Неджи vs Цунаде
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:38 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (LoLO_O) Эм.. Ход боя: Неджи принимает пафосную стойку - Цуня бьёт по земле - Неджи падает - Цунада убивает его. LoLO_O, это будет еще быстрее.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:39 | Сообщение # 92 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| rude_boy, Пожалуй да, она ведь может с ноги ударить по земле и тогда Неджи даже не придётся добивать после удара. )
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:41 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (LoLO_O) rude_boy, Пожалуй да, она ведь может с ноги ударить по земле и тогда Неджи даже не придётся добивать после удара. ) Истина.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:42 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (qwerty55) даже я, фан сисек Цунаде, вынужден признать что тут ей ничего не светит. естественно, неджи тут побеждает и причём легко!!
Сообщение отредактировал sahladar - Четверг, 2012-03-29, 21:43 |
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:43 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (LoLO_O) Эм.. Ход боя: Неджи принимает пафосную стойку - Цуня бьёт по земле - Неджи падает - Цунада убивает его. такое максимум на чуунина подействует. Неджи не делает ВТФ фэйс в серьёзном бою, характер надо знать.Quote (rude_boy) Quote (LoLO_O)Эм.. Ход боя: Неджи принимает пафосную стойку - Цуня бьёт по земле - Неджи падает - Цунада убивает его. LoLO_O, это будет еще быстрее распиши более быстрый вариант, где Цунаде пешком до Неджи дойдёт и толкнёт в плечо, Неджи сразу взрывается изнутри. Цунаде победит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:43 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (sahladar) естественно, неджи тут побеждает и причём легко!!
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:44 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| Quote (LoLO_O) Пожалуй да, она ведь может с ноги ударить по земле и тогда Неджи даже не придётся добивать после удара. )
Вот-вот)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:46 | Сообщение # 98 |
| Quote такое максимум на чуунина подействует. Неджи не делает ВТФ фэйс в серьёзном бою, характер надо знать. Ок, первый пункт можешь убрать. В любом случае Цу сделает так как я сказал и легко его победит. Я бы сказал вообще не напрягаясь.
Quote распиши более быстрый вариант, где Цунаде пешком до Неджи дойдёт и толкнёт в плечо, Неджи сразу взрывается изнутри. Цунаде победит. Не. пешком не дойдёт. но если подскочит и плечом долбанёт - кости переломает точно.
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:47 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Не правдоподобный бой. Почти никто не может дать достойного ответа, расклада боя. все норм люди отписались на первых страницах
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:47 | Сообщение # 100 |
| Quote ммм... а если так, Цунаде бьет по земле - Неджи подпрыгивает... ...цунада подпрыгивает и гасит его ногой с разворота? Тож вариант))) Ток Неджи не подпрыгнет в момент удара, не знает он ничего про Цу. =) да и она его в воздухе просто коснётся как Кабуто, парализует и добьёт.
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:50 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Я не знаю чем вы думаете, выбирая Неджи, но тут даже школоте ясно, что Цунаде выиграет. Неджи- всего лишь мелкий джоунин, даже не токубецу-джоунин. Остается и останется второстепенным персонажем, который никогда не выиграет шиноби уровня каге. Это смешно , свешивать Цунаде с Неджи. Глупа. Смотрите не это с адекватной точки зрения.
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:51 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ок, первый пункт можешь убрать. В любом случае Цу сделает так как я сказал и легко его победит. Я бы сказал вообще не напрягаясь Рассмотри не только способность Цунаде. Ты вообще ни о чём говоришь и так уверенно втираешь. Распиши всё что ты знаешь о бьякогане, тогда я оценю твои познания, может что и объясню Quote (LoLO_O) Не. пешком не дойдёт. но если подскочит и плечом долбанёт - кости переломает точно. У Неджи достаточно ума и возможности, чтобы выбрать путь нейтрализовать атаку
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:54 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| В любом случае Цунаде может использовать минус бьякугана.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:54 | Сообщение # 104 |
| Quote Рассмотри не только способность Цунаде. Ты вообще ни о чём говоришь и так уверенно втираешь. Распиши всё что ты знаешь о бьякогане, тогда я оценю твои познания, может что и объясню Не. ну 360 градусов обзора и видение тенкецу это круто, но при такой разнице в уровне это не поможет.Она тупо будет ломать ландшафт или метнёт в него куском скалы.))) Quote У Неджи достаточно ума и возможности, чтобы выбрать путь нейтрализовать атаку ок, тогда она коснётся его как Кабуто и парализует. Я так понимаю, почитав некоторые посты, что каге конкретно просчитались, не зная о том, что в Конохе есть такие сильные шиноби! Им надо было вместо Цу на Мадару брать Неджи! И в Хокаге не Какаши, а Неджи надо было выдвигать! Крутой же он...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-03-29, 21:56 |
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:57 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Не. ну 360 градусов обзора и видение тенкецу это круто, но при такой разнице в уровне это не поможет.
Ты еще забыл про минус бькугана. Да, Бьякуган даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360 градуса, но за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка.
Это Цунаде может использовать в бою)
|
|
|
|