genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
xitrost wsegda dolzhna bit w 4eloweke eto 2 shaste, )
Не всегда.=)) Во всяком случае как по мне.=)) Нам русским людям в большинстве своём свойственна прямолинейность.=)) Хитрость была свойственна только два раза в истории: первый раз когда крестоновцев потопили в озере, и второй раз когда Москву сожгли.=))
Добавлено (16.04.2012, 02:10) --------------------------------------------- Кстати как дела у всех? Чего новенького?? Почему опять власть поменялась?
piwz, ny ok poki )) spoki ) ywidemsja eshe ) Russian_Ninja, ny ja pro sebja goworila, ))) ja po zhizni o4en xitraja ) , eto mne o4en pomogaet w zhizni) dela da normalno )), kak sam?? nowenkogo da ni4ego, ny widesh wse tut menjaetsja, ,a po4emu ne znau woobshe , wse tut u nix pod znakom SEKRETNO. widno prosto bolhaja nagrzka dlja Dimona, mozhet wremeni net. ne znau . wot nowish shef yzhe powikidiwal ne nyzhnix, dos'e 4ut pomenjal, ny a sej4as konkurs prowoditsja
ny ja pro sebja goworila, ))) ja po zhizni o4en xitraja ) , eto mne o4en pomogaet w zhizni)
Мне вот не хватает порой хитрости в жизни... может поделишься своей?))
Quote (ksu91)
dela da normalno )), kak sam??
Ой да нормально.=))) В связи с Пасхой выходные дали, кайфуем тут.=)) Кстати с прошедшей пасхой всех.=))
Quote (ksu91)
nowenkogo da ni4ego, ny widesh wse tut menjaetsja, ,a po4emu ne znau woobshe , wse tut u nix pod znakom SEKRETNO. widno prosto bolhaja nagrzka dlja Dimona, mozhet wremeni net. ne znau . wot nowish shef yzhe powikidiwal ne nyzhnix, dos'e 4ut pomenjal, ny a sej4as konkurs prowoditsja
Я раскрою их СЕКРЕТЫ, от меня точно не скроют ничего.) У меня есть мысля почему Димон отказался быть главой, но я не стану наверное её озвучивать.) Аикис хороший вариант для главы, но единственный минус что он не так часто появляется (ну во всяком случае при мне так было).
Russian_Ninja, kanen4o mogu , y menja ee dazhe 4erez 4ut , ))) Russian_Ninja, spasibo i tebja s praznikom )) , y nas yzhe pasxa bila na toj nedeli w woskresenie, )) wixodnie eto xorosho, sama , radowalas wixodni i tak ne xo4etsja yzhe segodnja ba rabotu (( Russian_Ninja, ny ja tozhe tak dagadiwaus, a Andrej stal 4ashe zaxodit , kak glawoj stal postojano tut sej4as, da i on do ego zaxodil, no popadal w tot moment kogda nikogo net ( .
ksu91, Ну так Пасха католическая была тогда, сейчас православная.=) ты сразу обе праднуешь?? Ну чтож, будем надеятся что он справится с должностью главы.)) Видишь ли, я бы сам с удовольствием главой стал, у меня много идей насчёт развития клана, но обстоятельства не дают. Возможно как приду с армии, обсудим ещё вопрос насчёт главы, если конечно Аикис будет плохим главой, в чём я сомневаюсь. У нас завтра теория в армии, будем изучать войска НАТО.=)))
Russian_Ninja, da srazu dwe )), xotja ja ne katolik ^^, Ny da poka ti mozhesh redko suda zaxodit, a tut nado sej4as porjado4ek nawesti, 4to to poemjanjat. ooo NATO pratiwnikow tak skazat, interesno a 4to bydete imeno izu4at 4to tak ineteresno w NAto to ta )