|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31 |
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:03 | Сообщение # 5146 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Капитан_Печалька) ну смотри.из девушек там остается розововолосая. вот и вдруг не понравится х) ну там, не схожесть характера и тд Не,не,не. Когда я посмотрел первый раз на картинку, я сразу понял что ты та которая в очках, а на диване она. И кстати беленький по виду характерно на меня похож!
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:03 | Сообщение # 5147 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Warcer, Здарово ещё раз
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:03 | Сообщение # 5148 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Особенности сексуальных причуд пауков
Сексуальный контакт у пауков протекает не совсем обычно и заканчивается довольно неожиданно для стороннего наблюдателя. Например, довольно часто после соития самка паука решает подкрепиться своим партнером и полностью его съедает. Но наиболее часто самец оставляет свой половой орган в половых путях самки и сам прячется от её жарких объятий.
В ходе эксперимента ученые подтвердили, что подобное наблюдается довольно часто, кроме этого оставленный половой орган продолжает извержение сперматозоидов, несмотря на то, что владелец спешит как можно дальше от места соития и голодной партнерши. При этом нужно отметить, что эффективность передачи сперматозоидов в этом случае даже выше чем тогда когда самка паука начинает свою трапезу.
В результате этого подобное нестандартное поведение самцов паука приносит свои несомненные плюсы. При подобном способе оплодотворения количество выделенных сперматозоидов неизменно возрастает. Кроме этого половые органы самки остаются на длительный промежуток времени закупоренными, что является препятствием для других пауков. В конечном итоге самец после процесса спаривания остается в живых. Вероятность стать отцом у паука при таком способе спаривания увеличивается многократно. На текущий момент каждый самец паука имеет два половых органа.
Довольно часто у отдельных видов пауков половые ораны, бывают внушительного размера, что может приводить к тому, что они с трудом начинают передвигаться. Для того что бы справится с подобного рода проблемой пауки буквально откручивают один половой орган. У пауков есть еще один вид необычного спаривания, получивший название травматического осеменения. У некоторых самок просто нет половых органов, и самец вонзает свой половой орган непосредственно в брюшко самки.
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:04 | Сообщение # 5149 |
 Студент академии
| Warcer, Привет) Добавлено (22.03.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Warcer) Особенности сексуальных причуд пауков Сексуальный контакт у пауков протекает не совсем обычно и заканчивается довольно неожиданно для стороннего наблюдателя. Например, довольно часто после соития самка паука решает подкрепиться своим партнером и полностью его съедает. Но наиболее часто самец оставляет свой половой орган в половых путях самки и сам прячется от её жарких объятий. В ходе эксперимента ученые подтвердили, что подобное наблюдается довольно часто, кроме этого оставленный половой орган продолжает извержение сперматозоидов, несмотря на то, что владелец спешит как можно дальше от места соития и голодной партнерши. При этом нужно отметить, что эффективность передачи сперматозоидов в этом случае даже выше чем тогда когда самка паука начинает свою трапезу. В результате этого подобное нестандартное поведение самцов паука приносит свои несомненные плюсы. При подобном способе оплодотворения количество выделенных сперматозоидов неизменно возрастает. Кроме этого половые органы самки остаются на длительный промежуток времени закупоренными, что является препятствием для других пауков. В конечном итоге самец после процесса спаривания остается в живых. Вероятность стать отцом у паука при таком способе спаривания увеличивается многократно. На текущий момент каждый самец паука имеет два половых органа. Довольно часто у отдельных видов пауков половые ораны, бывают внушительного размера, что может приводить к тому, что они с трудом начинают передвигаться. Для того что бы справится с подобного рода проблемой пауки буквально откручивают один половой орган. У пауков есть еще один вид необычного спаривания, получивший название травматического осеменения. У некоторых самок просто нет половых органов, и самец вонзает свой половой орган непосредственно в брюшко самки. Знаем, знаем! Учил это на лекциях по зоологии...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:04 | Сообщение # 5150 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (So-So-Writer) Не,не,не. Когда я посмотрел первый раз на картинку, я сразу понял что ты та которая в очках, а на диване она. И кстати беленький по виду характерно на меня похож! о, ну значит у меня есть интуиция о_О а значит.... Yondaїme, Допоможіть нам будь ласка Тт
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:05 | Сообщение # 5151 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Привет) Привет
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:05 | Сообщение # 5152 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) о, ну значит у меня есть интуиция о_О а значит. Значит..что?
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:05 | Сообщение # 5153 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Warcer, у нас что сейчас биология?
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:06 | Сообщение # 5154 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Warcer) Особенности сексуальных причуд пауков какая интересная тема о_О
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:06 | Сообщение # 5155 |
 Студент академии
| Quote (oNLik) Здарово ещё раз
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:06 | Сообщение # 5156 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Значит..что? значит осталось только подписать *О*
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:06 | Сообщение # 5157 |
 Студент академии
| Я кстати заметил, ты часто около слова "Привет" ставишь смайл с приветствием, и когда говоришь "Пока", смайл с прощанием.
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:07 | Сообщение # 5158 |
 Студент академии
| Quote (oNLik) сейчас биология? Quote (So-So-Writer) зоологии... Quote (Капитан_Печалька) какая интересная тема о_О
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:07 | Сообщение # 5159 |
 Студент академии
| Quote (oNLik) Warcer, у нас что сейчас биология? У нас всегда биология, мы сами - биология!) Quote (Капитан_Печалька) значит осталось только подписать *О* Да-с!
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 01:07 | Сообщение # 5160 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Я кстати заметил, ты часто около слова "Привет" ставишь смайл с приветствием, и когда говоришь "Пока", смайл с прощанием. Мне эти смайлы нравятся
|
| |
|
|