genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Общалка-общалка, ну-ну) Не любите вы подарков, как я погляжу. А вам не нравится?=( Алиса часто переходит с "ты" на "вы" и обратно. В зависимости от серьёзности разговора=) Но если вас это всё-таки напрягает...вы можете обращаться ко мне на "ты"^^
Дата: Четверг, 2012-06-14, 00:19 | Сообщение # 5286
Alisa, на моем мониторе диагональю 10 дюймов проверочный код это убийство для глаз)) так что дело здесь не в моем не любви к подаркам. можно и на вы. непривычно просто как-то. а по поводу безумия все люди безумны и это факт. но безумство некоторых переходит границы допустимых моральных норм большинства. вот именно тех называют сумасшедшими в классическом понимании
Дата: Четверг, 2012-06-14, 00:38 | Сообщение # 5288
Вы не безнадёжны=)
так уже хоть что-то))
Quote (Alisa)
Вот как...и вы полагаете, что и вы и Алиса безумны здесь, да?Потому, что это виртуальный мир?
уверен. просто то что для вас кажется нормой для меня будет казаться безумным не особо даже вдаваясь в примеры. кстати почему вы говорите о себе в третьем лице? О_о
Дата: Четверг, 2012-06-14, 00:53 | Сообщение # 5292
быстрый способ получить ответы на некоторые вопросы, получившиеся вследствие возникшего противоречия.
а где собственно было противоречие? вроде как пока беседа проходит без резкого расхождения в ключевых вопросах мировоззрения относительно социума и его девиантных примеров)
Quote (Alisa)
Ну и ладно) Это же не страшно в масштабах этого мира)
если брать масштабы этого мира то нет вообще ничего страшного кроме как быть прикованным к постели инвалидом
а где собственно было противоречие? вроде как пока беседа проходит без резкого расхождения в ключевых вопросах мировоззрения относительно социума и его девиантных примеров)
Ну, если его нет, тогда вообще замечательно) Надеюсь, и не появится. Хотя если так случится, наверно, это будет интересно.
Quote (Asterot)
если брать масштабы этого мира то нет вообще ничего страшного кроме как быть прикованным к постели инвалидом
Разве мы не о виртуальном мире говорим?По-моему у нас есть некоторое недопонимание)
если это и правда будет интересно то его можно просто придумать. дело за малым - выбрать тему)
Да самой собой как-нить проявится) А кто такой у вас на авке?Кажется знакомым, но не могу вспомнить...
Quote (Asterot)
в виртуальном мире нет вообще ничего важного равно как и значимого. все это лишь иллюзия которая спасает от безделья
Вот я и говорю, что в рамках этого мира ваше безумие, каким бы оно ни было, не может не вписываться в общую картину=))) А насчёт цитаты...вы не являетесь поклонником Л. Кэрролла?