Хех както мне не вериться в это! Как Мадара с ВМШ мог проиграть какомуто 1 Хокаге! У Мадары за Спиной наверно Аматерасу,Тцукуеми + Навалом тЕхник Шарингана и не тока! Как 1-ый мог его одолеть?! Наверна Мадара проиграл специально
Вот ему больше делать нечего... шаринган победить можно (битва 1ого и Мадары тому докозательство).! И мы это увидим в ближайшем будущем ( я про технику которую Итачи передал Наруто )
Слабее? Уверен? Почему все склоняются к слабее, как будто шаринган непобедим... Вот нашелся 1 каге и победил носителя шарингана! или даже МШ! на тот момент у Мадары...
ты сам себе противаречиш. я написал, что мадара был слабее первого. читай внимательно.
Quote (It@4i_134)
Хех както мне не вериться в это! Как Мадара с ВМШ мог проиграть какомуто 1 Хокаге! У Мадары за Спиной наверно Аматерасу,Тцукуеми + Навалом тЕхник Шарингана и не тока! Как 1-ый мог его одолеть?! Наверна Мадара проиграл специально
у хаширамы наверняка пара очень сильных техник есть, которые нам не показывали
эээ у Хоширамы не было Биджу с собой, Хоширама победил Мадару вместе с Кьюби, кроме того Кьюби сильнейший из Биджу.
[img][/img]
Хех както мне не вериться в это! Как Мадара с ВМШ мог проиграть какомуто 1 Хокаге! У Мадары за Спиной наверно Аматерасу,Тцукуеми + Навалом тЕхник Шарингана и не тока! Как 1-ый мог его одолеть?!
ахах, 1-хокаге уже показал несколько техник,против которого генз Шарингана не проблема
это закономерность. 1й был легендой не просто так. По крайней мере, поэтому он и победил(так придумал Киши, а абсолютных мегО-неубиваемых тварей не бывает(ето тем, кто боготворит экс-главу Учиха).
Прочитал первые страницы, где народ говорил о "малолетке-Мадаре"... Классно повеселился, ребятам спасибо))
Я думаю я знаю в чём секрет. Может быть Мадара на какой то миг потерял контроль над девятихвостым во время их битвы, и Хаширама использовал Кьюби чтобы победить его.
Прочитал первые страницы, где народ говорил о "малолетке-Мадаре"... Классно повеселился, ребятам спасибо))
А слабо подтвердить обратное? Я тогда искал, читал, а ты думаешь одним словом взять и испоганить...Ты подтверди, а не говори, как будто в лужу пёрнул. )