Кто может выбраться/разрушить/Купол Кисаме
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:21 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Fanboy_Konan) Он ещё сказал, что Учихи - ничто перед ним(Мадара Учиха, не?) и что он ближе всех к Рикудо или эти слова ты сейчас проигноришь? А слова про Хашираму будешь пропихивать, тогда разговор окончен. Лол, он сказал, так сейчас в манге это опровергнут сами Учихи, победив его, а почему я должен игнорировать его слова про Хашираму? Quote (Fanboy_Konan) Ты вечно как прокомментишь кого-то сначала, а потом когда тебе продолжают отвечать, начинаешь своё "невменяшка" и агро. Не раз наблюдал. :))) Агро как бы и не пахнет, но тебе ж пока втылдычишь... Quote (Fanboy_Konan) Потому что Итачи сильнее Орочимару даже с его ЭТ. Я думаю ЭТ Орыча - аналог полному контролю Кабуто. Ну тоесть как Кабуто брал под полный контроль Нагато, так и Орыч брал каге. Не понимаю, чем полное подчинение может отличаться вообще.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:28 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Igno) Лол, он сказал, так сейчас в манге это опровергнут сами Учихи, победив его, а почему я должен игнорировать его слова про Хашираму? А ты уверен, что они это опровергнут? Может, Итачи просто с помощью Изанами отменит ЭТ и оставит там Соску выхватывать, хоть сам я в это слабо верю. И да, он сказал "ВРЯД ЛИ сейчас найдётся шиноби, способный тягаться с Сенджу Хаширамой", а не то, что он слабее, но так же он неоднократно заявлял, что ЭТ может сделать его известнее Учиха Мадары, что он ближе всех к Рикудо и подобное, или это всё просто его понты, которым верить не надо?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:32 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) И да, он сказал "ВРЯД ЛИ сейчас найдётся шиноби, способный тягаться с Сенджу Хаширамой" Если бы он считал себя сильнее его, он бы вообще не говорил эту фразу, ибо точно знал, что сильнее Сенджу. Quote (Fanboy_Konan) но так же он неоднократно заявлял, что ЭТ может сделать его известнее Учиха Мадары, что он ближе всех к Рикудо и подобное, или это всё просто его понты, которым верить не надо? ЭТ конечно может сделать его известнее Мадары, а то, что он ближе всех к Рикудо опровергнется Итачи или Саске, которые победят его. Всё сходится. Так все должны просто проигнорировать слова про Хашираму или как?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:38 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Igno) Так все должны просто проигнорировать слова про Хашираму или как? Да нет, не должны, но я как-то не склонен доверять словам Кабуто, который ещё чуть ли не ставил его в один ряд с Рикудо. Вот честно. Quote (Igno) а то, что он ближе всех к Рикудо опровергнется Итачи или Саске, которые победят его. Сначала пусть победят и нужно посмотреть, будет ли это честной победой или Суйгецу там своим свиточком поможет, к примеру, но это уже вообще дикий отход от темы.
По теме: все из списка и ещё дофига народа.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:41 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) или Суйгецу там своим свиточком поможет, к примеру Это не важно абсолютно. В любом случае Кабуто падёт от Учихи, будь он с шаринганом, риннеганом или еще чем-то.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:20 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Fanboy_Konan) Он ещё сказал, что Учихи - ничто перед ним(Мадара Учиха, не?) и что он ближе всех к Рикудо или эти слова ты сейчас проигноришь? вставлю свою имхотню, думаю он говорил про братьев учих, а ближе всех к рикудо то что управляет мадарой(частью бога)
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:21 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Ну во-первых можно всплыть и выбраться и это может каждый; во-вторых летунов просто не поймает в купол А то персам: Хаширама - секвою под себя и прощай купол, привет солнышко Пейн/Нагато/Мадара - Шинра Тенсей помощнее и нет купола(можно было бы путь Претов приписать, но мне кажется уж слииишком доооолго но будет купол поглощать) Минато - у него есть печати за пределами купола факт манги Наруто - в Курама режиме, Бомба Курамы и нет купола Джирайа - призыв мега лягушек, садится на них, и всплывает через верх Дейдара - снес С0, правда ценой жизни. Тоби - ну тут и так понятно Чоджи в форме мега бабочки (Just for luls)
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Вторник, 2012-04-24, 12:18 |
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:59 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| из тех что в теме выберутся ВСЕ свой вариант Тобирама, он там наоборот самого Кисаме утопит
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2012-04-24, 12:19 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Одна Цунаде в кацуи.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2012-04-24, 14:15 | Сообщение # 160 |
 Furion zabanen
Награды: 46
| итачи,саске,мадара,тоби,джинчуурики(если не будут сдерживаться).всё. Добавлено (24.04.2012, 14:15) --------------------------------------------- а ну и какаши скопирует купол и следовательно выберется
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-24, 14:45 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Quote (Uchiha_Bobriha) а ну и какаши скопирует купол и следовательно выберется Отличная шутка.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:49 | Сообщение # 162 |
| Quote (Uchiha_Bobriha) а ну и какаши скопирует купол и следовательно выберется После чего скопирует самехаду и с разбегу ( скопированной у Пейна ) ШТ разносит Кису.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Вторник, 2012-04-24, 16:57 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:50 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Teiseizer, это не мой пост, а Uchiha_Bobriha.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:51 | Сообщение # 164 |
| Quote (dohliy_kot) Teiseizer, это не мой пост, а Uchiha_Bobriha. Да я про твой пост ничего и не говорил)))
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:52 | Сообщение # 165 |
| Много!
|
|
|
|