2012-12-14, 02:21 | Сообщение # 381
Член Акацуки

Quote (Reincarnation)
1. Ичиго - no comments.
2. Урахара - очевидно
3. Кенпачи - до этого и был
4. Гриммджоу - за убийство Кирге Опье и помощь Урахаре+мятежник так сказать
5. Киораку наверно, учитывая что Глав Ком.

как бы Айзен оффициально в списке как и Ичиго и кенпачи не известны только двое

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2012-12-14, 02:24 | Сообщение # 382
Зам. главы клана Блич

Quote (AsStalin13)
на счет гримма не знаю ,хотя тоже нет потому что в виду имеются военные потенциалы готея,а хальку Бах сам слил и держит для сексуальных утех для того что бы делать аранкаров ,она никак не смогла бы одолеть хоть тех же некоторых риттеров

Quote (AsStalin13)
это как рас может быть обратным аргументом ,но главное то что военные потенциалы против готея а хали гтею вообще ничем не обязана и никаким боком не связана

С чего ты взял,что военные потенциалы обязательно относятся к готею?Там вообще сборная солянка.
1.Гибрид всего.
2.Шинигами оступник.
3.Шинигами.
И думаю.
4.Арракар.
5.Квинси.
Военный потенциал это значит,что любой из персов может сыграть очень важную роль в войне.То что Хали схватили ничего не значит.Ичиго тоже мог бы сейчас у них в плену быть если бы не Айзен.Если бы там была тупо сила,то Хашвальд и Генрюсай+все нулевики тоже бы туда попали.Поскольку Бах ведет войну сейчас практически со всеми,то и потенциалы могут оказаться кем угодно(в плане расы).И скорей всего перс должен находиться в фазе роста и эспада подходит очень хорошо,ибо их рост должен быть на более высоком уровне(хз почему,мне так кажется) чем у шинигами.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2012-12-14, 02:27 | Сообщение # 383
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
1.Гибрид всего.
2.Шинигами оступник.
3.Шинигами

все они в готее
Quote (Справедливый)
Военный потенциал это значит,что любой из персов может сыграть очень важную роль в войне.То что Хали схватили ничего не значит

значит потенциал это тот че сопротивление очень опасна ,а бах сразу ее сделал и отправил в кандалы воине она никак не может учавствовать , второе Хали изается из за арранкаров но в этом случае она потенциал квинси а не готея в а пятерке в виду имеется потенциалы для готея
Quote (Справедливый)
Хашвальд

он вообще тут не причем
кстати вопрос ты случаино не овен по гороскопу? или телец ? а то логика у тебя глючит часто

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2012-12-14, 02:37 | Сообщение # 384
Зам. главы клана Блич

Quote (AsStalin13)
все они в готее

Ичиго живет в Каракуре,а Айзен в тюрме...Не сказал бы,что они все Готейцы.
Quote (AsStalin13)
значит потенциал это тот че сопротивление очень опасна ,а бах сразу ее сделал и отправил в кандалы воине она никак не может учавствовать , второе Хали изается из за арранкаров но в этом случае она потенциал квинси а не готея в а пятерке в виду имеется потенциалы для готея

Почему потенциалы Готея??Это те потенциалы,которые могут сменить свою сторону и помочь самому Баху.То есть они могут сражаться за любую из сторон.
Quote (AsStalin13)
он вообще тут не причем

Он тоже силен.Потенциалы не обязаны быть на стороне добра.
1.Айзен как тот кто хотел захватить власть мог спокойно помочь Баху.Но это было рискованно.
2.Кенпачи на столько любит сражения,что Бах может на этом сыграть,сейчас он не стал ничего делать,чтобы Готей сам раскрыл его потенциал,а он готовенького взял.
3.Ичиго может присоединиться с Баху из-за родственный связей и тд.Там вообще очень сложно всё.
Далее мысли.
4.Гриммджоу/Хали они должны быть очень сильны и достигнуть секунды.Если взять кого-то из них в свою армию,он получит поддержку УМ.
5.Исида Урю,он должен быть имбой,а поскольку он квинси,то шанс что он присоединиться ужасно велик с точки зрения Баха(я так думаю).
Quote (AsStalin13)
кстати вопрос ты случаино не овен по гороскопу? или телец ? а то логика у тебя глючит часто

Да я еще тот баран)

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2012-12-14, 02:45 | Сообщение # 385
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
Ичиго живет в Каракуре,а Айзен в тюрме...Не сказал бы,что они все Готейцы.

он Шинигами и еже понятно что прибежит по первому зову,Айзен хоть и в тьюрме но квинси для него враги если бы он вышел и начал бы сними драться квинси бы вообще проиграли
Quote (Справедливый)
Почему потенциалы Готея??Это те потенциалы,которые могут сменить свою сторону и помочь самому Баху.То есть они могут сражаться за любую из сторон.

ты не правильно понял
Quote (Справедливый)

Он тоже силен.Потенциалы не обязаны быть на стороне добра.

то что он могуч я говорю уже с его первого появления ,но опять же у тебя неправильная логика понимания потенциалов
Quote (Справедливый)
В профиле же есть.

там часто не те даты ставят ,кстати я тоже Овен :D

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2012-12-14, 02:58 | Сообщение # 386
Зам. главы клана Блич

Quote (AsStalin13)
он Шинигами и еже понятно что прибежит по первому зову,Айзен хоть и в тьюрме но квинси для него враги если бы он вышел и начал бы сними драться квинси бы вообще проиграли

Ему всё равно,ему нужна лишь власть.Хз чем его подкупят,возможно ему дадут сразиться с Королем душ если он поможет.
Quote (AsStalin13)
ты не правильно понял

Quote (AsStalin13)
то что он могуч я говорю уже с его первого появления ,но опять же у тебя неправильная логика понимания потенциалов

Почему ты так уверен,что я не прав?)Вроде всё ровно.
Quote (AsStalin13)
там часто не те даты ставят ,кстати я тоже Овен

Да я видел)

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2012-12-14, 03:05 | Сообщение # 387
Член Акацуки

Quote (Справедливый)
Ему всё равно,ему нужна лишь власть.Хз чем его подкупят,возможно ему дадут сразиться с Королем душ если он поможет.

в данному случае это не суть дело ,Айзен попал в список потому что в случае осовобожждения он с большой вероятности напал бы на квинси а это смерть риттерам
Quote (Справедливый)
Почему ты так уверен,что я не прав?)Вроде всё ровно.

потому что в манге говорили про потенциалы готея а не свой
Quote (Справедливый)
Кстати почти 70% всех овнов,которых я знаю,родились 13 апреля.Ну это чьи др я знаю.Меня не удивляет почему-то,что у тебя 13 стоит)Ты же 13 родился?

хм интересно а я встречал лишь одного который 13-го родился
да я родился 13 апреля в пятницу

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2012-12-14, 03:23 | Сообщение # 388
Зам. главы клана Блич

Quote (AsStalin13)
в данному случае это не суть дело ,Айзен попал в список потому что в случае осовобожждения он с большой вероятности напал бы на квинси а это смерть риттерам

Ну ведь он может сражаться на стороне обоих сторон,поэтому Бах и запилил его в список и звал к себе.Поскольку он особо и не надеялся на него,он его выпилил.Пока это не противоречит тому,что говорил я.
Quote (AsStalin13)
потому что в манге говорили про потенциалы готея а не свой

Нигде не говорилось,что потенциалы должны быть частью Готея.Они должны быть врагами Баха,которые могут сменить сторону,не более.Вообще вариантов не так много,ибо скорей всего с теми с кем сражались и не назвали их потенциалами,то те ими не являются.Сейчас остались Иссин,Йоруичи,Гримм,нулевики,оба Исиды.Вайзардов не учитываю ибо сильнейшие вайзарды в готее(ИМХО,что Кенсей и Синдзи сильнейшие из вайзардов).На службе у Готея из них никого нет(0 уже другая "организация").Ветераны прошлой войны врядли попали бы в список,их рост ограничен(Иссин и Рюкен).Йоруичи скорей всего проигрывает в скорости,ибо Сой фон не заметила его,когда была на равных с кошкой.В нулевиках максимум потенциалом может оказаться бородач,и остается еще Гримм с Исидой.Получается что все потенциалы не могут быть частью готея.
Quote (AsStalin13)

хм интересно а я встречал лишь одного который 13-го родился
да я родился 13 апреля в пятницу

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2012-12-14, 19:01 | Сообщение # 389
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Я согласен со Справедливый, Хали и Гримм вполне могут быть в списке военных потенциалов, раз туда даже Кена включили, который пока не тянет по силе на верхушку эспады.
Но дело даже не в силе, а в том кто способен присоединиться к ним. Ичиго он хотел переманить на свою сторону. Кена даже совет считает бунтовщиком, который может восстать против готэя, поэтому он в списке. Айзен был врагом готэя, вот Бах и предложил ему присоединится. Хали так же была врагом готэя и данный момент она была сильнейшая в УМ, поэтому её и держат во дворце, чтобы переманить на свою сторону. Тоже может касаться и Гримма, хотя может про него вообще не в курсе, он хорошо заныкался. Так что вполне вероятно что ещё Рюукен в списке, он вроде как не любит шинигами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-12-14, 19:02

KadisДата: Пятница, 2012-12-14, 19:03 | Сообщение # 390

Quote (MENTALOS)
Хали и Гримм

Может быть
Как по мне. Гримм в конце должен стать Королем УМ. На єто были многие уже намеки. хотя бы его стремление к єтому званию

Сообщение отредактировал Rivailen - Пятница, 2012-12-14, 19:08

Поиск: