Хирузен.
|
|
MENTALIST | Дата: Четверг, 2012-05-10, 07:47 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Бог шиноби, профессор, сильнейший из каге. ©
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Четверг, 2012-05-10, 08:29 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-02
| по теме - лох
|
|
|
|
Данзо | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:54 | Сообщение # 123 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-05
| Murder, SeeimyouDEAD, BoyScout, ваши мнения всерьёз не воспримут т.к. остальная непотроленная часть форума знают это.
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:42 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Quote (MENTALIST) Бог шиноби, профессор, сильнейший из каге. © спс бот посмеялся вдоволь ))))) ахахахахах ну ты интереснее Петросяна и Задорнова обоих вместе я бы сказал!))))))))
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:09 | Сообщение # 125 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Forever__Rikudo_) спс бот посмеялся вдоволь ))))) ахахахахах ну ты интереснее Петросяна и Задорнова обоих вместе я бы сказал!))))))))
Я это говорю серьёзно, а ты смеёшься. Если для тебя слова манги-бред, то можешь идти в раздел *аниме*
По теме :
Входит в топ 1-2.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:23 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Народ как вы не поймете,ставить Хирузена в топ,показавшего достаточно много и при этом ничтожно мало(слабо)+ какие-то невнятные слова,как то глупо,мне вот было обидно что чмырили Хашираму,чмырят и Тобираму,они показали 3 техники на 2,понятно было что они могли и больше,а тут не факт и пока конкретно не покажут почему же он считается таким сильным,создавать с ним темы или с пеной у рта доказывать что он силен,неправильно. Прямо начинает бесить,что те кто чмырили Хаши после раскрытия его силы,стали ярыми легендофилами и верят во все что им говорят,что бы потом опять не наступить в гавно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:28 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Elder) Прямо начинает бесить,что те кто чмырили Хаши после раскрытия его силы,стали ярыми легендофилами и верят во все что им говорят,что бы потом опять не наступить в гавно. Умный человек учится на своих ошибках а дурачек будет всегда наступать в говно не делая никаких выводов, это нормально.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:31 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Sayonara_Niger) Умный человек учится на своих ошибках а дурачек будет всегда наступать в говно не делая никаких выводов, это нормально. Более менее раскрыли одного Хокаге, который при всём этом "раскрытии" никак не сильнее Муу или Второго Мизукаге и теперь всем говорить что Канкуро превзашёл Сасори, а Хирузен топ-1?)) По теме: Слабо-средний каге за счёт ШФ
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:34 | Сообщение # 129 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Более менее раскрыли одного Хокаге, который при всём этом "раскрытии" никак не сильнее Муу или Второго Мизукаге и теперь всем говорить что Канкуро превзашёл Сасори, а Хирузен топ-1?)) Ну да куда там ничтожному Хашираме до великого Муу. :)))
И да кажется у кого-то попаболь на мои посты, это приятно. :)))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:38 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Ну да куда там ничтожному Хашираме до великого Муу. :))) На самом деле Хашик не сильно отстал Quote (Sayonara_Niger) И да кажется у кого-то попаболь на мои посты, это приятно. :))) Тебе именно "кажется", о5 же твоё ЧСВ..
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:41 | Сообщение # 131 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) На самом деле Хашик не сильно отстал Не пойму то ли ты наивный то ли глупый и самом деле веришь в свой бред. :) Quote (BoyScout) Тебе именно "кажется", о5 же твоё ЧСВ.. Но кто-то взял и вывалил свой батхерт на мой пост, почуствовав что речь идет именно о его методичном вступании в каловые массы. :))))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:42 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Самый что ни на есть бомж бог шиноби
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:46 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Quote (MENTALIST) Я это говорю серьёзно, а ты смеёшься. Если для тебя слова манги-бред, то можешь идти в раздел *аниме* ты просто такой бред пишешь что иначе воспринимать его нельзя а по манге барашек: Рикудо - бог мира шиноби, дети рикудо - самые сильные шиноби мира, Хаширама сенджу - не превзойденный шиноби № 1 (ни кто не мог сравнится с ним) Мадара - (не знаю как на то время а с помощью кабуто - круче хаширамы выводы сам делай!Ё!!!) Нагато - 3 мудрец 6 путей Тоби - 2 мудрец шести путей Наруто - ребенок из пророчества, тот кто перевернет весь мир шиноби!!! 2 рикудо саннин! тебе мало фактов манги или хватит!??
Добавлено (10.05.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (MENTALIST) Бог шиноби, профессор, сильнейший из каге так что в твоей глупой фразе только слово" профессор может соответствовать действительности", но сильней ший каге - 1 Хокаге Хаширама Сенджу (как бы ты ни хотел другого), а бог шиноби - Рикудо Саннин
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:49 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Но кто-то взял и вывалил свой батхерт на мой пост, почуствовав что речь идет именно о его методичном вступании в каловые массы. :)))) Пасу я что ли кто там баттхёрт на тебя вылил)) Quote (Sayonara_Niger) Не пойму то ли ты наивный то ли глупый и самом деле веришь в свой бред. :) только адекватным людям известно выражение "доверяй, но проверяй" и понятен его смысл
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:49 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Самый что ни на есть бомж бог шиноби ахахах +++ ))
|
|
|
|