genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
терпение, мой генерал, вот лето пройдет, нуно в Волгоград сгонять, кое какие документы собрать, и обратно рвануть, пойду учиться, пусть мне фирма машинку дает....
Quote (Tatsumi-san)
да это крута чувак
чувак, не люблю я это слово, ну я постараюсь как нибудь колобком стать, но чувствую с моим "огромным" весом, это не возможно...
Quote (Tatsumi-san)
брат же xD
большая семья?
Quote (Tatsumi-san)
ахаха)) блин прикинь тут даже олени по городу бегают 0_о
не, этого я не застал, у меня максимум рыбки в озерах плавали... а жену богатую или мужа, в могилу не пыталась свести? есть там одна такая мечта....
так скока их было, 4 ... одна родная и три мачехи, с родной я давно не виделся, ну плохая мать, видится даже не хочется... хотя в детстве все отцу говорили, что он однолюб, одна макушка и все такое, чувствуется что что-то подобное и у меня будет, тока в противоположную сторону...
Quote (Tatsumi-san)
ух ты ё! там вообще много странных мечт появилось,играть интереснее стало канеш.но все равно надоедает..
вот поэтому и бросил, тока RPG ну и немножко стратегии...
охо..как же ребенок без мамы..а в чем она плоха была?
ребенок отлично, в чем плоха, в опред. аспектах, которые даже я в то время замечал, сначала после развода я жил с матерью, это самое плохое время в моей жизни...так что вот такие закорючки...
Quote (Tatsumi-san)
в противоположную..это ты будешь многих любить? Оо
та нет, противовес отцу... у меня две макушки и все говорят что я женюсь как минимум два раза... но зная себя и характер свой это исключено, я явный однолюб, раз и на всегда...
оптимист же... по отношению к жизни, но не к себе..
Quote (Tatsumi-san)
а давно с папой начал жить?
так, ща скажу, в период 9-10 лет, точно не помню, не заострял на этом внимания, просто в один прекрасный день, со школы не пошел домой к матери, а поехал к отцу... кстати она даже не искала... пока отец не подал в суд на лишение прав на материнство... нонсенс...
Quote (Tatsumi-san)
хм,есть на примете кто-нибудь?) или еще не встретил?)
в Волгограде встречался с девушкой, но не сложилось, я вообще удивился когда пообщавшись здесь с людьми узнал что к 16 года они по 16 парней, девушек меняли... опять же нонсенс...
хмм..не,такого не было xD у меня только грустные истории Тт
что так, ты вся грустная какая то...
Quote (Tatsumi-san)
хз..может минус..у меня даж поцелуя не было Оо
пф... тебе 17 да, по этому поводу будешь заворачиваться годам к 30, в случае чего...
Quote (Tatsumi-san)
колобки рулят х)
лисы круче же...
Quote (Tatsumi-san)
хм,я так и не поняла шо за работа..что ты на работе делаешь х)
опред. территория, хде мне нуно толкать товар, договора и все такое, делать заказы и тд и тп.. в определенном смысле скучная работа... но для меня самое то...