Памяти Конан,Яхико,Нагато
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 16:04 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Fanboy_Konan) Сначала умер Яхико, причём чтобы спасти её, а она его любила, походу... И Конан могла бы с ним по-настоящему счастлива,она даже готова была пожертвовать собой ради Яхико, но нет, счастье в данной манге положено лишь всяким отбросам типа Хинат и Сакур Quote (Fanboy_Konan) Потом Нагата бросил её ради коноховских бомжей, не сказав ни слова на последок... Возможно Нагата не хотел умирать,думал чакры хватит.. Но даже не подумать про нее,не попрощаться,не поблагодарить за все то,что Конан сделала для него, забыть, кому он обязан жизнью и всем своим существованием- со стороны Нагаты это просто непростительно и не имеет оправдания! Она ему так верила, была готова сделать ради него все,что он пожелает,всегда защищала, помогала и спасала,а получила взамен предательство..Даже перед смертью Конан думала, будут ли ее ждать друзья в конце пути Quote (Fanboy_Konan) А это ведь она его спасла когда-то, поделилась едой, хотя была война и заботилась и переживала о них, а в ответ ничего. Умерла, защищая тело Нагаты... Да, Конан олицетворяла добро, справедливость, милосердие и красоту, как никто другой,а как ужасно с ней поступил Киши, что он хотел показать такой жестокой, бессмысленной и несправедливой смертью? Я Никогда не забуду Конан, всегда мне будет непередаваемо больно и отчаянно, безысходно грустно при одном воспоминании о ней.. Quote (Sayonara_Niger) Спас бы множество жизней! а если бы у Хирузена хватило духу укокошить Орыча раньше, он спас бы куда больше невинных жизней!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 16:17 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Да, Конан олицетворяла добро, справедливость, милосердие и красоту, как никто другой,а как ужасно с ней поступил Киши, что он хотел показать такой жестокой, бессмысленной и несправедливой смертью? Я не знаю, что он хотел показать, но Киши явно решил провести зачистку от Акацук, что аж за пять глав посливал и Кисаме, и Конан. В любом случае, это идёт в разрез с этой мангой, как когда коноховские бомжи кричат о мире и друзьях, они всегда побеждают каким-то невероятным образом. Quote Я Никогда не забуду Конан, всегда мне будет непередаваемо больно и отчаянно, безысходно грустно при одном воспоминании о ней..
ItachiSasukeHakuKonan, но ладно, хорош, а то щас опять троллей понабежит. И кстати, насчёт Орочимару... Даже ребёнок Нагато сливает это жалкое создание одним лишь взглядом, как статистов, которые убили его родню.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:37 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Хаку жалко. Ну а из этих, только Яхико. почему анимэфффники не любят эмо? этож одно и тоже
|
|
|
|
Requantum | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:58 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| незнаю меня покорил цвет волос нагато несмотря на то что он был таким хилым из-за использования пэинов Добавлено (25.03.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (|Fake|) почему анимэфффники не любят эмо? этож одно и тоже ты это говоришь лишь потому что ты сам эмо? лично они мне не нравятся по причине того что они считают себя особеннымиДобавлено (25.03.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Возможно Нагата не хотел умирать,думал чакры хватит.. Но даже не подумать про нее,не попрощаться,не поблагодарить за все то,что Конан сделала для него, забыть, кому он обязан жизнью и всем своим Quote (ItachiSasukeHakuKonan) получила взамен предательств передаваи свою волю чмошнику вот что сделал нагато а насчет того что он не поблагадорил конан тут совсем другое он себя прикончил техникой он бы ничего не смог сказать так-что твоя критика неоправданна
|
|
|
|
AizenSousuke | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:30 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-12
| Тоби жалко он ведь на нее времени потратил достаточно
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:32 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (AizenSousuke) Тоби жалко он ведь на нее времени потратил достаточно Вот кстати да, понадеялся на балбесов(Конан, Нагато) а они оказались неблагодарными мразями и предателями... :-(
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:36 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хз как других, но меня флешбек про нападение Кьюби куда больше впечатлил в плане эмоций, нежели смерть этих неопределённых личностей.
|
|
|
|
Ulkeor4eG | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 20:32 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-03-21
| Эх, мне больше всех из них "жалко" было Нагато ибо его история нравилась мне куда больше остальных:...(пересказ)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 06:23 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| как и мне считать себя иисусом всю жизнь и просчитаться очень обидно
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 06:24 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote ты это говоришь лишь потому что ты сам эмо? лично они мне не нравятся по причине того что они считают себя особенными нет, просто мне не понята причина агра. Особенными считают себе педовочки, не?
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 07:51 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| жалко их конечно же, но есть персы которых еще больше жалко, тех же минато с кушиной например...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 07:57 | Сообщение # 72 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Rivendil) Вот интересно, кто-нибудь нашёл в себе силу воли прочитать это от начала и до конца?=)) ItachiSasukeHakuKonan в своём репертуаре...
Конан немного жалко. Во первых она всётаки девушка, а во вторых она следовала идиалам этих двоих куда лутше чем они сами. Яхико - статист уровня Шисуи, таких не жалко. (хотя пожалуй полутше Нагато) Ногато - лох который всю жизнь следовал идеалом других, Тоби манипулировал им как хотел. Пот конец сфейлился на тупом упрямстве (востановилбы чуть чакры и м.б. не умер бы от воскрешения).
Quote (|Fake|) почему анимэфффники не любят эмо? этож одно и тоже Вопервых не одно и тоже, а вовторых лично я нормально отношусь к эмо пока мне не пытаются выносить мозг.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я уже понял,что твой выбор и выбор таких как ты- жить без души. Каждую секунду на планете кто то умирает, держу пари смерть этих людей тебя потрясла куда меньше чем нарисованых персонажей, я прав?
Добавлено (26.03.2012, 07:57) --------------------------------------------- Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Во-вторых,а чего еще можно ожидать от тролля,смотрящего американское юморное быдло УГ? А мне казалось что Наруто - японское аниме.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-03-26, 08:02 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 10:06 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Rivendil) Вот интересно, кто-нибудь нашёл в себе силу воли прочитать это от начала и до конца?=)) Да)))Я собрал всю свою силу воли в кулак и прочитал эту стену букв))) Честно,даже не знаю что и сказать)))Посмеялся.
Добавлено (26.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- ItachiSasukeHakuKonan, Ну ты отжигаешь
Сообщение отредактировал -=[NagaTo]=- - Понедельник, 2012-03-26, 10:06 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 10:57 | Сообщение # 74 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| будет не хватать этой троицы но больше не хватает джираю
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:29 | Сообщение # 75 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Черт,Ороро ты должен был тогда убить этих эморей! Мир стал бы лучше) Джи бы выжил) Все тупые дети,которые мелят чущь,что их не понимают,мир ацтой,а они самые лучшие,должны быть убиты) От них одни проблемы)
|
|
|
|