Нет, я имею ввиду что в опросе они будут голосовать именно за симпатизирующего им персонажа, а не за Итачи + добавь к ним хейтеров Итачи и учих в целом, получается огромное количество людей.
Опять какой-то односторонний взгляд. Нагата вообще вон убил Джирайю, у которого на форуме овер9000 фанбоев, они тоже должны голосовать против него всегда?
Ты вроде хейтерил Тоби:)
Не сравнивай, он убил Конан, а ты мне про простые сливы.
Опять какой-то односторонний взгляд. Нагата вообще вон убил Джирайю, у которого на форуме овер9000 фанбоев, они тоже должны голосовать против него всегда?
Нагата не слил Джираю так же, как Итачи сливал всех своих противников. Если бы Какаши сливал всех на одной гензе, у него было бы столько же хейтеров, сколько и у Итачи
Quote (Fanboy_Konan)
Не сравнивай, он убил Конан, а ты мне про простые сливы.
Итачи ведь мог убить всех этих персов после гензы:) Если бы он их ещё и убил, тогда бы хейтеров стало ещё больше
Нагата не слил Джираю так же, как Итачи сливал всех своих противников. Если бы Какаши сливал всех на одной гензе, у него было бы столько же хейтеров, сколько и у Итачи
Ну это вообще... То есть, по-твоему, жестокая расправа и убийство своего учителя порождает меньше хейтеров, чем слив на гензе без дальнейших последствий? Вон тот же пример со мной, Джирайя слил Конан быстро, но я его не хейтерил, а Тоби получил по жопе, но убил Конан - я его хейтерил.
Но вообще, я понял, что бредово так судить, ибо решает всё Киши, а не рисованные персы. Я честно не думаю, что фаны тех, кого посливал Итачи, становятся хейтерами Итачи.
Единственное что после слива Нагаты, некоторые Нагатофилы начали скулить и хейтерить Итачи, но их не так уж много.
Итачи ведь мог убить всех этих персов после гензы:) Если бы он их ещё и убил, тогда бы хейтеров стало ещё больше
Ну это вообще... То есть, по-твоему, жестокая расправа и убийство своего учителя порождает меньше хейтеров, чем слив на гензе без дальнейших последствий? Вон тот же пример со мной, Джирайя слил Конан быстро, но я его не хейтерил, а Тоби получил по жопе, но убил Конан - я его хейтерил.
Ну бой Джираи и Конан я не особо помню, наверно посчитал для себя его не таким уж важным.
Quote (Fanboy_Konan)
Я честно не думаю, что фаны тех, кого посливал Итачи, становятся хейтерами Итачи.
Не обязательно хейтерами:) Ну обычный пример: в голосовании "рейтинга персонажей" были Конан и Минато. То что у Конан нету хейтеров вообще, ясно как божий день. Но вот хейтеров Минато и тех кому он просто не нравится, очень много. Кого они выберут в опросе? Конечно же Конан, либо какой-нибудь левый вариант, но ни в коем случае не Минато. То же самое и в голосованиях с Итачи. Его фаны голосуют за него, а хейтеры и те кому он тупо не нравится из-за его сюжетных поступков голосуют за его противника в опросе.
мммда, теперь ама и водичкой тушится, а может просто полотенцем накрыть можно?
Добавлено (02.04.2012, 07:59) --------------------------------------------- смысл нагато было исп. ШТ , если он могее поглотить, ведь у ШТ есть откат и это бессмысленно...
Так бы и было, что взять с Учихофилов) По их мнению видимо автор должен был дважды показать как тот избавляется от амы, сперва с помощью ШТ, потом поглощением, а додуматься что он выбрал один из 2-х вариантов скинуть аму - им видимо не судьба
что не напишешь, сразу учихафил, или хейтер, вы другие слова знаете вообще? просто смысла не вижу исп ШТ , если у нее откат и можно просто поглотить ...
Отлично поглощается. Блочится шинрой. Можно уйти на скорости. Сразу не убивает. Её можно запечатать. Блочится любой защитой, к примеру песком гаары. Можно от неё уйти обычной техникой подмены, как это делал Саске во время боя с Итачи. Если существует так много способов защиты от неё, то почему её считают такой мощной техникой? Или же я хейтер и ничего не понимаю, или же фаны её слишком завышают?
она не особа мощная, но не такая уж и плохая, во-первых легка в использовании, так как нужжно просто посмотреть на цель, во-вторых не все знают печатей , чтобы ее запечатать( даже райкаге оторвал руку из за нее себе , а там ведь было много каге, что же он ее не запечатал, раз так легко) в третьих, у всех ли есть риннеган, чтобы откинуть ее? , ну а скорость надо иметь, чтобы тебя видеть практически не могли или сфокусировать зрение, насчет песка согласен, отлично как защита подходит, но дело в том, что ама не летит, она сразу появляется на сфокусированной точке, и цель должна быть закрыта зарание...
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Понедельник, 2012-04-02, 08:08
агрессия и нежелание слушать чужие аргументы - явный фанатик. Смысл с тобой разговаривать, если ты все пропускаешь мимо ушей?
я не пропускаю, а оспариваю, аргументируя, это не фанатизм... и где это у меня агрессия? или в твоем понимании это противоположное мнение? Добавлено (02.04.2012, 09:41) --------------------------------------------- часто говорят фанатик, когда больше нечего сказать, конечно проще сказать фанат на другово, чтобы спор не продолжать, чем доказать свою точку зрения...
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Понедельник, 2012-04-02, 09:46
ты мне лучше скажи, картинку из датабука внимательно рассмотрел?
а что я там должен увидеть? надпись, что ама поглощается?
Добавлено (02.04.2012, 10:01) --------------------------------------------- я только увидел надпись , что от нее нет спасения, я этот бред должен был увидеть?