Кто может выбраться/разрушить/Купол Кисаме
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:02 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Fanboy_Konan) А если Муу шёл на бой в инвизе, пока его Гаара не засёк, то его нужно брать изначально в инвизе в боях? Муу начал с техники еще до боя, как можно это учитывать? Персы должны столкнуться рылами и уже начинать юзать свои техники на всю, ограничивать одного из них глупо. Quote (Fanboy_Konan) Я считаю это поражением. На форуме бои всегда по таким правилам обсуждали. Не вижу причин что-то менять, честно говоря. Это было поражением только для некоторых, ты за весь форум уже стал говорить? Минато проиграл Тоби?
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2012-04-24, 01:03 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:07 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Igno) Муу начал с техники еще до боя, как можно это учитывать? Персы должны столкнуться рылами и уже начинать юзать свои техники на всю, ограничивать одного из них глупо. А по манге не должен был, не? Или это форумное правило тебе нравится, поэтому его нужно учитывать? Ты вон у Кабуто ЭТ не хочешь учитывать, у Тоби вообще джинчей отобрал под предлогом "это была демонстрация силы Биджу", а разложенные в Конохе кунаи Минаты я должен учитывать... Quote (Igno) Это было поражением только для некоторых, ты за весь форум уже стал говорить? Ладно, тут я был не прав.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:10 | Сообщение # 138 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| Рикудо,Мадара,Тобимара.....И Хаширама. Минато может Орочимару По теме Минато,Орочимару
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:16 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) А по манге не должен был, не? По манге его обнаружили и начался сам бой. Если в теме указанно, что противники начинают на поляне в несколько километров и персы не знают друг о друге, то конечно учитывать нужно. А в какой теме должна быть урезана сила перса? Quote (Fanboy_Konan) Ты вон у Кабуто ЭТ не хочешь учитывать, у Тоби вообще джинчей отобрал под предлогом "это была демонстрация силы Биджу", а разложенные в Конохе кунаи Минаты я должен учитывать... Я понял, что нужно учитывать только личную силу перса, кунаи относятся к силе Минато, а там идут вспомогательные персы. Киши уже много раз намекал, что в манге оценивается только личная сила перса, я думаю любой не дурак это смог заметить.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:24 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Я понял, что нужно учитывать только личную силу перса, кунаи относятся к силе Минато, а там идут вспомогательные персы. Киши уже много раз намекал, что в манге оценивается только личная сила перса, я думаю любой не дурак это смог заметить. Ну понятно, техника Кабуто, которую можно юзать где-угодно как призыв, только один раз подготовить нужно - это не его сила, а кунаи Минаты, которые точно также нужно один раз спрятать по всей Конохе - его сила, которую нужно учитывать. Quote (Igno) А в какой теме должна быть урезана сила перса? Да впринципе, я обычно никого не урезаю и беру с подготовкой, кунаи Минаты вне Конохи тоже можно считать подготовкой. В общем-то, о чём я спорю... Мне плевать на силу Минаты, берите его как хотите, в бою с по-настоящему сильным противником это всё равно не поможет толком.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:25 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Кисаме имба!
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:33 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Ну понятно, техника Кабуто, которую можно юзать где-угодно как призыв, только один раз подготовить нужно - это не его сила, а кунаи Минаты, которые точно также нужно один раз спрятать по всей Конохе - его сила, которую нужно учитывать. Лол, Кабуто не может юзать ЭТ против сильных персов, это ясно на примере Тоби, с которым Кабуто зассал драться, хотя имел все свои ЭТ, включая Мадару. По манге если он проиграет Итачи - значит он слабее его и никого не волнует почему он там не призвал к себе подмогу или еще что-то. Это если по манге. В то же время кунаи у Минато всегда дома в Конохе и он может юзать их действительно всегда. Вот что значит сила перса и сила других персов, которых пытаются использовать другие. Quote (Fanboy_Konan) Да впринципе, я обычно никого не урезаю и беру с подготовкой, кунаи Минаты вне Конохи тоже можно считать подготовкой. Кунаи его там лежат всегда, какая тут подготовка? Он взял на бой сумку с кунаями, а часть оставил дома, где тут подготовка я так и не понял? Подготовка заключается в том, что он не все кунаи берёт или как?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:39 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Лол, Кабуто не может юзать ЭТ против сильных персов, это ясно на примере Тоби, с которым Кабуто зассал драться, хотя имел все свои ЭТ, включая Мадару. По манге если он проиграет Итачи - значит он слабее его и никого не волнует почему он там не призвал к себе подмогу или еще что-то. Это если по манге. В то же время кунаи у Минато всегда дома в Конохе и он может юзать их действительно всегда. Вот что значит сила перса и сила других персов, которых пытаются использовать другие. Он сказал, что если ему придётся сражаться против Риннегана "здесь", то у него могут быть проблемы. И какой смысл ему драться с Тоби, если он изначально хотел с ним договориться и Тоби обосрался, когда тот призвал Мадару? Итачи и Саске он разносит и без ЭТ, зачем их призывать? Это его техника, которую он может юзать где-угодно, но Киши всегда подстраивает условия, чтобы кто-то что-то не заюзал, но Орыч то призвал ЭТ против Хирузена прямо в бою.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:41 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Igno, Fanboy_Konan, о чём спор?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:42 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Кунаи его там лежат всегда, какая тут подготовка? Они там сами появились? Он на них печати ставил, развешивал по всей Конохе, чем это отличается от подготовки ЭТ, которое тоже можно юзать всегда как призыв? Кабуто всегда говорил, что "ЭТ - техника, которая делает его непобедимым", "техника, которая может сделать пользователя извстнее, чем Учиха Мадара". Это Киши типо так даёт понять, что это не сила Кабуто?
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-04-24, 01:44 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:45 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Он сказал, что если ему придётся сражаться против Риннегана "здесь", то у него могут быть проблемы. И? Это означает не зассал, а что-то другое? Весь следующий текст не имеет смысла, Кабуто, имея все свои ЭТ признал, что против риннегана у него будут проблемы. Слово "здесь" ничего не значит, ты же сам писал, что он может призывать где угодно и когда угодно. Quote (Fanboy_Konan) Итачи и Саске он разносит и без ЭТ, зачем их призывать? Ты действительно думаешь он их разнесёт в итоге или ты просто так сморознул не подумав?Добавлено (24.04.2012, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) Они там сами появились? Он на них печати ставил, развешивал по всей Конохе, чем это отличается от подготовки ЭТ, которое тоже можно юзать всегда как призыв? Кабуто всегда говорил, что "ЭТ - техника, которя делает его непобедимым", "техника, которая может сделать пользователя извстнее, чем Учиха Мадара". Это Киши типо так даёт понять, что это не сила Кабуто? Так он гробы понятное дело может призвать, но его спокойно выпилят до вставки кунаев в тела, что не понятного? Так я не понял, подготовка заключается в том, что Минато не все кунаи взял или как?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:55 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Ты действительно думаешь он их разнесёт в итоге или ты просто так сморознул не подумав? Не разнесёт, но просто потому, что он недооценивает противника, да и Мадара - его единственный нормальный призыв, но он нужен на Каг, а Кабуто думает, что итак справится, просто не знает про Изанами.
И Орочимару прямо в бою заюзал ЭТ против Хирузена, это факт. Quote (Igno) И? Это означает не зассал, а что-то другое? Весь следующий текст не имеет смысла, Кабуто, имея все свои ЭТ признал, что против риннегана у него будут проблемы. Слово "здесь" ничего не значит, ты же сам писал, что он может призывать где угодно и когда угодно. Ну так и призвал бы, но мог не успеть вставить кунайчик и слиться, зачем рисковать и вступать в бой против такого противника, с которым у тебя договор? Это делает ЭТ не его техникой? Quote (Igno) Так он гробы понятное дело может призвать, но его спокойно выпилят до вставки кунаев в тела, что не понятного? Таких персов единицы. Это не делает ЭТ не силой Кабуто. Quote (Igno) Так я не понял, подготовка заключается в том, что Минато не все кунаи взял или как? Нет, кунаёв там до Минаты не было, ему нужно их делать с печатями для Хирайшина и он их развесил по всей Конохе и даже за ней, теперь может использовать когда угодно. Чем создание этих кунаёв отличается от подготовки ЭТ, которое потом тоже можно юзать всегда?
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:55 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Минато - печать за куплом и он выбрался. Нагато - Шинра-тенсей и воды нету. Впрочем он туда и не попадёт(у него есть тело которое высасывает технику). Джирайя - может не выбраца даже если будет с жабами(впрочем огромный расенган и водички вокруг не будет так что МБ и вырвется. Би - ну полная форма 8михвостого (впрочем мало ли) Наруто - Расенган ему поможет , или сделает кучу клонов , ну покров лиса поможет ему точно. Суигецу - ну только потому что он может сливаться и ставать водой может и выбраца. Мангэцу - кто эт? тип один из мечников тумана? не раскрыт значит и нечего обсуждать. Ягура - Он покорил своего Хвостатого , поетому сможет точно вылезть из купла Кисы. Орыч - Змея и замещение и выберится.
Свой вариант - Данзо , Майто Гай ,Рок Ли мб , Мадара , Хаширама , Ну и Шиноби с ДЖинтонами тоже наверняка смогут , ну эти варианты 100%.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:01 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Не разнесёт, но просто потому, что он недооценивает противника, да и Мадара - его единственный нормальный призыв, но он нужен на Каг, а Кабуто думает, что итак справится, просто не знает про Изанами. Это его проблемы, это вроде как очевидно. То, что он знает не все техники противника - вполне естественно. И он бы спокойно его отозвал для собственного спасения не глядя ни на что. Так что если он проиграет Итачи, вполне понятно будет, что Кабуто со всеми своими Эт слабее его. Quote (Fanboy_Konan) И Орочимару прямо в бою заюзал ЭТ против Хирузена, это факт. Орыч заюзал против Хирузена, тот его жалел, против того же Итачи ссался и говорил, что слабее его. Quote (Fanboy_Konan) Ну так и призвал бы, но мог не успеть вставить кунайчик и слиться, зачем рисковать и вступать в бой против такого противника, с которым у тебя договор? Это делает ЭТ не его техникой? Когда я говорил, что ЭТ - не его техника? Я говорил, что её не всегда нужно учитывать, или ты читать не умеешь? При чём тут союзник, если он буквально зассал драться, он же не сказал "Я не буду сейчас драться тут против союзника", а сказал то, что сказал. Или до тебя не доходит? Quote (Fanboy_Konan) Таких персов единицы. Это не делает ЭТ не силой Кабуто. Тоби сильнее его по факту манги, Хаширама тоже со слов самого Кабуто, Итачи сейчас выпилит, Мадара понятное дело сильнее. А остальных он и без ЭТ победит. Quote (Fanboy_Konan) Нет, кунаёв там до Минаты не было, ему нужно их делать с печатями для Хирайшина и он их развесил по всей Конохе и даже за ней, теперь может использовать когда угодно. Чем создание этих кунаёв отличается от подготовки ЭТ, которое потом тоже можно юзать всегда? Кунаи готовят все, точат их, оттачивают навыки и так далее, это тоже подготовка или ты совсем невменяшка? ЭТ Кабуто может юзать, но сильные персы просто не дадут ему его скастовать или до тебя опять это не дошло?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-04-24, 02:16 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Это его проблемы, это вроде как очевидно. То, что он знает не все техники противника - вполне естественно. И он бы спокойно его отозвал для собственного спасения не глядя ни на что. Так что если он проиграет Итачи, вполне понятно будет, что Кабуто со всеми своими Эт слабее его. Ну так и призвал бы, если бы думал, что проигрывает "не глядя ни на что", но Изанами то меняет судьбу. Может, после раскрытия Изанами Итачи и станет сильнее Кабуто, даже не смотря на ЭТ, посмотрим. Quote (Igno) Тоби сильнее его по факту манги, Хаширама тоже со слов самого Кабуто, Итачи сейчас выпилит, Мадара понятное дело сильнее. А остальных он и без ЭТ победит. Он ещё сказал, что Учихи - ничто перед ним(Мадара Учиха, не?) и что он ближе всех к Рикудо или эти слова ты сейчас проигноришь? А слова про Хашираму будешь пропихивать, тогда разговор окончен. Quote (Igno) Кунаи готовят все, точат их, оттачивают навыки и так далее, это тоже подготовка или ты совсем невменяшка? ЭТ Кабуто может юзать, но сильные персы просто не дадут ему его скастовать или до тебя опять это не дошло? Да ладно, пусть будет так. Ты вечно как прокомментишь кого-то сначала, а потом когда тебе продолжают отвечать, начинаешь своё "невменяшка" и агро. Не раз наблюдал. :))) Quote (Igno) Орыч заюзал против Хирузена, тот его жалел, против того же Итачи ссался и говорил, что слабее его. Потому что Итачи сильнее Орочимару даже с его ЭТ.
|
|
|
|