genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Почему?А я только пришла всех спать загонять, а вы...=(
Quote (Aikis)
тоже самое хотел написать)
Просто там очень пронзительный музыкальный трек. Мне всегда казалось, что любому фильму именно музыка придаёт необходимый(наверно не очень удачное слово) шарм. Именно она может заставить прослезиться или испытать радость гораздо больше, чем действия персонажей. Музыку из опенинга я до сих пор помню на фортепиано. Хотя там была неудобная тональность.Ля-мажор. Пальцы сломаешь =_=
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:03 | Сообщение # 6639
Aikis, molod4inka tak derzhat
Тебе спасибо Сдержу обещание,если всё получится
Quote (Fräulein)
Aikis, ja tolko esli edu to tolko wowtronik
Ну хорошо тогда)Тоже отдыхать?
Quote (c1way)
не мечтай))
Ну как хочешь.Я люблю взрослые аниме,со смыслом,чтобы максимум к реальности были приближены
Quote (Alisa)
Почему?А я только пришла всех спать загонять, а вы...=(
Я завтра день молодежи веду,в 5 утра вставать
Quote (Alisa)
на байдах сплавляться=)
Круто наверное)
Quote (Alisa)
Просто там очень пронзительный музыкальный трек. Мне всегда казалось, что любому фильму именно музыка придаёт необходимый(наверно не очень удачное слово) шарм. Именно она может заставить прослезиться или испытать радость гораздо больше, чем действия персонажей. Музыку из опенинга я до сих пор помню на фортепиано. Хотя там была неудобная тональность.Ля-мажор. Пальцы сломаешь =_=
Шикарная музыка,лучший опенинг из всех аниме,что я видел
Еее, "горячая музыка", как говорила Мэрилин Монро =З
Quote (Fräulein)
kyda edish )) y menja wse da norm, wot tozhe yezhau na nedelu esli tolko mashinu mne podgotowjat
В Карелию)А ты?В смысле подготовят?Оо
Quote (c1way)
не люблю я резню, остатки тел и тд
Я когда смотрела ещё в школе училась и для меня это вообще было большим шоком. До этого даже в кино такого не видела. Но в конце плакала. Скорее всего из-за музыки. Поэтому и запомнилось это аниме на фоне других)
Quote (c1way)
Первый раз тебя тут вижу, так что нет) Саня, взаимно, я тут что то вроде новенького, хотя уже почти неделю тут обитаю
Очень приятно)Ну, а я тут как раз мало обитаю из-за подготовки к походу, так что нет ничего удивительного в том, что мы ни разу не пересекались) А почему у тебя ник такой?Да, глупый вопрос, но Алиса любит такие задавать. Ответы иногда удивляют)
Aikis, sps ), no wi tam esl iwse polu4itetsja s zhenoj sawetyjtes, i lu4she w 4est kogo to ne naziwajte, potomy 4to potom angela y rebeno4ka ne bydet swoego poka tot 4elowek ne ymret, da i zhizn bydet powotorjatsja togo 4eloweka, eto tak ja 4itala X) ne ja edu po delam, otpusk tolko w awguste
tak mne nado iti porabotat 4utok pozhe zajdu esli eshe kto to bydet ) wsem sladenkix )
c1way, da sama rastroena, ny ladno mne pora sladenkix )
Добавлено (29.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- Alisa, ja w shwezariu, ny ja mashinu pokupau swou prodola , ny wot dolzhni wse dakumenti sdelat prowerit wse, pomenja esl i4to nado