Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-04-15, 04:25 |
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4246 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| – Я знаю, что я делаю. Я взрослый мужик. Я ответственный! – Слышь, мужик, ты в туалет не забыл сходить? – Вот черт.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4247 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| У девочки всего лишь день, Последний день, чтобы влюбиться и умереть, Hо она сидит в больнице у окна, Из него можно только смотреть, Как убегают далеко Все кто был с нею рядом: Девочка долбится стеклом - Ей больше ничего не надо!
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4248 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Мы могли бы спать в одной постели, Могли б укрываться одним одеялом. И долгими,зимними вечерами Вслух бы читали друг-другу романы. Утром могли бы есть и пить кофе Солнце сквозь шторы, Как взбитые сливки... А после могли бы спускать на землю Падать на землю, С тобой в одном лифте...
А я потусторонняя! Я по ту строну от тебя! А я ,я незнакомая И незаконная любовь твоя....
Как фары в метро по ночным коридорам несёмся вдвоем мы и рвёмся на волю Мы - эти двое, чем то похожи... Крыльями что ли? Рисунком ладони?
С тобой мы однажды Могли бы поверить Что наша любовь Словно флагом на крыше! Я каждое утро спускаюсь на землю... С тобой в одном лифте, но ты не видишь!
А я потусторонняя! Я по ту строну от тебя! А я ,я незнакомая и незаконная любовь твоя....Добавлено (31.03.2012, 03:18) --------------------------------------------- Мне нужен взгляд хоть один твой, и я жива. Дышу твоими губами, но в душе тьма. Осколки мною забытых снов Я отдаю в обмен на любовь. Под песней, мной уже созданной, играю в жизнь. С тобой на небо за звёздами, с тобой вниз. И пусть однажды совсем сорвусь, Но рядом с тобой живёт мой пульс.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4249 |
 Студент академии
| – А еще у меня 90 друзей на Фэйсбуке, правда 12 из них еще не дали подтверждения, но с ними все равно 90.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4250 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных, жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4251 |
 Pride and Glory
| Ночная мгла Скрывает слова И через десять минут Поезд Одесса-Москва Она права Ей нужно ехать жить в столицу Закончить университет Найти своего принца Он В нее безумно влюблен Трудно сдержать сердца стон Когда выходя на перрон Он увидел вагон И понял это не сон И развалился их любви пантеон Они не могут быть вместе И не познать им счастья А что же сделать с тем Что выпали такие масти Это не в его власти Спрятан в боли страх Он спросил что видишь ты в моих глазах
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4252 |
 Студент академии
| – Я знаю твоего отца. – Да? Я тоже.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4253 |
 Hier kommt die Sonne
| Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте - хотите не верьте: Hо ещё не поздно освободиться - Разбить банку, сбежать из больницы! Чтобы умчаться далеко, С теми кто будет рядом: И это сладкая свобода, А больше ничего не надо!
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4254 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул – До чужой лишь потом, докатился черёд.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:18 | Сообщение # 4255 |
 Pride and Glory
| Твои пальцы нежны Но так холодны Сказал ты я не я И больше не твоя
И между нами вместо плюса вопросительный И если я не я, то и не твоя Ты сам придумал эту драму и теперь финал И больше нет тепла, и страсть умерла И если я не я, и не для тебя Тогда оставь меня Не трожь меня
Если я не я, и я не я, Тогда кого ты искал? Если я не я, и я не я, Тогда о ком ты мечтал? Если я не я, и я не я, Тогда кого ты любил? Если я не я, и я не я, Тогда забудь и сотри!
Твои чувства, не мыслимы две длины Еще вчера твоя, теперь не для тебя Ты говоришь я изменилась - я не я Не узнаешь меня, ну узнавай меня А если я была всегда, всегда была такой Не мой совсем чужой, ты был такой слепой А если я не я, и не для тебя Тогда иди к чертям Оставь меня!
Если я не я, и я не я, Тогда кого ты искал? Если я не я, и я не я, Тогда о ком ты мечтал? Если я не я, и я не я, Тогда кого ты любил? Если я не я и я не я, Тогда забудь и сотри!
Я все забываю, глаза закрываю И улетаю от тебя Тебе я чужая, ты больше не знаешь Кто же я
Если я не я, и я не я Тогда кого ты искал? Если я не я, и я не я Тогда о ком ты мечтал? Если я не я, и я не я Тогда кого ты любил? Если я не я, и я не я Тогда забудь и сотри!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4256 |
 Студент академии
| – У времени только одна проблема – рано или поздно оно истекает.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4257 |
 Hier kommt die Sonne
| Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать…
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4258 |
 Студент академии
| – Каждый день без тебя – чертов марафон на одиночество.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4259 |
 Hier kommt die Sonne
| Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:19 | Сообщение # 4260 |
 Pride and Glory
| Я без тебя,ты без меня Таем-таем и летаем в мыслях словно в облаках. Ты без меня,я без тебя. Знаю-знаю,но мечтаю на горячих а губах.
Дни уходят в никуда Не вернуть их никогда, Где-то там моя судьба,таится. В моих мыслях навсегда Будешь только ты одна, Буду я к мечте всегда,стремиться.
На сердце ложь,в глазах туман На губы дрожь,в душе обман. А ты не моя,но только для меня. Любил ли я,любила ли меня.
|
|
|
|