Победа 1 Хокаге над Мадарой
|
|
kudalenik | Дата: Пятница, 2010-02-05, 08:37 | Сообщение # 316 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Дон_Вишенка) А слабо подтвердить обратное? Я тогда искал, читал, а ты думаешь одним словом взять и испоганить...Ты подтверди, а не говори, как будто в лужу пёрнул. а какие классные выражения ты используешь - прям ещё веселее становится!) Да и я разве опровергал что-либо? а ты на меня сразу наезжать - я говорил, что "весело спорите, господа", а не что "всё, что вы там болтали - ложь"(почему сразу ложь? - теория, как и моя, как и у любого другого человека на этом сайте есть своя теория, и все они имеют право на жизнь - вот так, да) но теперь могу кое-что привести, раз уж ты просил: - да хотя бы то, что он "на протяжеии долгого времени сражался с 1м хокаге - Хаширамой" наверное о многом говорит, - к тому же 11тилетнему пацану не доверят ни-за-что управление кланом, как бы талантлив он ни был, (и каким бы взрослым не выглядел - лет на 20ть-25ть, по крайней мере))
Сообщение отредактировал kudalenik - Пятница, 2010-02-05, 08:44 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-02-05, 16:33 | Сообщение # 317 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (kudalenik) а какие классные выражения ты используешь - прям ещё веселее становится!) Да и я разве опровергал что-либо? а ты на меня сразу наезжать - я говорил, что "весело спорите, господа", а не что "всё, что вы там болтали - ложь"(почему сразу ложь? - теория, как и моя, как и у любого другого человека на этом сайте есть своя теория, и все они имеют право на жизнь - вот так, да) Короче это не читаем... Quote (kudalenik) - да хотя бы то, что он "на протяжеии долгого времени сражался с 1м хокаге - Хаширамой" наверное о многом говорит, - к тому же 11тилетнему пацану не доверят ни-за-что управление кланом, как бы талантлив он ни был, (и каким бы взрослым не выглядел - лет на 20ть-25ть, по крайней мере)) Я тебя не прошу говорить что в 11 лет нельзя стать тем то и тем то. Как я понял, ты не до конца разобрался в том, чего я хочу. Ладно, даю подсказку. Выбери 1 ответ из 3. а) Всё что я говорил в 1 посту правильно. б) Всё что я говорил в 1 посту правильно, но в манге произошёл Fatal error. ц) Я не прав, ему было не 11 лет. Просьба пояснить почему я не прав цифрами. А не словами. Я могу тоже написать, вот, мол Итачи стал АНБУ в 11, чуунином в 9. Почему этот волосатик-красноглазик не может возглавить клан?
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:55 | Сообщение # 318 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Дон_Вишенка) Почему этот волосатик-красноглазик не может возглавить клан? а почему у нас в стране нельзя стать президентом в 18ть лет? Хотя власть и талант, вроде, у многих 18тилетних имеется... такие обучаются в особых местах и по-особому и становятся Анбу и "программюгами тайного отдела". Для того, чтобы стать лидером и "главным управляющим", одного таланта маловато - нужен опыт не только боевой, но и управленческий, а также жизненный, уважение народа, просто хоть какой-то солидный возраст(проверка временем), знания и умения в больших количествах, популярность, можно всякую честь и совесть припихнуть и т.д. и т.п. (А цифрами никак, пожалуй - фактов маловато... да и просто неохота лазить и искать)) я понимаю, о чём ты - о несостыковках в числах о тех временах, так? Ну дык эт Киши притворился "историком-археологом-и-ещё-каким-то-гом", что изучает Китай эпохи Троецарствия, запутываясь в бесконечных именах и циферках тем дальше, чем лучше и подробнее (как он считает) он нам обьесняет. Да, я допускаю критический эррор в описании времен Древней Конохи)) но стать главой клана в 11ть лет(или скольто там, по вашим расчётам - поправьте) не-воз-мож-но(разве что перебить всех и остаться единственным в клане) 
Сообщение отредактировал kudalenik - Пятница, 2010-02-05, 23:03 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 13:16 | Сообщение # 319 |
 Преступник уровня S
| Quote (kudalenik) да и просто неохота лазить и искать)) Это мне сейчас лень и понял, что есть занятия по-интереснее. А тогда...надо было всё найти, прочесть и посчитать. Quote (kudalenik) Да, я допускаю критический эррор в описании времен Древней Конохи)) Мне кажется, скорее всего он и был... Quote (kudalenik) но стать главой клана в 11ть лет(или скольто там, по вашим расчётам - поправьте) не-воз-мож-но(разве что перебить всех и остаться единственным в клане) Почти невозможно. Но в манге всё может быть. Итачи ведь стал какой -то шишкой в Конохе в 9 и 11 лет. Шансов мало, но есть.
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Суббота, 2010-02-06, 14:44 | Сообщение # 320 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Всётаки Помойму У Мадары нет не Сусано не Аматерацу не Тцукуёми! Ну в пределах моих мыслей нереально с такими Техниками и еще с пространственным телепортом проиграть Хащираме! Контроль над Кьюби был у них обоих! Если у него был ВМШ с Сусано,Аматерасом,Тцукуеми он бы выйграл 100%
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:46 | Сообщение # 321 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-11
| 1-ый все таки превосходил Мадару, они оба были здоровые и тут случайности не могло случиться!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2010-07-01, 13:14 | Сообщение # 322 |
 Преступник уровня S
| Еа...нашёл тему zD
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Четверг, 2010-07-01, 14:26 | Сообщение # 323 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Quote (Дон_Вишенка) Вот что лично я хотел бы сказать. Из-за того, что Джирайа сказал, что Мадаре было 50-60 лет при нападении на Коноху лисом, получается что сейчас ему было бы 75 лет. А 3ему Хокаге в начале сезона было 69 лет, тоесть сейчас 72 года. Они почти одногодки. Разница между возрастами 1 Хокаге и 3 Хокаге минимум 10 лет. В дополнении Мадара говорил, что 1 хокаге был для него иеалом шиноби. Тоесть он всегда брал пример с него. Это может значит что Мадара гораздо младше был чем 1 Хокаге во время их битвы? Меня терзают различные сомнения почти каждый день. Всё же интересно что остальные думают. загрузили меня(
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Четверг, 2010-07-01, 14:28 | Сообщение # 324 |
| Что тут писать надо?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-07-01, 14:42 | Сообщение # 325 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (F@LLEN) Если у него был ВМШ с Сусано,Аматерасом,Тцукуеми он бы выйграл 100% У него он был наверняка. Просто нынешний Мадара не тот что был тогда. Он сказал что лишь тень себя прежнего. Если Тоби вообще Мадара. А про то что он выиграл бы 100% с этими техниками бред. Никакие техники не дают такую вероятность. Против каждой найдётся противодействие.
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Четверг, 2010-07-01, 17:17 | Сообщение # 326 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Хаширама победил, использовав вечную тьму и пронзил Мадару мечом. Скана нет(
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2010-07-01, 17:18 | Сообщение # 327 |
 Преступник уровня S
| Quote (БаНтИкЪ) загрузили меня( Да, когда я был очень умным.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-07-01, 17:19 | Сообщение # 328 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Тьма вроде техника 2-го хокаге) Или я ошибаюсь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 19:38 | Сообщение # 329 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Тьма вроде техника 2-го хокаге) Или я ошибаюсь. УУУууу...))) Точно такой же вопрос мне задавали полгода назад. Хочешь тебе кое что весёлое расскажу?)) В анимэ технику тьмы использует 2 Хокаге против Сарутоби. А в манге, в том же бою против Сарутоби эту технику использует 1 Хокаге. ;-)Добавлено (02.08.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Скамейка) Что тут писать надо? А когда-то и трава была зеленее и небо голубым...
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-03, 05:24 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Дон_Вишенка) Закономерность или просто случайность? Закономерность, он был его сильнее
|
|
|
|