Неджи vs Цунаде
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:58 | Сообщение # 106 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Tsunade_sama, Зачем?) Она со всей дури долбанёт по земле и Неджи завалит обломками. Или призовёт Кацую, та плюнет кислотой и Неджи сдохнет...
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:03 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| Quote (qwerty55) Неджи очень сильный джонин, а Цунаде очень слабый каге. Вот адекватная точка зрения
Где доказательства? Вот такой вопрос я всегда хотела задавать! НУ , ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ДОКАЖИ, ЧТО ОНА СЛАБАЯ КАГЕ.
Факт манги, милый мой. Она сильнее Райкаге, пусть даже и уступает по скорости, но она физически сильнее его.
Многоклеточная регенерация. Оторви руку, ноги, все что угодно. Ниче не случитя, реген спасет. Призыв ! У нынешних каге нет ни одного призыва, а у Цу есть, даже очень полезный и в бою, и в мед помощи. Легендарный саннин . Так что пожалуйста, не умывайте нам мозги.
|
|
|
|
hikarunogo1sezon | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:04 | Сообщение # 108 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-03-28
| да ваш дешевый 128 небес даже школьника наруто не остановил. автор упырь, если японцы выпустят серию как цунаде втаптывает в землю этого гомика, этот волчонок будет выть и дальше, что дескать авторы угшные и тд и тп.. про слабости то недживские что-то молчат, хотя вы горефаны неджи о них и не слышали.. а еслиб слышали то знали бы, что кицуя законтрит его. (подсказка для умолишенных посморите серию где вашего кумира впаносил какойта паучок)))) сакура спокойно справляется с нейджи делая множественное клонирование и подобравшись вплотную просто или глушит или травит вот и все. давайте ребятки с айкью меньше 75 ответьте мне. ща о5 напишут пару слов и всё. даже свои мысли не могут выразить..
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:36 | Сообщение # 109 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Неджи конечно - если успеет небеса удары сделать
|
|
|
|
Mashiro | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:37 | Сообщение # 110 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote Я не знаю чем вы думаете, выбирая Неджи, но тут даже школоте ясно, что Цунаде выиграет. Неджи- всего лишь мелкий джоунин, даже не токубецу-джоунин. Токубецу-джонин - ранг между джонином и чуунином. Он означает, что шиноби имеет уровень джонина в какой-то определённой области. Хотя по уровню Нейджи как раз на токубецу-джонина, по мне, и тянет. Где в нём некоторые человеки углядели сильного джонина - ума не приложу. Он из нормальных джонинов сольёт только Куренай, и то, потому что Бьякуган видит сквозь гендзюцу. Ну, Канкуро, пожалуй, тоже проиграет, но остальные более ли менее раскрытые его побеждают же. А техника 128 ударов, к слову, вообще филлерная, в манге её нет.
По теме: Цунаде сложно, если будет драться одним пальцем. Если всерьёз - легко.
Сообщение отредактировал Mashiro - Четверг, 2012-03-29, 22:38 |
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:39 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Просто весь сыр бор что Нейджи выбивает тенкецу у Тсунаде и у Тсунаде нету контроля чакры и ужасной Силы , вот почему Нейджи такой удобный противник против Тсунады.
если кто то Говорит что Сакура самая сильная из Куноичи то вы не правы(не по теме) Хината выбивает Тенкецу у Сакуры и Сакура становится такая же как в 1ом сезоне разви что токо подросла .
А Тсунада победит Нейджи с помощью Восстановления жизни и призыву.
|
|
|
|
Mashiro | Дата: Четверг, 2012-03-29, 23:03 | Сообщение # 112 |
 Генин
| Quote мангу иди читай!! по теме: неджи легко, цунаде тут ловить нечего! Скан дадите, может быть?
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Четверг, 2012-03-29, 23:03 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (the_naruto13) по теме: неджи легко, цунаде тут ловить нечего! Неджи легко сливается Тсунаде , Цунаде тут ловить нечево и она идёт в Бар после боя что б выпить. вот так вот на самом деле
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Четверг, 2012-03-29, 23:19 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (the_naruto13) мнение цунадефана меня не интересует, если судить логически что вы неадекватные цунаде фаны не умеете, то побеждает неджи причём легко!! ТсунадеФаны? ахаха , что значит "если судить логически ВЫ НЕАДЕВАТНЫЕ ЦУНАДЕ ФАНЫ" ? это всё равно что я скажу "если судить логически то ты неодыкватный Нейджифан" .
но то что Нейджи Легко победит Хокаге-Саннина это полнейший бред. поетому спорь с теми у кого есть время на этот бред.
|
|
|
|
Mashiro | Дата: Четверг, 2012-03-29, 23:25 | Сообщение # 115 |
 Генин
| Quote сам поищи битва неджи vs кидомару! Да вот я как раз который раз просматриваю главы с этой битвой но техники 128 ударов небес что-то никак не найду. Не найдёшь ли ты её для меня? Может мы разные манги читаем? Специально для тебя - глава 193. С этой главы начинается бой. Отыщи мне главу и страницу, в которой показаны эти твои 128 ударов. Можешь, конечно, на самом деле поискать, но я скажу сразу - их там нет.Добавлено (29.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- Да даже если у него и была бы эта техника - она ничего бы не изменила. Пока он встанет в стойку для атаки, его убьют.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Четверг, 2012-03-29, 23:34 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (the_naruto13) во-первых научись русскому языку, во вторых ты наверно специально это сообщение в Word вбил что б проверить что б без ошибок написать да?) какой умница)
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Пятница, 2012-03-30, 06:02 | Сообщение # 117 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (LoLO_O) ...цунада подпрыгивает и гасит его ногой с разворота? Тож вариант))) Ток Неджи не подпрыгнет в момент удара, не знает он ничего про Цу. =) да и она его в воздухе просто коснётся как Кабуто, парализует и добьёт. Не говори так уверенно, это бред, что ты пишешь. Заметь никто не писал, что Неджи засчёт скорости джоукенов сердце, цунаде делает печать, а Неджи 64 удара и всё. Ты бредятину полную несёшь, если поддерживаешь цунаде , пиши хотя бы более естественно.Quote (Tsunade_sama) Ты еще забыл про минус бькугана. Да, Бьякуган даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360 градуса, но за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка. Она не раскроет этого , у неё нет таких техник. раз поговорили о слабостях, то почему бы Неджи как опытному бойцу не уклоняться от её удара, пока она чакру тратит, выждать момента и нанести удар по циркуляции. Quote (Tsunade_sama) Вот такой вопрос я всегда хотела задавать! НУ , ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ДОКАЖИ, ЧТО ОНА СЛАБАЯ КАГЕ. Факт манги, милый мой. Она сильнее Райкаге, пусть даже и уступает по скорости, но она физически сильнее его. Многоклеточная регенерация. Оторви руку, ноги, все что угодно. Ниче не случитя, реген спасет. Призыв ! У нынешних каге нет ни одного призыва, а у Цу есть, даже очень полезный и в бою, и в мед помощи. Легендарный саннин . Так что пожалуйста, не умывайте нам мозги. А ты попробуй докажи, что удара ногой по земле вынесет Неджи, ты считаешь , что этого хватит? Потому что ты представить не можешь, что какой-то юный джонин конохи может вынести саму великую каге Quote (hikarunogo1sezon) да ваш дешевый 128 небес даже школьника наруто не остановил. автор упырь, если японцы выпустят серию как цунаде втаптывает в землю этого гомика, этот волчонок будет выть и дальше, что дескать авторы угшные и тд и тп.. про слабости то недживские что-то молчат, хотя вы горефаны неджи о них и не слышали.. а еслиб слышали то знали бы, что кицуя законтрит его. (подсказка для умолишенных посморите серию где вашего кумира впаносил какойта паучок)))) сакура спокойно справляется с нейджи делая множественное клонирование и подобравшись вплотную просто или глушит или травит вот и все. давайте ребятки с айкью меньше 75 ответьте мне. ща о5 напишут пару слов и всё. даже свои мысли не могут выразить.. Давай, кидай ещё гиперболы. 128 ударов по Наруто он не наносил, смотри серии, мангу, спрашивай. Не хочешь этим заниматься- не пиши такую чушь. Сакура? Победит? Да ещё и с множественным клонированием, у неё не так много чакры, чтобы разделить себя и поддерживать это. Паук не вынес Неджи, с пауком никто бы не справился в той команде, разве что наруто с кьюби. Шика там был тоже бессилен. И не надо говорить, что Кидомару вынес Неджи. Неджи был талантливым генином, и он победил элиту Орочиару. Это показывает силу, а не слабость. ейчас он джонин , разница большая.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2012-03-30, 10:09 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Nate_Rivers да успокойся ты неджи лишь чуть-чуть выделяется среди таких же как и он статистов не более
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-03-30, 11:28 | Сообщение # 119 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Этот сахладар(the_naruto13) недавно доказывал страниц 20 подряд что Неджи сильнее чем ВМШ Саске...
Не стоит тратить на него время.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Пятница, 2012-03-30, 12:00 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Nate_Rivers) распиши более быстрый вариант, где Цунаде пешком до Неджи дойдёт и толкнёт в плечо, Неджи сразу взрывается изнутри. Цунаде победит. Дану это долго.
|
|
|
|