genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Четверг, 2012-06-14, 01:29 | Сообщение # 5298
Непохожесть на других - ещё не признак безумия=)
меня всегда так тянет к нестандартным людям но свою нестандартность они должны показывать не в стиле одежды а в стиле рассуждений и взглядов на жизнь скажем так. те же кто пытается выделиться крася волосы и прокалывая себе все что можно у меня вызывают только гомерический хохот)) вот почему гораздо проще встретить необычных людей именно в сети
Quote (Alisa)
Не увлекаетесь математикой?) А я люблю его. Его загадки просто потрясающи!
к огромному сожалению у меня гуманитарный склад ума и я юрист по профессии)
меня всегда так тянет к нестандартным людям но свою нестандартность они должны показывать не в стиле одежды а в стиле рассуждений и взглядов на жизнь скажем так.
Да, безусловно, это привлекает. Правда для этого нужно достичь определённого духовного возраста, наверно)
Quote (Asterot)
те же кто пытается выделиться крася волосы и прокалывая себе все что можно у меня вызывают только гомерический хохот)) вот почему гораздо проще встретить необычных людей именно в сети
Ну...это же всё свойственно трудному возрасту. Ни один более взрослый человек так уже не поступит. А в сети же много масок. Интересный вам человек может всего лишь играть в придуманную им же роль, разве нет? И этим выделяться из толпы.Хотя тут тоже любопытно понять, с какой целью он это делает.
Quote (Asterot)
к огромному сожалению у меня гуманитарный склад ума и я юрист по профессии)
Юрист =_= Противоположный полюс. Ну да ладно, эта профессия тоже требует хорошо развитой логики.
Дата: Четверг, 2012-06-14, 01:42 | Сообщение # 5300
Правда для этого нужно достичь определённого духовного возраста, наверно)
верно. иногда открыть это восприятие помогают какие-то стрессовые ситуации или потрясения.. по крайней мере у меня именно так и было
Quote (Alisa)
Интересный вам человек может всего лишь играть в придуманную им же роль, разве нет? И этим выделяться из толпы.Хотя тут тоже любопытно понять, с какой целью он это делает.
любая маска которую вы одеваете имеет одно очень плохое свойство - срастаться с вашим настоящим я. и вот когда уже человек сам не может отличить маска это или он настоящий вот тогда это уже нестандартное видение мира т.е. то о чем я говорил. а в виртуальном мире правильно вы говорите можно и ошибиться однако пока на человеке эта маска вам уже приятно и вы укрощаете свою жажду ко всему нестандартному
Quote (Alisa)
Юрист =_= Противоположный полюс. Ну да ладно, эта профессия тоже требует хорошо развитой логики.
противоположный полюс... это прозвучало как-будто человек второго сорта
верно. иногда открыть это восприятие помогают какие-то стрессовые ситуации или потрясения.. по крайней мере у меня именно так и было
У меня отчасти тоже)
Quote (Asterot)
любая маска которую вы одеваете имеет одно очень плохое свойство - срастаться с вашим настоящим я. и вот когда уже человек сам не может отличить маска это или он настоящий вот тогда это уже нестандартное видение мира т.е. то о чем я говорил. а в виртуальном мире правильно вы говорите можно и ошибиться однако пока на человеке эта маска вам уже приятно и вы укрощаете свою жажду ко всему нестандартному
Жажда к нестандартному...ня, мне нравится это выражение!^___^
Quote (Asterot)
противоположный полюс... это прозвучало как-будто человек второго сорта
Нет-нет, просто я технарь-физик, оттуда и оно. Ничего такого нехорошего по отношению к лирикам и юристам я не испытываю)
думаю нет даже смысла обсуждать эти ситуации в личке. это слишком личное
Да уж, не очень разумно обсуждать с кем-то детали твоего личностного роста.Все должны видеть только результат, иначе старания напрасны)
Quote (Asterot)
я старался Алиса
Мило, Алисе понравилось^^
Quote (Asterot)
неее... уж кем кем а лириком я себя нзвать не могу)) закостенелый прагматик)
Потому я и сказала "юристы И лирики". Большинство юристов, которых я знаю, не являются лириками. Хотя случаются и приятные исключения^^ Но это не слишком удобное качество для юриста, по-моему.
Дата: Четверг, 2012-06-14, 01:59 | Сообщение # 5304
детали твоего личностного роста
ах как вы шикарно перефразировали ужасные события и несчастья
Quote (Alisa)
Мило, Алисе понравилось^^
супер! я доволен что смог обрадовать Алису))
Quote (Alisa)
Но это не слишком удобное качество для юриста, по-моему.
это ужасное качество для юриста. мы люди одной из самых эгоистичных и человеконелюбивых профессий)) особенно что касается уголовного и емейного права)) п.с. вот какая ситуация - глава этого клана Айка сейчас онлайн но терпеливо не хочет нам помешать. Респект бро!
ах как вы шикарно перефразировали ужасные события и несчастья
Quote (Asterot)
супер! я доволен что смог обрадовать Алису))
Вы мне льстите)
Quote (Asterot)
это ужасное качество для юриста. мы люди одной из самых эгоистичных и человеконелюбивых профессий)) особенно что касается уголовного и емейного права))
Ахах, ни к физикам, ни к лирикам не отнесёшь. Так кто вы в таком случае?=)
Quote (Asterot)
п.с. вот какая ситуация - глава этого клана Айка сейчас онлайн но терпеливо не хочет нам помешать. Респект бро!
ни в коем случае. я же вижу что вы необычной человек это завораживает
Человек, или образ?=)
Quote (Asterot)
человек который потерял ориентир.. заблудился в этом мире и очень безнадежно. по крайней мере пока.. я сам себя зачастую не понимаю
А, это нормально. Это просто прекрасно, на самом деле. Потому, что это обязательно пройдёт. "Всё проходит, пройдёт и это", вы же знаете?) Значит потом всё будет...по-другому)