Хирузен.
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:52 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| да ладно че спорить тут. Легендофилам не понять выражение "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
По теме: Не считаю его за персонажа вообще, слишком мутный
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:53 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-02
| тсс парни менталосососо заткнулся )) (поди жалобу катнет ща) хD Добавлено (10.05.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) : Не считаю его за персонажа вообще, слишком мутный я бы сказал проще и понятнее: Чмо и отстой!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:54 | Сообщение # 138 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BoyScout) Пасу я что ли кто там баттхёрт на тебя вылил)) Ну так ты и вылил сагрившись на мой пост. :)) Quote (BoyScout) только адекватным людям известно выражение "доверяй, но проверяй" и понятен его смысл Это очень "уместное" выражения для художественного произведения где силу любого определяет автор. :)))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 20:04 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Sayonara_Niger) Ну так ты и вылил сагрившись на мой пост. :)) я просто вступил в спор, а ты о5 пихаешь имхотню про баттхёрт )) Виноват я что ли что ты создал тему Показанное vs Легенды)) Quote (Sayonara_Niger) Это очень "уместное" выражения для художественного произведения где силу любого определяет автор. :))) Абсолютно уместное, особенно когда автор не говорит прямым текстом и сам себе протеворечит чуть ли не в соседних главах его произведения))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 20:17 | Сообщение # 140 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) я просто вступил в спор, а ты о5 пихаешь имхотню про баттхёрт )) Ты увидел мой пост почувствовал попаболь что говорят о таких как ты и начал вывалить свои аргументы что мол не вступаешь а все четко делаешь, вот что там было. :) Quote (BoyScout) Абсолютно уместное, Ну то есть тебе на полном серьезе кажется что произойдет чудо и Киши назвав Хашираму сильнейшим шиноби своего времени сольет его в бою против Муу? :)
Я понимаю ты думаешь что у шиноби есть только те техники которые они показали и если у Муу джинтон а у Хаширамы не показана контра значит Муу сильнее. Но вот автор говорит что сильнее Хаширама, и на деле в бою автор нарисует победу именно Хаширамы, банально дорисовав ему нужную технику против джинтона. Попробуй это переварить если получится. :))))
А еще попробуй осознать что шиноби показывают в бою ту абилку которая на данный момент нужна, и глупо думать что к примеру Хирузен в бою против Орочимару будет использовать абилку которая контрит к примеру джинтон ибо у Орочимару нет джинтона и в этом бою она абсолютно не к месту.
Я понимаю что это разрыв шаблона для показофила но всеже попробуй подумать над этим. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-05-10, 20:26 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 20:35 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Ты увидел мой пост почувствовал попаболь что говорят о таких как ты и начал вывалить свои аргументы что мол не вступаешь а все четко делаешь, вот что там было. :) Я как раз таки не показофил)) я с самого начал говорил что Хаширама умеет делать клонов как Ямато, если ты об этом.. понятно,что раз Ямато говорит про себя,что он лишь слабая копия Хашика, то Хашик умеет всё что умеет Ямато я например согласен что у какаши>1000 техник как и у Оро, хоть они их и не показали)) но они показали достаточно,чтобы верить в такие "слухи" )) это не имхотня 1 персонажа,который может и не в курсе дел, это мнение нескольких персов.. также Оро и Какаши сами об этом говорили Quote (Sayonara_Niger) Я понимаю ты думаешь что у шиноби есть только те техники которые они показали и если у Муу джинтон а у Хаширамы не показана контра значит Муу сильнее. Но вот автор говорит что сильнее Хаширама, и на деле в бою автор нарисует победу именно Хаширамы, банально дорисовав ему нужную технику против джинтона. Попробуй это переварить если получится. :)))) Как у тебя всё однозначно)) или же Автор нарисует слив Хаширамы и скажет что Муу был ему неудобен)) или скажет что Муу - второе поколение и банально превзашёл Хашика)) уже за автора нам тут говоришь.. Quote (Sayonara_Niger) Но вот автор говорит что сильнее Хаширама тот же автор говорит, что Кимимаро непобедим и его кости способны выдержать любую атаку, а за несколько глав до этого Кабуто говорит Кимимаро "интересно, кто сильнее ты или он(Саске)?" - вот и перевари это)))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:01 | Сообщение # 142 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Я как раз таки не показофил)) Это эпик. =)) Quote (BoyScout) Как у тебя всё однозначно)) или же Автор нарисует слив Хаширамы и скажет что Муу был ему неудобен)) или скажет что Муу - второе поколение и банально превзашёл Хашика)) уже за автора нам тут говоришь.. Не хочу тебя расстраивать но слово "сильнейший" исключает такое понятие как "неудобен", а поколение у них было одно. Quote (BoyScout) тот же автор говорит, что Кимимаро непобедим и его кости способны выдержать любую атаку, а за несколько глав до этого Кабуто говорит Кимимаро "интересно, кто сильнее ты или он(Саске)?" - вот и перевари это))) Автор говорит что Кимимаро непобедим для коновцев что пошлют за Саске, это мы уже обсудили в другой теме. И кстати Кимимаро > первосезонный Какаши по манге, так что слова Кабуто вполне логичны. Но сути моего поста ты похоже уловить так и смог. :)))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:08 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Не хочу тебя расстраивать но слово "сильнейший" исключает такое понятие как "неудобен", а поколение у них было одно. Вроде это тебя огорчить должно, не?))Quote (Sayonara_Niger) Автор говорит что Кимимаро непобедим для коновцев что пошлют за Саске, это мы уже обсудили в другой теме Это ТЫ мне говоришь а не Автор)) я тебе дал скан где написано что "непобедим")) может пора признать, что для Кабуто, который сидит в этом логове с расстроенным Орычем это просто имхотня, направленная на то чтобы взбодрить Саннина? Quote (Sayonara_Niger) И кстати Кимимаро > первосезонный Какаши по манге, так что слова Кабуто вполне логичны. Но сути моего поста ты похоже уловить так и смог. :))) Ты кажется пропустил мимо ушей вот это: Говорить что никто его не победит, ставить его выше Какаши и задавать подобный вопрос?))
Сообщение отредактировал BoyScout - Четверг, 2012-05-10, 21:15 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:15 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Вроде это тебя огорчить должно, не?)) Для тебя тут должно прояснится(если не совсем дурак) что Муу сосет у Хаширамы при любых раскладах. И никакие там "может быть неудобен" тут не канают. :( Quote (BoyScout) Эты ТЫ мне говоришь а не Автор)) я тебе дал скан где написано что "непобедим")) может пора признать, что для Кабуто, который сидит в этом логове с расстроенным Орычем это просто имхотня, направленная на то чтобы взбодрить Саннина? Во первых где там тым какой скан дал? :) Во вторых в десятый раз повторяю что за Саске отправилдись не Акатсушники и не совет Каге, а коноховцы для которых Кими и непобедим. Quote (BoyScout) Говорить что никто его не победит, ставить его выше Какаши и задавать подобный вопрос?)) И почему нет? Много кто в конохе справится с Саске под печатью? Ты видел их бой с Наруто? ПП это фактически СМ и как очевидно дает нехилую силу, вот Кабуто и прикидывает что Учиха с ПП может быть нереально крут. Для тебя это разрыв шаблона?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-05-10, 21:16 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:27 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Не хочу тебя расстраивать но слово "сильнейший" исключает такое понятие как "неудобен", а поколение у них было одно. смысл в том, что нарисовать он может всё что угодно)) так же как он нарисовал Кунаи в глазах риненганщика)) разумеется невозможно не заметить, что в 3 из 5 глаз воткнулись кунаи, но киши нарисовал что Кабуто не заметил и это очередной повод считать его слова,в большинстве случаев всё-таки просто словами, и смотреть что же происходит на деле
Добавлено (10.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) Во первых где там тым какой скан дал? на скане хорошо показана осведомлённость Кабуто о преследователях)) Quote (Sayonara_Niger) Во вторых в десятый раз повторяю что за Саске отправилдись не Акатсушники и не совет Каге, а коноховцы для которых Кими и непобедим. Кабуто не мог этого знать, тот же Итачи мог прийти и вступится за братца ещё раз повторю)) Quote (Sayonara_Niger) И почему нет? Много кто в конохе справится с Саске под печатью? Ты видел их бой с Наруто? ПП это фактически СМ и как очевидно дает нехилую силу, вот Кабуто и прикидывает что Учиха с ПП может быть нереально крут. Для тебя это разрыв шаблона? очередная порция бредовой имхотни.. у тебя ещё и первосезонный Саске сильнее любого из коноховцев)) независимо от их количества))Quote (Sayonara_Niger) ПП это фактически СМ Ну а это Киши разумеется на тот момент придумал.. Данзо не придумал, но про СМ стопудово придумал))) Сколько ты намерен фэйлится? Quote (Sayonara_Niger) Много кто в конохе справится с Саске под печатью? Да из генинов те же Ли и Неджи его ушатают)) про джоунинов даже заикаться боюсь
Сообщение отредактировал BoyScout - Четверг, 2012-05-10, 21:28 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:32 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) смысл в том, что нарисовать он может всё что угодно) Но опираться следует на то что уже сказано про силу персонажа, и если Киши говорит что Хаширама > Муу то это значит Хаширама > Муу вот и все. Quote (BoyScout) разумеется невозможно не заметить, что в 3 из 5 глаз воткнулись кунаи, но киши нарисовал что Кабуто не заметил С чего ты взял что он не заметил?
Добавлено (10.05.2012, 21:32) --------------------------------------------- Quote (BoyScout) Кабуто не мог этого знать, тот же Итачи мог прийти и вступится за братца ещё раз повторю)) Это только для дебила может произойти все что угодно а Кабуто с Орычем что-то да планировали и просчитывали, и потому понятно что никаких Акатсуки и Каг там быть не могло, это очевидно любому не дебилу. Quote (BoyScout) Ну а это Киши разумеется на тот момент придумал.. Данзо не придумал, но про СМ стопудово придумал))) А причем тут придумал он СМ или нет, ты всегда все воспринимаешь буквально чтоле? :)))) Это я для тебя говорю что Саске с ПП в потенциале очень сильный шиноби, и Кабуто зная возможности ПП и шарингана вполне обоснованно предположил что Саске может оказатся сильнее чем Кимимаро ведь тот же Итачи вытер об Орыча ноги при помощи обычного шарингана... Quote (BoyScout) Да из генинов те же Ли и Неджи его ушатают)) Ну да, Ну да...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-05-10, 21:37 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:44 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Это только для дебила может произойти все что угодно а Кабуто с Орычем что-то да планировали и просчитывали, и потому понятно что никаких Акатсуки и Каг там быть не могло, это очевидно любому не дебилу. хаха )) уже оскорбления посыпались, хотя, признаться, я думал они посыпятся раньше)) Имхотня остаётся имхотнёй)) там даже глава есть, в которой Оро говорит "не всё всегда идёт по плану")) Quote (Sayonara_Niger) А причем тут придумал он СМ или нет, ты всегда все воспринимаешь буквально чтоле? :)))) Это я для тебя говорю что Саске с ПП в потенциале очень сильный шиноби, и Кабуто зная возможности ПП и шарингана вполне обоснованно предположил что Саске может оказатся сильнее чем Кимимаро ведь тот же Итачи вытер об Орыча ноги при помощи обычного шарингана... С этого и надо начинать)) с того,что это лишь имхотня персонажа, и не стоит воспринимать её как нечто большее на чём автор хотел бы заострить внимание)) Выходит он так же предположил, что Хирузен сильнейший из каге? но ты же сам кидал этот скан в качестве пруффа Quote (Sayonara_Niger) Ну да, Ну да...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:47 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (BoyScout) Выходит он так же предположил, что Хирузен сильнейший из каге? но ты же сам кидал этот скан в качестве пруффа тут он спрашивает, потому что не уверен, а там он утверждает)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:52 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) тут он спрашивает, потому что не уверен, а там он утверждает) он также "утверждает" что кимимаро непобедим)
Сообщение отредактировал BoyScout - Четверг, 2012-05-10, 21:53 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:53 | Сообщение # 150 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) хаха )) уже оскорбления посыпались, хотя, признаться, я думал они посыпятся раньше)) Имхотня остаётся имхотнёй)) там даже глава есть, в которой Оро говорит "не всё всегда идёт по плану")) Я не понимаю, что конкретно ты хочешь доказать? Что Орыч и Кабуто не могли все просчитать? Или они не просчитали вообще ничего? При любом раскладе Кабуто полагал что Кими в том бою никто серьезные не встретится и это логично. С чем ты вообще споришь? Quote (BoyScout) Выходит он так же предположил, что Хирузен сильнейший из каге? но ты же сам кидал этот скан в качестве пруффа Он не предположил а сказал "говорят", ну и это собственно даже читателю не трудно предположить ибо Хирузен справился с тремя шиноби уровня Каге за один бой причем один из них Хаширама.
А про Неджи так вообще лолчто, он просрал Наруте в самом слабом покрове и без резенгана... А потом куда более прокачанный Наруто продул Саске. Ну то есть только человек с трипером мозга может считать что Неджи сильнее Саски с ПП...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-05-10, 21:54 |
|
|
|