genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Djo_Black, ps ja ix postojano putau da ja mashinu sebe nowyu pokypau, a ona eshe ne gotowa w serwise eshe (( , nadejalas segodnja zaberu , n wixodnix ona o4en ponadobitsja, a widno ne sudba, wot i nastroenie propala, ny ja dela ne brosila ja rabotau i sizhutut, prosto ja wse dela w4era sdelala i segodnja ne tak i x mnogo ) w pjatnizu skazhut sdal ekzamen ili net ) ?
da ja mashinu sebe nowyu pokypau, a ona eshe ne gotowa w serwise eshe (( , nadejalas segodnja zaberu , n wixodnix ona o4en ponadobitsja, a widno ne sudba, wot i nastroenie propala,
Можь все таки будет готова)
Quote (Fräulein)
ny ja dela ne brosila ja rabotau i sizhutut, prosto ja wse dela w4era sdelala i segodnja ne tak i x mnogo )
Ну я впринципе так же на работе делаю, когда инет есть)
c1way, deutschland eto po russki germanija )), ja zhiwu w bawarii ) gorod Nürnberg )) Djo_Black, skazali zawtro pozwanit, mozh i wse sdelaut, no wot ne yspeu wse rawno nomera delat, nado , straxowku ) w pjatnizu karotkij den y wsex rabotat nikto ne bydet (( ny mne bez ineta na rabote nikak, )) wot kogda est swobodnaja minutka i sizhu tuta4ki ^^ yxti zashita, da ser'ezno ,ny a y samogo kakoe 4ustwo zashitil ili, ti tolko zashishat bydesh, izwenjaus, ja tolkom ne znau kak w Rossii idet
Djo_Black, eslib oni wremja ekanomili, nemzi lubjat dlinie slowa, oni s etim ne ekanomjat eto ne angli4ani 4to wse ykoroshaut, xotja i y nas smotrja gde sdes fig pojmesh bawarzow esli oni na4nut s dealektom goworit )) pol slowa goworjat ili proglaiwaut i prixoditsja po smilu dumat 4to oni skazali
c1way, 3 jazika )) blin y menja slobowato idut jaziki ja znau 2 russkij i nemezkij i tak po shkole anglijski koe kak )
yxti zashita, da ser'ezno ,ny a y samogo kakoe 4ustwo zashitil ili, ti tolko zashishat bydesh, izwenjaus, ja tolkom ne znau kak w Rossii idet
Защищать буду в пятницу и сразу очценки скажут.
Quote (Fräulein)
skazali zawtro pozwanit, mozh i wse sdelaut, no wot ne yspeu wse rawno nomera delat, nado , straxowku ) w pjatnizu karotkij den y wsex rabotat nikto ne bydet ((
А можь "Прилитит вдруг волшебник..."
Quote (Fräulein)
ny mne bez ineta na rabote nikak, )) wot kogda est swobodnaja minutka i sizhu tuta4ki ^^
eslib oni wremja ekanomili, nemzi lubjat dlinie slowa, oni s etim ne ekanomjat eto ne angli4ani 4to wse ykoroshaut, xotja i y nas smotrja gde sdes fig pojmesh bawarzow esli oni na4nut s dealektom goworit )) pol slowa goworjat ili proglaiwaut i prixoditsja po smilu dumat 4to oni skazali
Djo_Black, i chto za tebja po katoroj bydesh zashishat deplom ?? aga priletit eshe i v golubom vertalete, )) ny mozhet mozhet nadeus , ja zhivu 8 let uzhe nedolgo
i chto za tebja po katoroj bydesh zashishat deplom ??
Ну вообщем как-то "Организация SQL-запросов для реляционных баз данных с использование средств объектно-ориентированного программирования"))) вобщем по информатике)))
Quote (Fräulein)
aga priletit eshe i v golubom vertalete, )) ny mozhet mozhet nadeus ,
ты видимо не знаешь, как я их учил, так и нечерта и не выучил, хотя языки даются легко, но забывается все
Quote (Fräulein)
3 jazika )) blin y menja slobowato idut jaziki ja znau 2 russkij i nemezkij i tak po shkole anglijski koe kak )
все ок, немецкий довольно распространенный язык)) а Русскийсамый сложный язык в мире, нам очень повезло в этом смысле)) так что всве путем)))) Fräulein, нюрберг, что знакомое...
Djo_Black, O_O hmm ne ponatnie dlja menja slowa tolsko 4to prozwu4ali, tolko poslednee znakomoe slowo bilo X) ny kak posmotret, ny 8 let malo, y menja dryzja zhiwut po 20 let ) c1way, ny eshe kitajskij japonskij ix ne ponjatnie 4eta4ki palo4ki ) tozhe oen slozhnij, da nemzi mne goworili 4to o4en slozhnij jazik X) , a dlja menja kogda to ix jazik bil sloznim i ne ponjatnim X) nürnberg sam po sebe gorod znakomij mnogim v nem bil nürnberskij prozes, kogda fashistow nakaziwali ,