Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Неджи vs Цунаде
кто победит?
1. неджи легко [ 43 ] [13.69%]
2. цунаде легко [ 175 ] [55.73%]
3. неджи с трудом [ 61 ] [19.43%]
4. цунаде с трудом [ 29 ] [9.24%]
5. ничья [ 6 ] [1.91%]
Всего ответов: 314
LoLO_OДата: Четверг, 2012-03-29, 21:58 | Сообщение # 106
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Tsunade_sama,
Зачем?) Она со всей дури долбанёт по земле и Неджи завалит обломками. Или призовёт Кацую, та плюнет кислотой и Неджи сдохнет...

Подпись скрыта

Tsunade綱手Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:03 | Сообщение # 107
Специальный Джоуннин

Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19

Quote (qwerty55)
Неджи очень сильный джонин, а Цунаде очень слабый каге. Вот адекватная точка зрения

Где доказательства?
Вот такой вопрос я всегда хотела задавать! НУ , ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ДОКАЖИ, ЧТО ОНА СЛАБАЯ КАГЕ.

Факт манги, милый мой. Она сильнее Райкаге, пусть даже и уступает по скорости, но она физически сильнее его.

Многоклеточная регенерация. Оторви руку, ноги, все что угодно. Ниче не случитя, реген спасет. Призыв ! У нынешних каге нет ни одного призыва, а у Цу есть, даже очень полезный и в бою, и в мед помощи. Легендарный саннин .
Так что пожалуйста, не умывайте нам мозги.

Подпись скрыта

hikarunogo1sezonДата: Четверг, 2012-03-29, 22:04 | Сообщение # 108
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-03-28

да ваш дешевый 128 небес даже школьника наруто не остановил.
автор упырь, если японцы выпустят серию как цунаде втаптывает в землю этого гомика, этот волчонок будет выть и дальше, что дескать авторы угшные и тд и тп..
про слабости то недживские что-то молчат, хотя вы горефаны неджи о них и не слышали.. а еслиб слышали то знали бы, что кицуя законтрит его. (подсказка для умолишенных посморите серию где вашего кумира впаносил какойта паучок))))
сакура спокойно справляется с нейджи делая множественное клонирование и подобравшись вплотную просто или глушит или травит вот и все. давайте ребятки с айкью меньше 75 ответьте мне. ща о5 напишут пару слов и всё. даже свои мысли не могут выразить..

Andrews96Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:36 | Сообщение # 109
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Неджи конечно - если успеет небеса удары сделать

MashiroДата: Четверг, 2012-03-29, 22:37 | Сообщение # 110
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-09

Я не знаю чем вы думаете, выбирая Неджи, но тут даже школоте ясно, что Цунаде выиграет. Неджи- всего лишь мелкий джоунин, даже не токубецу-джоунин.

Токубецу-джонин - ранг между джонином и чуунином. Он означает, что шиноби имеет уровень джонина в какой-то определённой области.
Хотя по уровню Нейджи как раз на токубецу-джонина, по мне, и тянет. Где в нём некоторые человеки углядели сильного джонина - ума не приложу. Он из нормальных джонинов сольёт только Куренай, и то, потому что Бьякуган видит сквозь гендзюцу. Ну, Канкуро, пожалуй, тоже проиграет, но остальные более ли менее раскрытые его побеждают же.
А техника 128 ударов, к слову, вообще филлерная, в манге её нет.

По теме: Цунаде сложно, если будет драться одним пальцем. Если всерьёз - легко.

Сообщение отредактировал Mashiro - Четверг, 2012-03-29, 22:38

Garuto☺kunДата: Четверг, 2012-03-29, 22:39 | Сообщение # 111
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24

Просто весь сыр бор что Нейджи выбивает тенкецу у Тсунаде и у Тсунаде нету контроля чакры и ужасной Силы , вот почему Нейджи такой удобный противник против Тсунады.

если кто то Говорит что Сакура самая сильная из Куноичи то вы не правы(не по теме)
Хината выбивает Тенкецу у Сакуры и Сакура становится такая же как в 1ом сезоне разви что токо подросла .

А Тсунада победит Нейджи с помощью Восстановления жизни и призыву.

Подпись скрыта

MashiroДата: Четверг, 2012-03-29, 23:03 | Сообщение # 112
Генин

мангу иди читай!!
по теме: неджи легко, цунаде тут ловить нечего!

Скан дадите, может быть?

Garuto☺kunДата: Четверг, 2012-03-29, 23:03 | Сообщение # 113
Специальный Джоуннин

Quote (the_naruto13)
по теме: неджи легко, цунаде тут ловить нечего!

Неджи легко сливается Тсунаде , Цунаде тут ловить нечево и она идёт в Бар после боя что б выпить. вот так вот на самом деле

Подпись скрыта

Garuto☺kunДата: Четверг, 2012-03-29, 23:19 | Сообщение # 114
Специальный Джоуннин

Quote (the_naruto13)
мнение цунадефана меня не интересует, если судить логически что вы неадекватные цунаде фаны не умеете, то побеждает неджи причём легко!!

ТсунадеФаны?
ахаха , что значит "если судить логически ВЫ НЕАДЕВАТНЫЕ ЦУНАДЕ ФАНЫ" ?
это всё равно что я скажу "если судить логически то ты неодыкватный Нейджифан" .

но то что Нейджи Легко победит Хокаге-Саннина это полнейший бред.
поетому спорь с теми у кого есть время на этот бред.

Подпись скрыта

MashiroДата: Четверг, 2012-03-29, 23:25 | Сообщение # 115
Генин

сам поищи битва неджи vs кидомару!

Да вот я как раз который раз просматриваю главы с этой битвой но техники 128 ударов небес что-то никак не найду. Не найдёшь ли ты её для меня? Может мы разные манги читаем?
Специально для тебя - глава 193.
С этой главы начинается бой. Отыщи мне главу и страницу, в которой показаны эти твои 128 ударов.
Можешь, конечно, на самом деле поискать, но я скажу сразу - их там нет.

Добавлено (29.03.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Да даже если у него и была бы эта техника - она ничего бы не изменила. Пока он встанет в стойку для атаки, его убьют.

Garuto☺kunДата: Четверг, 2012-03-29, 23:34 | Сообщение # 116
Специальный Джоуннин

Quote (the_naruto13)
во-первых научись русскому языку, во вторых

ты наверно специально это сообщение в Word вбил что б проверить что б без ошибок написать да?)
какой умница)

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Пятница, 2012-03-30, 06:02 | Сообщение # 117
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29

Quote (LoLO_O)
...цунада подпрыгивает и гасит его ногой с разворота? Тож вариант))) Ток Неджи не подпрыгнет в момент удара, не знает он ничего про Цу. =) да и она его в воздухе просто коснётся как Кабуто, парализует и добьёт.

Не говори так уверенно, это бред, что ты пишешь. Заметь никто не писал, что Неджи засчёт скорости джоукенов сердце, цунаде делает печать, а Неджи 64 удара и всё. Ты бредятину полную несёшь, если поддерживаешь цунаде , пиши хотя бы более естественно.
Quote (Tsunade_sama)
Ты еще забыл про минус бькугана. Да, Бьякуган даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360 градуса, но за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка.

Она не раскроет этого , у неё нет таких техник. раз поговорили о слабостях, то почему бы Неджи как опытному бойцу не уклоняться от её удара, пока она чакру тратит, выждать момента и нанести удар по циркуляции.
Quote (Tsunade_sama)
Вот такой вопрос я всегда хотела задавать! НУ , ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ДОКАЖИ, ЧТО ОНА СЛАБАЯ КАГЕ. Факт манги, милый мой. Она сильнее Райкаге, пусть даже и уступает по скорости, но она физически сильнее его. Многоклеточная регенерация. Оторви руку, ноги, все что угодно. Ниче не случитя, реген спасет. Призыв ! У нынешних каге нет ни одного призыва, а у Цу есть, даже очень полезный и в бою, и в мед помощи. Легендарный саннин . Так что пожалуйста, не умывайте нам мозги.

А ты попробуй докажи, что удара ногой по земле вынесет Неджи, ты считаешь , что этого хватит? Потому что ты представить не можешь, что какой-то юный джонин конохи может вынести саму великую каге
Quote (hikarunogo1sezon)
да ваш дешевый 128 небес даже школьника наруто не остановил. автор упырь, если японцы выпустят серию как цунаде втаптывает в землю этого гомика, этот волчонок будет выть и дальше, что дескать авторы угшные и тд и тп.. про слабости то недживские что-то молчат, хотя вы горефаны неджи о них и не слышали.. а еслиб слышали то знали бы, что кицуя законтрит его. (подсказка для умолишенных посморите серию где вашего кумира впаносил какойта паучок)))) сакура спокойно справляется с нейджи делая множественное клонирование и подобравшись вплотную просто или глушит или травит вот и все. давайте ребятки с айкью меньше 75 ответьте мне. ща о5 напишут пару слов и всё. даже свои мысли не могут выразить..

Давай, кидай ещё гиперболы. 128 ударов по Наруто он не наносил, смотри серии, мангу, спрашивай. Не хочешь этим заниматься- не пиши такую чушь. Сакура? Победит? Да ещё и с множественным клонированием, у неё не так много чакры, чтобы разделить себя и поддерживать это. Паук не вынес Неджи, с пауком никто бы не справился в той команде, разве что наруто с кьюби. Шика там был тоже бессилен.
И не надо говорить, что Кидомару вынес Неджи. Неджи был талантливым генином, и он победил элиту Орочиару. Это показывает силу, а не слабость. ейчас он джонин , разница большая.

СогекингДата: Пятница, 2012-03-30, 10:09 | Сообщение # 118
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

Nate_Rivers да успокойся ты неджи лишь чуть-чуть выделяется среди таких же как и он статистов не более

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-03-30, 11:28 | Сообщение # 119
Член Акацуки

Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19

Этот сахладар(the_naruto13) недавно доказывал страниц 20 подряд что Неджи сильнее чем ВМШ Саске...

Не стоит тратить на него время.

rude_boyДата: Пятница, 2012-03-30, 12:00 | Сообщение # 120
АНБУ

Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22

Quote (Nate_Rivers)
распиши более быстрый вариант, где Цунаде пешком до Неджи дойдёт и толкнёт в плечо, Неджи сразу взрывается изнутри. Цунаде победит.

Дану это долго.

Поиск: