genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Я так один раз рождество отмечал... хотя тоже не католик. Но потом понял что на два рождества в такой короткий промежуток времени тупо не хватит моего здоровья.)))
Quote (ksu91)
Ny da poka ti mozhesh redko suda zaxodit, a tut nado sej4as porjado4ek nawesti, 4to to poemjanjat.
Ну пуская наводят порядочек, давно пора если честно. Я вот тему конкурсов прочитал, новый стиль клану делать будут.))) Эт хорошо.
Quote (ksu91)
ooo NATO pratiwnikow tak skazat, interesno a 4to bydete imeno izu4at 4to tak ineteresno w NAto to ta )
НАТО не то что противник, а скорее всего соперник: на Балканах, на Кавказе, в Тихом океане и т.д. Так как ни совесткая, ни российская армии не сталкивались с НАТО в открытом бою врагами нас назвать сложно, но то что НАТО как организация направлена против России сомнений нет.=) Вроде как изучать будем всё: от структуры самой организации до прототипов военной техники и человеческого ресурса (содат в общем).
Russian_Ninja, sdesja ja tolko otme4au katali4eskoe rozhdestwo i nowij god, na prawoslawnoe rozhdestwo , roditeli ko mne preizhaut i mi prosto w semejnom krugu sidim ) , da nowj stil klanu nyzhno sdelat, no ne kakoj nibyd njashnij , neeee eto kak to po detski. ny da ne pratiwniki a sopernik eto moj russkij jazik skaziwaetsja , zabiwau ^^. poroj ne xwataet swlow w golowe zamenjau tem 4to na etot moment prishlo w golowu^^. soperni4aut russkie s nato postojano. ny ladno ja pojdu spat rano wstawat, SPokojnoj no4i i yda4ki ))) i xoroshoj slyzhbi!!
ksu91, Как-нибудь по микрофону твой русски услышу, тогда скажу каков он.=))) Всё-таки со стороны виднее.)) Спокойной ночи тебе, у меня то день только начинается.)))