Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-04-15, 04:25 |
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4261 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| – Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь – у каждого человека свое поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4262 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько?Добавлено (31.03.2012, 03:19) --------------------------------------------- Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить…
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4263 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь
Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: "Боже, Всевышний" Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу
Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться - плохая примета Я тебя никогда не увижу
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
Я знаю, чем скорее уедешь Тем мы скорее вечно будем вместе Как не хочу, чтоб уезжал Как я хочу, чтоб ты скорее уехал Мне кажется, что я тебя теряю
Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4264 |
 Hier kommt die Sonne
| Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4265 |
 Студент академии
| – Чего ты кричишь, я тебя еще даже не прирезал!
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4266 |
 Pride and Glory
| А запоёт ли с горя леший в буреломе, Да не сбивайтесь не пугайтесь мои кони. А всё замётано без нас и всё указано, А всё расписано заранее, всё предсказано.
И пусть луна с верхушек елей смотрит косо, А мы проскочим абы кабы да без спросу. А мы проскочим пролетим была бы милость, А всё что сбыться бы могло, почти всё сбылось.
Давайте кони, кони, кони ходу ходу, Дороги нет, тропинки нет и нету броду. Давайте кони, кони, кони выручайте, Да не сгорим, да не потонем, лишь давайте.
А захохочет ли над омутом русалка, А ей не жалко никого и нас не жалко. А в этом омуте вода слезой подсолена, А ей дозволено любить губить дозволено.
И пусть туман ползёт в болота по отлогам, А вы давайте выручайте мчитесь с богом. А нам плевать, что нечисть справа, нечисть слева, А мы проскочим пролетим была бы вера.
Давайте кони, кони, кони ходу ходу, Дороги нет, тропинки нет и нету броду. Давайте кони, кони, кони выручайте, Да не сгорим, да не потонем, лишь давайте.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4267 |
 Студент академии
| – После остановки сердца мозг человека работает еще 7 минут. У нас целых 6 минут, чтобы поиграть…
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4268 |
 Pride and Glory
| Quote (Miss_Vapor) – Чего ты кричишь, я тебя еще даже не прирезал!
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4269 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И ещё не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету.
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного — умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улёгся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил, и хранил, и берёг — Просто так, за любовь!. — улыбнувшихся мне... . ..Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть; вскинув морду к луне.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4270 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (oNLik) Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь аааАаа,Юнона и Авось
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:20 | Сообщение # 4271 |
 Студент академии
| – Я вообще не верю в Бога! – Вот и отлично! Он в тебя тоже не верит.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:21 | Сообщение # 4272 |
 Hier kommt die Sonne
|
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:21 | Сообщение # 4273 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Было время когда-то. Гремело, цвело... и прошло, И державам, и людям пора наступает исчезнуть. В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И герой, что ценой своей жизни увлёк его в бездну.
Что там было? Когда?.. По прошествии множества, лет И болото, и память покрыла забвения тина. Только кажется людям, что Зло ещё рвётся на свет: До сих пор, говорят, пузырится ночами трясина.
До сих пор, говорят, там, внизу, продолжается бой: Беспощадно сдавив ненасытную глотку вампира, До сих пор, говорят, кто-то платит посмертной судьбой За оставшихся жить, за спокойствие этого мира.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:21 | Сообщение # 4274 |
 Pride and Glory
| А я хотела показать тебе То небо, что я видела в Париже, Я знаю, что мой голос в тишине Ты может быть, ты может быть, услышишь. А мы мечтали, чтоб не падать вниз, Увидеть средиземные моря, Я знаю, что твоя разбилась жизнь, Но дружбу и любовь разбить нельзя.
А на прощанье только SMS, Когда поедешь - завтра, мол удачи, Теперь ты будешь ангелом с небес, Теперь ты будешь жить совсем иначе. А может, ты сейчас пишешь стихи, Гуляешь там, наверно, в облаках, Но если будет скучно, приходи, Пройдемся по Парижу в моих снах.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:21 | Сообщение # 4275 |
 Студент академии
| – Барни, поужинаем вместе? – Когда? – Через тысячу лет. – Слишком рано.
|
|
|
|