genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Aikis, ja tolko odin raz yshla , ne nado tut bla bla bla a to bibika zadawit!!, i eshe raz goworu dlja osobix ne ponjatliwix ja i ne xotela zaxodit tolko radi poderzhki tebja!!!. a mne pofig! w spiske gostej ja ili net, ja wsegda tut bila w gostjax tak 4to ....
Aikis, На счет приза не знаю, но в тот раз давали всякие аксесуары для игроков, мышки, наушники, клавиатуры, ноутбуки и прочее, все было хорошим и дороговатым =) Да это очень интересно, играть со столькими людьми лицом к лицу, по честному, азарт просто заставляет бурлить кровь особенно если соперник сильная и опытная команда, все же лучше чем просто в интернете, к то муже у нас редко проходят такие турниры. а компьютерные клубы закрыты во всем городе.
Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:55 | Сообщение # 7248
Aikis, ja tolko odin raz yshla , ne nado tut bla bla bla a to bibika zadawit!!, i eshe raz goworu dlja osobix ne ponjatliwix ja i ne xotela zaxodit tolko radi poderzhki tebja!!!. a mne pofig! w spiske gostej ja ili net, ja wsegda tut bila w gostjax tak 4to ....
Почитай главные и с архива тоже.И я ещё раз говорю,ФЛУДИТЬ здесь нельзя!
Aikis, kaprizi eto y tebja! nout tut blin tomu + ne staw . yzhas 4to za negatiw, po4emu esli ti s ludmi ne obshaemshja po4emu drygim tozhe eto nado delat!
Добавлено (06.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- Aikis, ja sama znau skolko ja raz yxodila tolko odin raz kogda s dimonom mi ne soshlis wo mnenijax, ne nado tut bo4ku katit, ne znaesh tak mol4al bi!
Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:57 | Сообщение # 7250
Aikis, На счет приза не знаю, но в тот раз давали всякие аксесуары для игроков, мышки, наушники, клавиатуры, ноутбуки и прочее, все было хорошим и дороговатым =) Да это очень интересно, играть со столькими людьми лицом к лицу, по честному, азарт просто заставляет бурлить кровь особенно если соперник сильная и опытная команда, все же лучше чем просто в интернете, к то муже у нас редко проходят такие турниры. а компьютерные клубы закрыты во всем городе.
Дата: Пятница, 2012-07-06, 12:03 | Сообщение # 7252
Aikis, kaprizi eto y tebja! nout tut blin tomu + ne staw . yzhas 4to za negatiw, po4emu esli ti s ludmi ne obshaemshja po4emu drygim tozhe eto nado delat!
Клан на то и носит название клан,что здесь все друг за друга,ты ставишь + человеку,который мешал твоему клану,возвращать твоего соклана.Ты ставишь + человеку,который палит в общалку твоего клана за тем,чтобы подловить твоих сокланов на чём то,в итоге палит меня,цитирует сообщение модератору,русским языком стучит.И тебе никто ни с кем не запрещал общаться,и воевать тоже,тебя спросили зачем ты поставила ему +,
Quote (Fräulein)
Aikis, ja sama znau skolko ja raz yxodila tolko odin raz kogda s dimonom mi ne soshlis wo mnenijax, ne nado tut bo4ku katit, ne znaesh tak mol4al bi!
Ты мне лично в контакт писала,что уходишь,уговаривал я тебя,до этого хотела уйти Чин с тобой по этому поводу разговаривал.
И главную посмотри где написала,что уходишь,потом что передумала,туда сюда.
Aikis, Ну я так то лет 8 уже играю, у меня есть желание и любовь к этому виду спорта =) А с таким настроем типа "Ну я раньше играл немного" и так далее много не добьешься =) Да и опыт тоже необходим =)
Aikis, ja pisala no ne yshla zhe! ja skazala po wozrasheniu 4ina ja yjdu skarej wsego!, tak kak tut bilo narodu menshe 4em zamow, eto yzhe erunda bila!!! a gde pisala 4to ja yxozhu togda ja sebja steret xotela eto yzhe ne twoe delo iz za 4ego ja tam xotela yjti i wse te rozhi ja ne yshla! + stawlu komu xo4u i kogda xo4u i drygie mne ne ykaz! kogda nado bilo poderzhat postawit - ja stawila poka ban ne polu4ila, ja wsegda bila za klan.
Дата: Пятница, 2012-07-06, 12:11 | Сообщение # 7256
Aikis, Ну я так то лет 8 уже играю, у меня есть желание и любовь к этому виду спорта =) А с таким настроем типа "Ну я раньше играл немного" и так далее много не добьешься =) Да и опыт тоже необходим =)
Да я и не рвусь этим серьёзно заниматься,так развлечься
Quote (Fräulein)
+ stawlu komu xo4u i kogda xo4u i drygie mne ne ykaz! kogda nado bilo poderzhat postawit - ja stawila poka ban ne polu4ila, ja wsegda bila za klan.
Сама себе противоречишь,мой минус у него наверное не увидела,где твоя поддержка в + ему?
Quote (Fräulein)
Aikis, ja pisala no ne yshla zhe! ja skazala po wozrasheniu 4ina ja yjdu skarej wsego!, tak kak tut bilo narodu menshe 4em zamow, eto yzhe erunda bila!!! a gde pisala 4to ja yxozhu togda ja sebja steret xotela eto yzhe ne twoe delo iz za 4ego ja tam xotela yjti i wse te rozhi ja ne yshla!
Факт остаётся фактом,ещё раз повторю,главные проверь
Aikis, ja goworila a minuse kotorom togda kakomuto pazanu stawili minus ja twoj ne widela, ja tebe goworila ti ne znau ponjal ili net + togda ja stawila emu potomu 4to on perwij postawil mne , ja wsegda otwentij stawlu w blagodarnost! ja yzhe pisala mne na twoj 4ernij spisok pofig. smotri potom tolko ne pozhalej! Dm1triy, dimon posadjat w ban tak posadjat!, mne 4esno bez raznizi!