Аматерассу
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:00 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Xerox) фанов Итачи все равно больше Никак нет Quote (Xerox) Фанов Итачи все равно больше Хейтеры Итачи + Фаны Нагаты --> Фаны Итачи -> фаны Нагаты Quote (Xerox) твоя имхотня, что Нагато завышают. Lol.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:04 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Fanboy_Konan) На форуме огромное количество фанов Итачи и немало фанов Саске. У Саске рекордное кол-во хейтеров, незнал?)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:05 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote У Саске рекордное кол-во хейтеров, незнал?) В последнее время я в этом сомневаюсь, но фанов у него не меньше.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:05 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) 1)Хейтеров нагаты тоже достаточное количество. Перечисли пожалуйста:) Держу пари, что их можно сосчитать на пальцах Quote (Fanboy_Konan) 2)На форуме огромное количество фанов Итачи и немало фанов Саске. Ты уверен в том, что фанов учих больше чем хейтеров? В особенности Саске? Quote (Fanboy_Konan) 3)На форуме огромное количество людей, которые переоценивают/завышают силы МШ, считающих, что техники МШ что-то мего-особенное. Адекватный человек не завышают силу юзера МШ. Просто Итачи с МШ намного сильнее очень многих персов манги, и почти во всех случаях вытаскиват за счёт своего ума:) А теперь ты мне скажи, кто считает Саске, Мадару, Какаши с МШ каким-то имбой? Quote (Fanboy_Konan) Всё всегда легко изкаверкать и подогнать в выгодном кому-то свете. Не всегда.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:07 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Fanboy_Konan) но фанов у него не меньше. Ну посети тему рейтинга Саске ;]
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:10 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Quote Перечисли пожалуйста:) Держу пари, что их можно сосчитать на пальцах Лол, ты никого не перечислял, но как не зайдёшь в какую-то тему только и слышно "Нагата убогое ничтожество, УГ..."(это правда, конечно), но наличия хейтеров это не отменяет. Quote Ты уверен в том, что фанов учих больше чем хейтеров? В особенности Саске? У Итачи фанов намного больше, чем хейтеров. Про Саске не возьмусь судить. Quote Адекватный человек не завышают силу юзера МШ. Просто Итачи с МШ намного сильнее очень многих персов манги, и почти во всех случаях вытаскиват за счёт своего ума:) А теперь ты мне скажи, кто считает Саске, Мадару, Какаши с МШ каким-то имбой? Лолчто? Да только и слышно на форуме, какое Камуи имба... Или ты не читал темы с Какаши? Да и я не о том... Сусано - чакра по факту, но люди всё равно не признают, что она поглощается и остальное в таком духе...
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:12 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Sayonara_Niger) Ты внатуре дурак или что? Какая разница что он там видит мы говорим про принцип действия техник, Камуи делает дыру в пространстве все что летит туда - пропадает в ней. Ну так вот по мнению идиотов ШТ не попадет в портал а полетит дальше? Простой тест на адекватность и здравый смысл. О боже мой. Ты думаешь Камуи делает на столько огромную дыру в пространстве, что туда засасывается вся волна от ШТ?! Вот он тест на адекватность))
|
|
|
|
ImWind | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:16 | Сообщение # 233 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-08
| SaintShadow, если в опросе выигрывает учиха, то все правильно и никакие фаны его не вытащили. Если в опросе учиха проигрывает по каким то параметрам, то хейтеры виноваты, опрос не объективен и тд и тп. Ну не тупой фан ли ? xD
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:18 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Лол, ты никого не перечислял, но как не зайдёшь в какую-то тему только и слышно "Нагата убогое ничтожество, УГ..."(это правда, конечно), но наличия хейтеров это не отменяет. Это же троллинг:) Даже я где-то писал, что Нагато - бомж Но именно хейтеров, почти нету. Quote (Fanboy_Konan) У Итачи фанов намного больше, чем хейтеров. Ну добавь к просто хейтерам, фанов персов которых сливает Итачи = что получится?) Quote (Fanboy_Konan) Лолчто? Да только и слышно на форуме, какое Камуи имба... Или ты не читал темы с Какаши? Да и я не о том... Сусано - чакра по факту, но люди всё равно не признают, что она поглощается и остальное в таком духе... Это уже суровые фаны Какахи:) Такие как Уэхара Но всё равно, Какаши от одного камуи имбовей не становится. Как тот же Саске с Мадарой от сусанно. А вот Итачи и без сусанно тащит многих. А что касается поглощения сусанно, предположим - сусанно поглощается, но даже при таком раскладе это не помощет юзеру риннегана. Ибо пока он будет поглощать, тот же Саске может ударить катаной, или же Итачи может взять в гензу.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:19 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Итачи, это такие личности как леон, кикми и doenuk. Небольшая поправочка я хейтер всех Учих, а именно из-за того что слишком завышают их техники. Хотя бы потому что тот же самый Джи сильней Итачи будет.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:22 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Quote (ImWind) если в опросе выигрывает учиха, то все правильно и никакие фаны его не вытащили. Если в опросе учиха проигрывает по каким то параметрам, то хейтеры виноваты, опрос не объективен и тд и тп. Я вообще не смотрю на результаты голосования, и редко голосую в опросах. Так что вопрос не ко мне Quote (ImWind) Ну не тупой фан ли ? xD Quote (SaintShadow) Fanboy_Konan, мы оба знаем, что на этом форуме результаты опроса - не показатель числа адекватных людей:) Где я писал, что нужно полагаться на результаты опроса? Мб почитаешь предыдущие посты и потом будешь писать?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:22 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Ну что, похоже все хейтеры слиты в ноль. Неплохо, день удался! :) Не слит тут только ты)) Из-за своего безудержного фанства))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:24 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Quote Это же троллинг:) Даже я где-то писал, что Нагато - бомж Но именно хейтеров, почти нету. Я тоже могу сказать, что многие просто троллят из-за фанов, а не настоящие хейтеры Итачи... Quote Ну добавь к просто хейтерам, фанов персов которых сливает Итачи = что получится?) Ну так это и есть основная масса хейтеров, не нужно разделять. Да и ты хочешь сказать, что все фаны Дейдары, Орыча, Нагаты, Наруты и т.д. - хейтеры Итачи? Самому не смешно?
Джирайя слил Конан, но я же его не хейтерю... Quote Это уже суровые фаны Какахи:) Такие как Уэхара Но всё равно, Какаши от одного камуи имбовей не становится. Как тот же Саске с Мадарой от сусанно. А вот Итачи и без сусанно тащит многих. А что касается поглощения сусанно, предположим - сусанно поглощается, но даже при таком раскладе это не помощет юзеру риннегана. Ибо пока он будет поглощать, тот же Саске может ударить катаной, или же Итачи может взять в гензу. Да не, многие пишут, что Камуи сливает всех мгновенно, Уэхара не один такой. Но это уже совсем отход от изначальной темы разговора.
По теме: да, конечно поглощается.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Понедельник, 2012-04-02, 00:16 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:31 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Опрос доказал, что фанов хаширамы тут раза в 1,5-2 больше, чем фанов учих. По теме- поглащается.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Воскресенье, 2012-04-01, 20:32 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 20:32 | Сообщение # 240 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Я тоже могу сказать, что многие просто троллят из-за фанов, а не настоящие хейтеры Итачи... Хейтеров Итачи можно сразу спалить:) Quote (Fanboy_Konan) Ну так это и есть основная масса хейтеров, не нужно разделять. Да и ты хочешь сказать, что все фаны Дейдары, Орыча, Нагаты, Наруты и т.д. - хейтеры Итачи? Самому не смешно? Нет, я имею ввиду что в опросе они будут голосовать именно за симпатизирующего им персонажа, а не за Итачи + добавь к ним хейтеров Итачи и учих в целом, получается огромное количество людей. Quote (Fanboy_Konan) Джирайя слил Конан, но я же его не хейтерю... Ты вроде хейтерил Тоби:) А Джирая не сливал Конан, как Итачи сливал всех своих противников на одной гензе:) Я например хейтер Данзо, но его силу оцениваю обьективно. Просто есть неадекватные хейтеры. Quote (Fanboy_Konan) Но это уже свосем отход от изначальной темы разговора. Да, что-то много оффтопа:)
|
|
|
|