genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Вторник, 2012-07-03, 21:16 | Сообщение # 6842
Aikis, Боооосс т.т будем ждать т.т
Ой моя хорошая)
Quote (Hichi_Zangetsu)
та я верю, подумаешь пару нюансов смущают, а так да, я тоже совсем не слушаю их, но это ничего не значит...
Горилаз как оформление,потому что новый концепт клана музыка,а все мы слушаем разную музыку,Горилаз это отлично символизируют,я фанат чёрного рэпа,но горилаз не сомненно уважаю))
Горилаз как оформление,потому что новый концепт клана музыка,а все мы слушаем разную музыку,Горилаз это отлично символизируют,я фанат чёрного рэпа,но горилаз не сомненно уважаю)
та я не против, сам в свое время их слушал, и оформление отличное, так что...
Quote (Tatsumi-san)
это была самая нормальная школа из всех в моей городе,в остальных быдло одно,фи..папа бы мне не позволил..
мне да, машина не моя, второго торгового по Архипке и по совместительству мужа моей сестры... все переплетено...
Quote (Tatsumi-san)
стараюсь хД
ну видно же...
Quote (Tatsumi-san)
ага,потом тебе этот бардк убирать х.Х
ну каждый день убираю, норма уже, у мелкого это в привычке...
Quote (Tatsumi-san)
а я пытаюсь стать рок звездой xD блин прикинь там барабаны появились и пианино 0_о
ну я тока на гитаре учился, что еще, так картины рисовал, романы писал, звезды открывал, огород сажал... короче все и сразу, но до конца что то довести терпения не хватало...
опять недопонимание, гоняю не я, а второй торговый, я и руль две разные плоскости...
Quote (Tatsumi-san)
ну круто же хд
есть до состояние колобка, ну не знаю..
Quote (Tatsumi-san)
а мой хоть и вырос все равно в комнате хаос х)
говоришь так, как будто у тебя сын есть... или есть? о_0
Quote (Tatsumi-san)
а у кого-нибудь терпения хватало?)) мне кажется врядли)
ну я стойка хотел стать врачом, что он у меня до туалета не успевал добежать, одни дежурства были... всегда голодный ходил, не выспавшийся... ночные дежурства, я угорал над ним))