genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
c1way, ny eshe kitajskij japonskij ix ne ponjatnie 4eta4ki palo4ki ) tozhe oen slozhnij, da nemzi mne goworili 4to o4en slozhnij jazik X) , a dlja menja kogda to ix jazik bil sloznim i ne ponjatnim X) nürnberg sam po sebe gorod znakomij mnogim v nem bil nürnberskij prozes, kogda fashistow nakaziwali ,
хех, у меня подруга была, она учила китайский, Настя говорила, если выйчить 600-700 сивмолов на китайском, то все можно понять, о чем говорят, о чем пишут и тд, хотя символом у них 4000+
Quote (Djo_Black)
Жесть, вообще языки это наверно самая больная тема
у меня зачет по французскому в пятницу* надеюсь ты все правильно понял)))
c1way, O_O interesno kak wigljadit y nix klawiatura X) , 4tob viuchit tozhe nyzhna sila woli i xotenie, wed ix tozhe pisat nado Djo_Black, xoroshyu professiu wibra, po nej mozhno xorosho prodwigatsja i otli4nie dengi polu4at ), ny ja w rossii poka bolshe prozhila a sama malo w kazaxstane X)
Djo_Black, c1way, ja sama w shoke s nego i on ne sobiraetsja ostanawliwatsja i xo4et dalshe y4it drygi, prawdo professiu wibral ne po jazikam a, inzhenerom xo4et bit ),
Djo_Black, ny porabotaj sna4alo w rossii naberis opita a ptoom ishi za granizej rabotu tut prodwinut tebja ogogo, moj rodstwenik tak skazat, ) w rossii wiy4ilsja porabotal i potom w germanii rabotal, a potom w shwezariu ego wzjali, a sej4as w samom krutom bangi shwezarii programistom rabotat, 2000 ewro w den polu4aet ) da net poka wrode ja pomnu kak menja zowut , ja wot namiriwaus perexat ) skoro w shezariu X) da i pishut oni 0011 1011 0111 XD perewod priwet kak pozhiwaesh XD
Добавлено (27.06.2012, 14:53) --------------------------------------------- Djo_Black, mne b odin znat na 100 prozentow ny ladno 2 anglijskij eshe XD
ny porabotaj sna4alo w rossii naberis opita a ptoom ishi za granizej rabotu tut prodwinut tebja ogogo, moj rodstwenik tak skazat, ) w rossii wiy4ilsja porabotal i potom w germanii rabotal, a potom w shwezariu ego wzjali, a sej4as w samom krutom bangi shwezarii programistom rabotat, 2000 ewro w den polu4aet )
Поживем увидим)
Quote (Fräulein)
da net poka wrode ja pomnu kak menja zowut , ja wot namiriwaus perexat ) skoro w shezariu X)
Все меняй имя и фамилию)))
Quote (Fräulein)
da i pishut oni 0011 1011 0111 XD perewod priwet kak pozhiwaesh XD
Единственный минус долго писать)
Quote (Fräulein)
mne b odin znat na 100 prozentow ny ladno 2 anglijskij eshe XD
Djo_Black, ja i tak pomenjala kogda suda perexala X) tolko imja swoe ostawila ) interesno a wot kak diktanzi pishut , y nas na wsu stranizu bydet ili dwe , a y nix paru simwolow i wes diktant, wed wrode kak ja dumau odin irogliw obozna4aet slowo
Добавлено (27.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- a wot arabskij tozhe ne legkij tam wobshe ne pojmesh 4to napisano i pomoemu pishut oni w drygyu storonu sprawa nalewo
ja i tak pomenjala kogda suda perexala X) tolko imja swoe ostawila )
А что так?
Quote (Fräulein)
interesno a wot kak diktanzi pishut , y nas na wsu stranizu bydet ili dwe , a y nix paru simwolow i wes diktant, wed wrode kak ja dumau odin irogliw obozna4aet slowo