Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Любые в рай входящие....
Пирамида: Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Сасори VS Орочимару: ...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Теория
Итачи в рай входящий....
Данзо с КА - сильнейш...
Саске ГС в 4 раза сил...
15 шиноби сильнее Оро...
Троица Хьюга против Т...
Нападение Итачи на Ко...
Стойкость Белоуса Бож...
Тобирама против Нарут...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске ГС: Пирамида 3....
Мадара vs команда шин...
Фреди против Рекавери
Данзо - Тьма ради Све...
Турнир На Звание Люби...
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Двое пользователей с ...
Рокс ничего не боится...
Саске ГС: Пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
CHE_GUEVARAДата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31

So-So-WriterДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:24 | Сообщение # 3016
Студент академии

Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17

Quote (_Chibik_)
Хороший вопрос!

Токиро, кхм.. моя мама, и твоя мама, я считаю твой поступок неуважением к ним!

Подпись скрыта

WarcerДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:25 | Сообщение # 3017
Студент академии

Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13

В обитаемой зоне ближайшей звезды обнаружена новая сверхземля

В настоящее время международной командой ученых обнаружена новая сверхземля, которая возможно является обитаемой. Вращается она в настоящее время вокруг звезды расположенной по соседству. В среднем период её обращения составляет не менее двадцати восьми дней. Возможная минимальная масса превышает массу земли в четыре с половиной раза.

Кроме этого установлено, что орбита данной планеты находится в так называемой «зоне обитания». Ведь именно здесь диапазон температур позволяет воде находиться в жидком агрегатном состоянии на поверхности планеты. В процессе исследования были обнаружены свидетельства о наличии как минимум двух или трех планет подобного типа. Они вращаются вокруг звезды, которая размещается на расстоянии в более чем двадцати световых лет от планеты земля.

Информация, которая была получена из Европейской южной обсерватории, находящаяся в свободном доступе была тщательным образом разобрана по средствам использования нового анализа данных. В целом новая методика обнаружения планет заключается в том, что исследователи измеряют несущественные колебания звезд, которые вызываются притяжением планет.

Звезда, которая была найдена, получила название GJ 667C и кроме этого относится к карликовым звездам, класса М. Следует отметить, что две другие звезды этой тройной системы относятся к оранжевым карликам класса К. Двадцать пять процентов от уровня нашего солнца, в них содержится тяжелых металлов. Ранее считалось, что вследствие низкого содержания металлов в звезде обнаружить вокруг нее планеты было практически невозможно и нереально.

Обнаружение планеты подобного рода позволило сделать выводы, что наша галактика во многом представлена потенциально обитаемыми планетами. В ходе исследования выяснилось что обнаруженная планета получает не менее девяносто процентов от того что получает планета земля. При этом нужно учитывать, что преобладающая часть света представлена в инфракрасном спектре процент поглощаемой энергии предположительно будет выше.

Если учитывать данные факторы то в принципе планета получает такой процент энергии, как и земля от солнца. Кроме этого в ходе дальнейших исследований может подтвердиться в системе наличие газового гиганта и дополнительной сверхземли с общим периодом обращения в семьдесят пять дней.

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:27 | Сообщение # 3018
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Quote (Warcer)
В обитаемой зоне ближайшей звезды обнаружена новая сверхземля

В настоящее время международной командой ученых обнаружена новая сверхземля, которая возможно является обитаемой. Вращается она в настоящее время вокруг звезды расположенной по соседству. В среднем период её обращения составляет не менее двадцати восьми дней. Возможная минимальная масса превышает массу земли в четыре с половиной раза.

Кроме этого установлено, что орбита данной планеты находится в так называемой «зоне обитания». Ведь именно здесь диапазон температур позволяет воде находиться в жидком агрегатном состоянии на поверхности планеты. В процессе исследования были обнаружены свидетельства о наличии как минимум двух или трех планет подобного типа. Они вращаются вокруг звезды, которая размещается на расстоянии в более чем двадцати световых лет от планеты земля.

Информация, которая была получена из Европейской южной обсерватории, находящаяся в свободном доступе была тщательным образом разобрана по средствам использования нового анализа данных. В целом новая методика обнаружения планет заключается в том, что исследователи измеряют несущественные колебания звезд, которые вызываются притяжением планет.

Звезда, которая была найдена, получила название GJ 667C и кроме этого относится к карликовым звездам, класса М. Следует отметить, что две другие звезды этой тройной системы относятся к оранжевым карликам класса К. Двадцать пять процентов от уровня нашего солнца, в них содержится тяжелых металлов. Ранее считалось, что вследствие низкого содержания металлов в звезде обнаружить вокруг нее планеты было практически невозможно и нереально.

Обнаружение планеты подобного рода позволило сделать выводы, что наша галактика во многом представлена потенциально обитаемыми планетами. В ходе исследования выяснилось что обнаруженная планета получает не менее девяносто процентов от того что получает планета земля. При этом нужно учитывать, что преобладающая часть света представлена в инфракрасном спектре процент поглощаемой энергии предположительно будет выше.

Если учитывать данные факторы то в принципе планета получает такой процент энергии, как и земля от солнца. Кроме этого в ходе дальнейших исследований может подтвердиться в системе наличие газового гиганта и дополнительной сверхземли с общим периодом обращения в семьдесят пять дней.

Обожаю астрономию..

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:27 | Сообщение # 3019

_Chibik_, а ты и правда из Японии?

_Chibik_Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:28 | Сообщение # 3020
Зам.Главы Public Enemy

Quote (So-So-Writer)

Токиро, кхм.. моя мама, и твоя мама, я считаю твой поступок неуважением к ним!

Что?!? Слушай, я могу это принять как прямой наезд!
Я любил свою маму и твою! Как и ты! И ты не имеешь права осуждать мои действия!

Подпись скрыта

WarcerДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:28 | Сообщение # 3021
Студент академии

Quote (_Chibik_)
Обожаю астрономию..

Молодец :p

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:30 | Сообщение # 3022
Зам.Главы Public Enemy

Quote (IMHOtep)
_Chibik_, а ты и правда из Японии?

Да, но я там не живу.
Сейчас уже 4-ый год живу в Санкт-Петербурге.
Одна из причин нашей дружбы с Жаном, мы иностранцы, и даже жили вместе, какое-то время.

Добавлено (18.03.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Warcer)
Молодец

Ты тоже!

Подпись скрыта

WarcerДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:30 | Сообщение # 3023
Студент академии

ДНК человека изменяет кофеин и физические упражнения

Многие до настоящего времени считали что ДНК, полученная нами от родителей, является сугубо единственной составной частью организма, которая не изменяется, но на самом деле последние исследования ученых полностью опровергают данное утверждение. В процессе проведения опытов установлено, что когда здоровые, но не ведущие активный образ жизни мужчины и женщины, занимаются выполнением физических упражнений в течение одной минуты, то это приводит к изменению ДНК.

В дальнейшем исследования показали, что употребляемый человеком кофеин вместе с кофе по утрам способен оказывать влияние на мышцы человека также как и непродолжительная физическая нагрузка. Конечно, при этом главный генетический код в мышцах человека не претерпевает изменения, но в результате данного воздействия молекулы ДНК химически и структурно изменяются. Подобного рода модификации в определенных частях ДНК по своей сути являются предпосылками в генетическом изменении мышц на увеличение физической силы.

На самом деле мышцы человека являются достаточно пластичными, и их развитие является свидетельством определенных действий человека. В результате этого человеческие мышцы приспосабливаются к определенной деятельности человека. Если человек предпочитает их не использовать достаточно активно, то он может их терять и это один из процессов приводящий к определенным модификациям.

В настоящее время достоверно установлено, что кофеин по своему воздействию имитирует сокращение мышц подобное тому, которое происходит при выполнении физических упражнений. Но при этом ученые не рекомендуют людям чрезмерно употреблять кофе, что может пагубно отразится на общем состоянии организма. Тем не менее, употребление чашечки кофе после физических упражнений не помешает для закрепления полученных результатов.

Подпись скрыта

So-So-WriterДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:30 | Сообщение # 3024
Студент академии

Quote (_Chibik_)
Одна из причин нашей дружбы с Жаном, мы иностранцы, и даже жили вместе, какое-то время.

Помню как я тебя называл ускоглазым, а ты меня картавлюющим.

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:32 | Сообщение # 3025

Quote (_Chibik_)
и даже жили вместе, какое-то время.

ах вот оно что! :Q
так док!!! ;) это несерьезно!!! нужно срочно искать путь к примирению!

WarcerДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:32 | Сообщение # 3026
Студент академии

Quote (So-So-Writer)

Дружеские подколки :D

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:32 | Сообщение # 3027
Зам.Главы Public Enemy

Quote (So-So-Writer)

Ну надо же! Совесть вернулась..

Подпись скрыта

WarcerДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:33 | Сообщение # 3028
Студент академии

_Chibik_, So-So-Writer, я абсолютно согласен с IMHOtep,

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:33 | Сообщение # 3029

Warcer, :p прекрасная инфа сынуля

So-So-WriterДата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:34 | Сообщение # 3030
Студент академии

Quote (IMHOtep)
ах вот оно что!

Наши отцы очень хорошие друзья, и мы поэтому давно знакомы.
А ещё нас связывает один факт.
Quote (IMHOtep)
так док!!! это несерьезно!!! нужно срочно искать путь к примирению!

Quote (Warcer)
Дружеские подколки

Типа того)

Подпись скрыта

Поиск: