genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:34 | Сообщение # 7236
Aikis, Да но ты глава, не забывай об этом, даже если они и решат остаться ты имеешь полное права убрать их
Знаю
Добавлено (06.07.2012, 11:34) --------------------------------------------- Dm1triy, давай не будем о грустном,а то у меня обед,не хочется настроение портить,скоро убегаю
Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:38 | Сообщение # 7240
Aikis, Да норм, вчера сгонял телефончик новый купил, старый запарил уже, сам то как?
Кайф,что за телефон?Да я норм,только на работе припрягают по полной щас,устаю пипец,так что по меньше времени буду здесь находится,надеюсь на тебя в этом плане
Aikis, Nokia X2 вообщем все рублей в 5 обошлось. Понятно, вот поэтому то я и не работаю, мне и без нее напрягов хватает а если бы еще и работал точно бы с ума сошел, ладно если ты будешь заходить реже то я тут по чаще буду появляться и следить за всем, но слишком много сидеть тоже не буду, у нас скоро турнир намечается мне тренироваться нужно.
ti poslednjaja swinja, ja woshla w klan tolko potomu 4to ti menja prosil o poderzhke, ja b ne zashla suda! i ostawalas tolko iz za tebja i 4ina!!! twoi kaprizi yzhe nadoeli
Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:47 | Сообщение # 7243
Aikis, Nokia X2 вообщем все рублей в 5 обошлось. Понятно, вот поэтому то я и не работаю, мне и без нее напрягов хватает а если бы еще и работал точно бы с ума сошел, ладно если ты будешь заходить реже то я тут по чаще буду появляться и следить за всем, но слишком много сидеть тоже не буду, у нас скоро турнир намечается мне тренироваться нужно.
Хороший телефон.Мне необходимо работать,спасибо)Турнир по контре?
Aikis, Ага открытый LaN турнир между командами моего города, тоесть играют команда на команду в одном помещении, друг напротив друга, или в разных комнатах, все чисто, по честному без грязной игры =)
Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:51 | Сообщение # 7245
ti poslednjaja swinja, ja woshla w klan tolko potomu 4to ti menja prosil o poderzhke, ja b ne zashla suda! i ostawalas tolko iz za tebja i 4ina!!! twoi kaprizi yzhe nadoeli
Я говорю конкретно не про этот случай,до этого ты не однократно уходила,да и при мне заявки оставляла,это во-первых.Оскорблять меня не нужно,капризы у тебя,это во-вторых.Я тебе уже написал на главной,что в общалке не пишут пока в список гостей не внесли,это в третьих.
Aikis, Ага открытый LaN турнир между командами моего города, тоесть играют команда на команду в одном помещении, друг напротив друга, или в разных комнатах, все чисто, по честному без грязной игры =)