genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:26 | Сообщение # 6662
А в каких городах?Как тебя так выбрали-то? Волнуешься?А что оденешь?А у тебя будет соведущий?
Реж и Ирбит.Соведущим будет девушка-певица,у неё студия своя.Одену как обычно широкие штаны,кроссы и кепку)Видели как я рэп-тусы веду вот и пригласили))Волнуюсь конечно))
Quote (Alisa)
Не смотрела, т.е частями. А, вспомнила, ещё мне в Хеллсинге нравилась инструментальная тема и в Тетради Смерти!Моё любимое аниме
Чамплу отличное аниме))Не похож на все остальные))
Quote (Alisa)
Цыц, Алиса девочек не прогоняет из женской солидарности
И да...там было такое мессиво, что мне уже начало казаться, что человечекая жизнь ничего не стоит. Пришлось прекратить читать. Хорошо, что у меня есть сестра, подробно рассказавшая мне потом что и как с ними дальше было
И да...там было такое мессиво, что мне уже начало казаться, что человечекая жизнь ничего не стоит. Пришлось прекратить читать. Хорошо, что у меня есть сестра, подробно рассказавшая мне потом что и как с ними дальше было
не рассказывай, про месиво), как вспоминаю последнюю сцену эльфиской песни, в дрожь бросает.. вообще ужасы ненавижу) как то раз прочел манхву (ужасы), про девочку(то ли превидение то ли что), который спрашивала *у тебя есть сестренка?* я потом убивала своих "будуших братьев", а кто хотел стать другом, засовывала кишки в игрушечного мишку, и тоскала с собой
Я пропустила начало разговора поэтому всё не могу точно понять, какие у тебя вкусы.НО...ты ищешь мангу и без крови?г_г
не в этом дело, если в умерен количество то пойдет, но если там разрывают плоть на куски и при этом швыряются органами, то естественно такую мангу, я даже читать не стану..
я просто поспрашивал, что можно на досуге прочесть.
Просто не читаю мангу. Как-то не пошло с самого начала.
Quote (c1way)
да шучу я, я сама ведь ушла, дела ))
Ну да...наверно +_+
Quote (c1way)
не рассказывай, про месиво), как вспоминаю последнюю сцену эльфиской песни, в дрожь бросает.. вообще ужасы ненавижу)
Я просто не люблю. Когда смотришь такое, человеческая жизнь как-то обесценивается. Не приятное ощущение. Я мюзиклы люблю^___^ Даже Суини Тодд был крут, правда только благодаря Тиму, Джонни и Хелене...
Quote (c1way)
как то раз прочел манхву (ужасы), про девочка(то ли превидение то ли что), который спрашивала *у тебя есть сестренка?* я потом убивала своих "будуших братьев", а кто хотел стать другом, засовывала кишки в игрушечного мишку, и тоскала с собой
Фи, это так не кавайно!Зачем читал? А чем убивала, большим тесаком, конечно х) Эх...любят они такое)Предпочитаю готичную изысканность и без некрасивой расчленёнки
Самая непредсказуемая концовка,что я видел в ание))
А, концовку я видела... Наверно)
Quote (Aikis)
Ты так добросердечна)Я отойду на одну серию))
Ты забыл сказать "...и кавайна, а ещё мила, инфантильна и *много красивых, умных и добрых слов*" Стоой, что ты там такое смотришь?О_О
Quote (c1way)
не в этом дело, если в умерен количество то пойдет, но если там разрывают плоть на куски и при этом швыряются органами, то естественно такую мангу, я даже читать не стану..
Я тоже >_<
Quote (c1way)
я просто поспрашивал, что можно на досуге прочесть.
мм, я повидимому такой же, хотя люблю больше фантастику комедии) недавно прочел мангу "дневник будующего" там ГГ такой нытик, я просто не мог на него смотреть, так бы и продушил собственноручно, читал разве что из сверхестественного сюжета
Нет-нет, это противоречит моему кавайному стилю^^ А ещё это стандартное оружие маленьких маньячных девочек в аниме х) Мне "Когда плачут цикады" хватило...
Quote (c1way)
мм, я повидимому такой же, хотя люблю больше фантастику комедии)
А я любила в аниме качественные детективные истории типа Тетрадки либо мистику либо романтику
Quote (c1way)
недавно прочел мангу "дневник будующего" там ГГ такой нытик, я просто не мог на него смотреть, так бы и продушил собственноручно, читал разве что из сверхестественного сюжета
Ой, ничего не говори про него!Мне сестра рассказывала и даже показала серию про собак и ребёнка =_= Ужасный чел...хотя он добавляет нервозности при просмотре. Хитрый ход, не находишь