Дневник Murder
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 08:07 | Сообщение # 91 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Tira_Mi_Su) А вот что ты тут забыл, SwedishTime, а? умник? Нарута ж не крутА! Я здесь торчу уже второй год. Старый, старый добрый друг подкинул. Но я здесь не по тому, что я офигенный фанат Наруты. Нет. Я здесь потому, что здесь есть много интересных людей, ну, или были когда-то.
Quote (Tira_Mi_Su) во имя Шинигами и ванильных печенек! О_о
Quote (Tira_Mi_Su) давайте уважать детей! А кто их не уважает?
Quote (Tira_Mi_Su) я не хочу чтоб они в итоге выросли как вы, хамами! Кайф, я хам xDDD
Quote (Tira_Mi_Su) понимаю, вы умные ребята, много читаете, смотрите крутое кино, ужастики и слушаете сильную музыку... Так в том-то и фигня. Я хочу ему показать, что он застрял в детстве в свои 14 лет. Вильмонт? В 14? Я в свои 14 до Маккиавелли добрался. Пусть лучше классику почитает, она окажет на него более лучшее влияние, чем проза для девочек, которую пишет Вильмонт или его "детские детективы".
Quote (Tira_Mi_Su) не каждая школота, извините, сейчас знает английский и учит третий язык! Поправка. Я могу допустить, что парень рубит в английском, но вот русского языка он не знает абсолютно. Даже на уровне 14-летнего. Серьезно.
Quote (Tira_Mi_Su) не каждый пацан в 14 становится капитаном школьных сборных! У нас в школе 3 сборные по ЧГК: две детские (7-9 класс) и одна взрослая (10-11). Так я тебе скажу, что капитан первой детской - девочка 13 лет, а второй - 14 летний пацан. Оба они дадут многим взрослым фору.
Quote (Tira_Mi_Su) Не являйте миру свое невежество. противно читать. Да никто его не являет, еще
Quote (Tira_Mi_Su) P.S. без обид. Так обижаться-то не на что. Говоришь ты по делу.
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-05-23, 08:53 | Сообщение # 92 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (SwedishTime) Я здесь торчу уже второй год. Старый, старый добрый друг подкинул. Но я здесь не по тому, что я офигенный фанат Наруты. Нет. Я здесь потому, что здесь есть много интересных людей, ну, или были когда-то. Quote (SwedishTime) Поправка. Я могу допустить, что парень рубит в английском, но вот русского языка он не знает абсолютно. Даже на уровне 14-летнего. Серьезно. Ну некаторые спицыонально делают ошибки или проста не заастряют на ентом вниманья, если у тебе стаит браузяр с овтомотичяской проверкай арфагравии то не выпендрявайся! Датеба..... ЧелыГанжуКурят??? Quote (SwedishTime) Да никто его не являет, еще Quote (SwedishTime) Так обижаться-то не на что. Говоришь ты по делу. Быстро сдался
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-23, 13:55 | Сообщение # 93 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (SwedishTime) Так в том-то и фигня. Я хочу ему показать, что он застрял в детстве в свои 14 лет. Вильмонт? В 14? Я в свои 14 до Маккиавелли добрался. Пусть лучше классику почитает, она окажет на него более лучшее влияние, чем проза для девочек, которую пишет Вильмонт или его "детские детективы". придет еще его время серьезных взрослых книжек, вся жизнь впереди, 5 лет универа, работа, пенсия, а ему еще даже до конца школы далеко... а детство только раз в жизни бывает. зачем его обламывать Макиавелли и Юнгом? Еще успеет разочароваться в жизни. Quote (SwedishTime) У нас в школе 3 сборные по ЧГК: две детские (7-9 класс) и одна взрослая (10-11). Так я тебе скажу, что капитан первой детской - девочка 13 лет, а второй - 14 летний пацан. Оба они дадут многим взрослым фору. 3 команды - это одна десятая от кол-ва детей в старшей школе. Murder входит в эти ряды, а это здорово. Так что Наруто читать он может со спокойной душой)) Quote (SwedishTime) Так обижаться-то не на что. Говоришь ты по делу. спасибо за понимание)))
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 15:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (smuphyx@) Ну некаторые спицыонально делают ошибки или проста не заастряют на ентом вниманья, если у тебе стаит браузяр с овтомотичяской проверкай арфагравии то не выпендрявайся! Датеба..... Чел, я в ней не нуждаюсь. К тому же, пунктуацию браузер не проверит
Quote (smuphyx@) Быстро сдался Я же не говорю, что согласен с ней ^^
Quote (Tira_Mi_Su) придет еще его время серьезных взрослых книжек, вся жизнь впереди, 5 лет универа, работа, пенсия, а ему еще даже до конца школы далеко... Ага, только уже поздно будет. Если он до конца школы не будет знать ничего, кроме содержания 2-6 детских детективов, то 5 лет универа ему не светит.
Quote (Tira_Mi_Su) 3 команды - это одна десятая от кол-ва детей в старшей школе 2 - средняя, а 1- старшая.
Quote (Tira_Mi_Su) Murder входит в эти ряды, а это здоров Знаешь, половина нашей команды вообще не должна там быть, так что не говори, что это достижение.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 16:05 | Сообщение # 95 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (SwedishTime) Ага, только уже поздно будет. Если он до конца школы не будет знать ничего, кроме содержания 2-6 детских детективов, то 5 лет универа ему не светит. То-есть в 14 лет ты Юнга читал,Фрейда и т.п?Тебе не кажется, что даже для аниме форума, слишком много лжи и преувеличений? Quote (SwedishTime) Знаешь, половина нашей команды вообще не должна там быть, так что не говори, что это достижение. Зачем ты тогда в пример приводил?Сам себе противоречишь...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-23, 16:29 | Сообщение # 96 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (SwedishTime) Я же не говорю, что согласен с ней ^^ Quote (SwedishTime) Говоришь ты по делу. но согласился ведь Quote (SwedishTime) Ага, только уже поздно будет. Если он до конца школы не будет знать ничего, кроме содержания 2-6 детских детективов, то 5 лет универа ему не светит. не утрируй. если он шарит в архетипах в свои 14 - это на поступление в ВУЗ не особо повлияет. в 11 классе натаскают по всем статьям. Quote (Sephiroth) Юнга читал,Фрейда и т.п не ну че, в моем 8-9-ом классе на психологию был просто бум: каждый второй из нас зачитываясь этими мудреными идеями свято верил, что разбирается в людях и жизни! а 11-ом для нас круче стали гелиевые воздушные шарики и мыльные пузыри. как-то график становления личности скачет как сидорова коза: то резко взрослый, то дите.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 17:09 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Sephiroth) Минут 15 первой части и после чего понял, что это мягко говоря не ок.А ваше сиятельство, коль столько раз выражало свой божественный интеллект и удосужилось сказать, что пила является "нормальным фильмом", как я разочарован...Ммм нет, я не разочарован, я ликую, т.к это еще одно подтверждение моих слов Может тебе просто страшно стало и ты обделался, и охотка пропала фильм просматривать? Quote (Tira_Mi_Su) такое чувство, что у тебя не только мания величия, но и на лицо хронический комплекс неполноценности... че ты к детям цепляешься? не стоит недооценивать человека только потому что ему 14. это низко и чести тебе не делает. Тем более твои детские придирки. ты мужик или переросток, который только хамить и унижать за свои года научился? Я просто пытаюсь найти личность, среди серой массы, быть может мои методы не столь гуманны, однако тут важен конечный результат поиска. К тому же мне не нужна честь среди кого либо, я не для вас всё это пишу. Так же хочу отметить, что автору 14 лет, он уже не маленький и сам может на всё ответить, защищать его от обычных вопросов это довольно таки странно. Я пытаюсь научить его отстаивать свою позицию, научиться приводить аргументы и прочее.
Quote (Tira_Mi_Su) Парни.SwedishTime и I_am_Kane к вам относиться особенно. пожалуйста, во имя Шинигами и ванильных печенек! давайте уважать детей! я не хочу чтоб они в итоге выросли как вы, хамами! я понимаю, вы умные ребята, много читаете, смотрите крутое кино, ужастики и слушаете сильную музыку... но давайте уважать чужие увлечения. не каждая школота, извините, сейчас знает английский и учит третий язык! не каждый пацан в 14 становится капитаном школьных сборных! Я наоборот стараюсь найти в этом пареньке личность, стараюсь научить его думать, твои гуманные методы ни к чему не приведут, из-за таких "гуманистов" потом хамы и получаются. Quote (Tira_Mi_Su) Не являйте миру свое невежество. противно читать. P.S. без обид. Последнюю фразу не стоило писать, если пристально посмотреть, то оскорблений в мою сторону было достаточно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 17:17 | Сообщение # 98 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Может тебе просто страшно стало и ты обделался, и охотка пропала фильм просматривать? вообще ниочем, если такое "кино" может испугать людей, которые старше 13 лет, то им надо проверится... Quote (I_am_Kane) Я просто пытаюсь найти личность, среди серой массы, быть может мои методы не столь гуманны, однако тут важен конечный результат поиска. К тому же мне не нужна честь среди кого либо, я не для вас всё это пишу. Так же хочу отметить, что автору 14 лет, он уже не маленький и сам может на всё ответить, защищать его от обычных вопросов это довольно таки странно. Я пытаюсь научить его отстаивать свою позицию, научиться приводить аргументы и прочее. Кроме пафоса ничего более не увидел.Ты оскорбляешь человека, пытаясь удовлетворить свое ЧСВ за счет унижения другого, а в оправдание пишешь, что ты пытаешься его научить. Во 1-х.Тебе самому бы поучиться следовало, А во 2-х.Как ты можешь его через интернет этому всему научить?Мне кажется, что тебе самому лет столько же сколько и Юрке, но ты пытаешься показаться старше.Если я прав, тогда это банальный подростковый комплекс, который проходит, а если нет, то у вас батюшка на лицо комплекс неполноценности. Quote (I_am_Kane) Я наоборот стараюсь найти в этом пареньке личность, стараюсь научить его думать, твои гуманные методы ни к чему не приведут, из-за таких "гуманистов" потом хамы и получаются. Оскорбляя ты пытаешься найти личность, ну что-же , еще 1 бредовый пост о сия субъекта...Мания величия,и маленький комплекс Бога, хотя думаю, что просто показуха Quote (I_am_Kane) Последнюю фразу не стоило писать, если пристально посмотреть, то оскорблений в мою сторону было достаточно. А ты не смотри пристально, ты читай внимательно
Сообщение отредактировал Sephiroth - Среда, 2012-05-23, 17:17 |
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 17:32 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) вообще ниочем, если такое "кино" может испугать людей, которые старше 13 лет, то им надо проверится... Ну, ну, ты же только 15 минут смотрел)) Хотя подозреваю, что тебя на большее не хватило, не стесняйся, страх это природное чувство. Quote (Sephiroth) Кроме пафоса ничего более не увидел.Ты оскорбляешь человека, пытаясь удовлетворить свое ЧСВ за счет унижения другого, а в оправдание пишешь, что ты пытаешься его научить. Во 1-х.Тебе самому бы поучиться следовало, А во 2-х.Как ты можешь его через интернет этому всему научить?Мне кажется, что тебе самому лет столько же сколько и Юрке, но ты пытаешься показаться старше.Если я прав, тогда это банальный подростковый комплекс, который проходит, а если нет, то у вас батюшка на лицо комплекс неполноценности. Ты просто не читал и всё. Если я хочу удовлетворить своё "ЧСВ", то я иду к профессорам и начинаю им рассказывать, то чего они не знают, удовлетворять ЧСВ с помощью школьника могут только тебе подобные. Кстати, а чему мне следует учиться? Особенно здесь? Через интернет можно научить, по крайней мере, если человек хочет учиться. Хотя, ты небось сидишь тут только для повышения своего мизерного ЧСВ, но не все же такие.
Quote (Sephiroth) Оскорбляя ты пытаешься найти личность, ну что-же , еще 1 бредовый пост о сия субъекта...Мания величия,и маленький комплекс Бога, хотя думаю, что просто показуха У тебя всё к показухе сводиться, а как известно "У кого что болит..." К тому же покажи мне хотя бы одно оскорбление, которое исходило от меня. Quote (Sephiroth) А ты не смотри пристально, ты читай внимательно Это мне говорит человек, который не читая сразу определяет какую либо речь как пафос... Да ладно, парень, не переживай, я когда был таким мальчуганом как ты, тоже любил показать себя крутым, с помощью "троллинга" других, это проходит, главное не сделать это целью жизни, ищи новые пути для того, что бы показать себя во всей красе, тогда получишь мой респект.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 17:37 | Сообщение # 100 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Ну, ну, ты же только 15 минут смотрел)) Хотя подозреваю, что тебя на большее не хватило, не стесняйся, страх это природное чувство. ну да, оно же такое страшное, что может испугать человека с параноей, не более...Хотя да, страх природное чувство, но испытывать его от подобного рода трэша... Quote (I_am_Kane) Ты просто не читал и всё. Если я хочу удовлетворить своё "ЧСВ", то я иду к профессорам и начинаю им рассказывать, то чего они не знают, удовлетворять ЧСВ с помощью школьника могут только тебе подобные. Кстати, а чему мне следует учиться? Особенно здесь? Через интернет можно научить, по крайней мере, если человек хочет учиться. Хотя, ты небось сидишь тут только для повышения своего мизерного ЧСВ, но не все же такие. И снова мания величия и комплексы на лицо.И чего же ты можешь знать больше чем специалисты?Ты не боись приходишь(что я в это смутно верю, что ты к ним приходишь)и начинаешь грузить их темами, которые они вообще в жизни не слышали?Типо как убивать в кс и устанавливать игры? Quote (I_am_Kane) У тебя всё к показухе сводиться, а как известно "У кого что болит..." К тому же покажи мне хотя бы одно оскорбление, которое исходило от меня. Почитай свои посты, если у тебя оскорбления идут на подсознательном уровне, что ты их даже не замечаешь, тебе следует сходить к тем же специалистам...А хотя нет, ты же их больше знаешь, так чего сидишь тут? Quote (I_am_Kane) Это мне говорит человек, который не читая сразу определяет какую либо речь как пафос... Да ладно, парень, не переживай, я когда был таким мальчуганом как ты, тоже любил показать себя крутым, с помощью "троллинга" других, это проходит, главное не сделать это целью жизни, ищи новые пути для того, что бы показать себя во всей красе, тогда получишь мой респект. А что же забыл здоровый 30-ти летний мужик на аниме форуме?Жены нет,девушки не дают, живешь на мамину зарплату?Ну что-же, твое псевдо-величие, мы уже все увидели.Можешь бежать с поджатым хвостом, тебя никто осуждать не будет, тебе в жизни и так проблем хватает
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:02 | Сообщение # 101 |
| Quote (Tira_Mi_Su) но согласился ведь Не с тобой, а стем, что говоришь ты по существу.
Quote (Sephiroth) То-есть в 14 лет ты Юнга читал,Фрейда и т.п? Нет. Этого я не говорил, не выдумывай. Юнга и Фрейда я читал к 16.
Quote (Sephiroth) Зачем ты тогда в пример приводил?Сам себе противоречишь... Потому что мы выиграли оба сезона за счет троих человек, включая меня. А говорю я это к тому, что если он в ЧГК, то это не значит, что он чего-то стоит. Я же сказал, что могу его проверить.
Quote (Tira_Mi_Su) не утрируй. если он шарит в архетипах в свои 14 - это на поступление в ВУЗ не особо повлияет. в 11 классе натаскают по всем статьям. Я говорю не столько про Фрейда или еще кого-то, сколько про более серьезные книги. Книги для детей не научат тебя думать. Хорошо, любит парень детективы, так почитал бы хоть Агату Кристи или Эдгара По, но уж никак не Вильмонт Ничего подобного. 11 класс - сплошь ЕГЭ и страдание фигней. Могу сказать по собственному опыту.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:03 | Сообщение # 102 |
 Ирискин мишка
| Quote (SwedishTime) Нет. Этого я не говорил, не выдумывай. Юнга и Фрейда я читал к 16. поздравляю Quote (SwedishTime) Потому что мы выиграли оба сезона за счет троих человек, включая меня. А говорю я это к тому, что если он в ЧГК, то это не значит, что он чего-то стоит. Я же сказал, что могу его проверить. Мне интересно только одно.Что такое ЧГК?
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:10 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) ну да, оно же такое страшное, что может испугать человека с параноей, не более...Хотя да, страх природное чувство, но испытывать его от подобного рода трэша... Вот, вот, так что давай, go в больничку. Quote (Sephiroth) И снова мания величия и комплексы на лицо.И чего же ты можешь знать больше чем специалисты?Ты не боись приходишь(что я в это смутно верю, что ты к ним приходишь)и начинаешь грузить их темами, которые они вообще в жизни не слышали?Типо как убивать в кс и устанавливать игры? Я знаю каким кремом от комаров на природе мазаться, а многие профессора не в курсе. Ну, знаешь там, шашлычки, рыбалка и прочее, они чаще всего очень не практичные люди. Quote (Sephiroth) Почитай свои посты, если у тебя оскорбления идут на подсознательном уровне, что ты их даже не замечаешь, тебе следует сходить к тем же специалистам...А хотя нет, ты же их больше знаешь, так чего сидишь тут? Это мне говорит человек, который дышать не может, если не потроллит кого либо за день) Тебе нужно приоритеты в жизни поменять, так далеко не уедешь. Тут сижу, что бы найти побольше интересных людей, хотя пока что не вижу их, пытаюсь школьников научить думать, стараюсь заставить малолетнего тролля поумерить свой пыл и стараюсь, что бы он наконец перестал выпендриваться перед форумчанами, ибо это выглядит очень глупо ( хотя пока что,увы, безуспешно) Quote (Sephiroth) А что же забыл здоровый 30-ти летний мужик на аниме форуме?Жены нет,девушки не дают, живешь на мамину зарплату?Ну что-же, твое псевдо-величие, мы уже все увидели.Можешь бежать с поджатым хвостом, тебя никто осуждать не будет, тебе в жизни и так проблем хватает Мне не 30 лет, поменьше будет, я в университете обучаюсь. На аниме форуме ищу интересных людей, ищу их везде, это только один из сайтов. Девушки дают, сам работаю, жены нет (пока). От кого бежать? От тебя что ли? Мальчик, иди смотри "Наруто" и не мешай моему поиску интересных личностей, ты туда не входишь, сразу говорю.
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Среда, 2012-05-23, 19:20 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:10 | Сообщение # 104 |
| Quote (Sephiroth) Мне интересно только одно.Что такое ЧГК? "Что? Где? Когда?"
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:23 | Сообщение # 105 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Вот, вот, так что давай, go в больничку. фу, настолько банально и предсказуемо, на уровне школы Quote (I_am_Kane) Я знаю, каким кремом от комаров на природе мазаться, а многие профессора не в курсе. Ну, знаешь там, шашлычки, рыбалка и прочее, они чаще всего очень не практичные люди. мда....Этим гордится и поднимать ЧСВ?Да ты уныл Quote (I_am_Kane) Это мне говорит человек, который дышать не может, если не потроллит кого либо за день) Тебе нужно приоритеты в жизни поменять, так далеко не уедешь. Тут сижу, что бы найти побольше интересных людей, хотя пока что не вижу их, пытаюсь школьников научить думать, стараюсь заставить малолетнего тролля поумерить свой пыл и стараюсь, что бы он наконец перестал выпендриваться перед форумчанами, ибо это выглядит очень глупо ( хотя пока что,увы, безуспешно) Ты не представляешь как смешно смотрится со стороны, ахинею которую ты несешь.Какой учить школьника думать, какой заставить тролля по умерить пыл...Я в шоке, как можно быть таким убогим.В универе учишься?На каком?На 1 курсе, в который ты пошел после 8 класса?В это верю Quote (I_am_Kane) Мне не 30 лет, поменьше будет, я в университете обучаюсь. На аниме форуме ищу интересных людей, ищу их везде, это только один из сайтов. Девушки дают, сам работаю, жены нет (пока). От кого бежать? От тебя что ли? Мальчик, иди смотри "Наруто" и не мешай моему поиску интересных личностей, ты туда не входишь, сразу говорю. У тебя типичное оскорбление "Иди смотри Наруто"...Да я смотрю наруто, поэтому я и на этом сайте, здесь я нашел много приятных и интересных людей,а тут сижу т.к привык.Так что, если я смотрю Наруто - это не стыдно и я этого не скрываю.А ты маленький школьник, который дрочит на хентай, при этом также смотришь наруто, только пытаешься показаться умнее чем есть на самом деле.И в твой список - увы, я не хочу попасть.Как может человек искать интересных людей когда сам ниочем - это неуважение к объектам поиска.
Сообщение отредактировал Sephiroth - Среда, 2012-05-23, 19:24 |
|
|
|