Хаширама/Минато/Нагато/Наруто пр. Мадара/Итачи/Саске/Тоби
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:08 | Сообщение # 76 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Sodziro_Seta) угу. Встретится с самим Курамой,только клетка лиса держать не будет,и ничего не помешает Кураме по доброте душевной избавить Нарика от внешних проблем.) ну успеет как будет под контролем
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:28 | Сообщение # 77 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Andrews96) ну успеет как будет под контролем Не знаю,как тебе что-либо доказывать. Приведи-ка ты мне скан,мил человек,где лис контролировался Саске? Да,и скан,что внутри джинчуриики зверя вообще можно контролировать. (левых сканов про возможность контроля в.м.ш не надо) P.S: Упоротость не лечится,но я попробую тебя вылечить. Чудесным методом фактов.Добавлено (11.03.2012, 00:28) --------------------------------------------- Причем сканы именно с контролем,это важно. Не надо мне ту страницу,где Саске ломает,так сказать,атом из общей чакры лиса в виде его лица. Или будешь утверждать,что чакра лиса целиком просачивалась через печать Минато,а?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:40 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
| Quote (Sodziro_Seta) Не знаю,как тебе что-либо доказывать. Приведи-ка ты мне скан,мил человек,где лис контролировался Саске? Да,и скан,что внутри джинчуриики зверя вообще можно контролировать. (левых сканов про возможность контроля в.м.ш не надо) P.S: Упоротость не лечится,но я попробую тебя вылечить. Чудесным методом фактов. Добавлено (11.03.2012, 00:28) --------------------------------------------- Причем сканы именно с контролем,это важно. Не надо мне ту страницу,где Саске ломает,так сказать,атом из общей чакры лиса в виде его лица. Или будешь утверждать,что чакра лиса целиком просачивалась через печать Минато,а? ВМШ контролит лиса - факт если Мадара мог то и Саске сможет фактов чтобі опровергнуть ето у тебя нет -1. Разве для контроля лиса важно количество чакры - саске его контролировать а не подавлять собрался + Лис же сказал что его чакра как у Мадары - значит и он сможет - 2 что не даст Саске взять под контроль лиса внутри Наруто??? -3Добавлено (11.03.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Упоротость не лечится,но я попробую тебя вылечить. Чудесным методом фактов. то что я сказал - все основано на фактах манги - не знаю как ето возможно излечить))))
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:56 | Сообщение # 79 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Andrews96) ВМШ контролит лиса - факт если Мадара мог то и Саске сможет фактов чтобі опровергнуть ето у тебя нет -1. Разве для контроля лиса важно количество чакры - саске его контролировать а не подавлять собрался + Лис же сказал что его чакра как у Мадары - значит и он сможет - 2 что не даст Саске взять под контроль лиса внутри Наруто??? -3 сканов нет? Нет. Эти высказывания - имхотня. Мангой ты не подтвердил ни одной своей идеи. Ах да,скинь-ка скан на то,что в.м.ш контролит лиса. Не помню такого,восстанови мою память.Добавлено (11.03.2012, 00:56) --------------------------------------------- Какой же ты упертый. Ты на своей волне,на мои вопросы насчет Саске ты отвечаешь неясно чем. Щас разберем твои "факты" Quote (Andrews96) ВМШ контролит лиса - факт если Мадара мог то и Саске сможет фактов чтобі опровергнуть ето у тебя нет -1. Сравни уровни Саске и Мадары. И нужно потвеждение,а не твои домыслы. Скана ты не предоставил,как мне верить подобному? Quote (Andrews96) Разве для контроля лиса важно количество чакры - саске его контролировать а не подавлять собрался + Лис же сказал что его чакра как у Мадары - значит и он сможет - 2 Лис говорил про количество или силу? Нет,он сказал про то,что у Саске чакра такая же зловещая. На контроль способны единицы - и Тоби их назвал. Щенок из Учиха там никаким боком замешан не был. И.. Ни разу не контролировав что-то уровня даже однохвостого,он законтролит Кураму? Кул стори. Quote (Andrews96) что не даст Саске взять под контроль лиса внутри Наруто??? Даже не знаю...может,Масаши Кишимото? Скан,что в разуме джинчуриики можно взять зверя под контроль.
Эпилог: если это не убедит - я умываю руки. Дальнейшее обсуждение невозможно.
|
|
|
|
мяуриио | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:12 | Сообщение # 80 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-02
| хоть не много не по теме, в аниме аоказывалось, что Тоби потребовалось сначало извлечь лиса, а только потом брать его под контроль, наиболее вероятно, что лиса не взять под контроль когда он в виде джинчурики, иначе б тоби это уже пару раз сделал...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 01:15 | Сообщение # 81 |
Преступник уровня S
| Quote (Sodziro_Seta) сканов нет? Нет. Эти высказывания - имхотня. Мангой ты не подтвердил ни одной своей идеи. Ах да,скинь-ка скан на то,что в.м.ш контролит лиса. Не помню такого,восстанови мою память. пожалуйста http://s.animan.org/m/naruto/385/15.png Quote (Sodziro_Seta) Сравни уровни Саске и Мадары. И нужно потвеждение,а не твои домыслы. Скана ты не предоставил,как мне верить подобному? если сравнивать показанные нам силы ВМШ то саске превосходит мадару- да и все МШ могут контролитьQuote (Sodziro_Seta) На контроль способны единицы - и Тоби их назвал. Тоби назвал тех кто контролировал а не способен на контроль Quote (Sodziro_Seta) Ни разу не контролировав что-то уровня даже однохвостого,он законтролит Кураму? Кул стори. видишь ли МШ может контролировать ТОЛЬКО кьюби - у других биджу ничего не говорилосьQuote (Sodziro_Seta) Даже не знаю...может,Масаши Кишимото? Скан,что в разуме джинчуриики можно взять зверя под контроль. Скан что нельзя Если Саске сможет увидеть лиса в разуме наруто то может взять его под контроль - фактов манги опровергающих ето у тебя нет Quote (Sodziro_Seta) Эпилог: если это не убедит - я умываю руки. Дальнейшее обсуждение невозможно. конечно невозможно - ты не привел никаких фактов манги - да и по скану который я бросил и так все понятноДобавлено (11.03.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (мяуриио) хоть не много не по теме, в аниме аоказывалось, что Тоби потребовалось сначало извлечь лиса, а только потом брать его под контроль, наиболее вероятно, что лиса не взять под контроль когда он в виде джинчурики, иначе б тоби это уже пару раз сделал... а смысл ему в лисе внутри кушыны??? Печать все равно его бы сдержывала бы
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 03:55 | Сообщение # 82 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Хаширама>Мадара (новыми глазками не овладел как положено, значит тот же ВМШ) Минато>Тоби (т.к. Тоби ничего нового способного навредить Миато не показал) Наруто>>>Саске(по понятным причинам Учиха больше 5 минут не проживет) Нагато>>>>>Итачи (тоже по понятным причинам) ИМХО конечно же.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 05:25 | Сообщение # 83 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Сложновато всё представить, но учитывая что у Тоби и Мадары немного урезали скилы, Нагато выглядит сильнейшим тут. Наруто тоже даст отпор почти всем. Хаширама по идее неудобен Учихам, его генза тут как раз. Ну и от Минато немало пользы против ПВТ Тоби. Так что победа за 1-й группой скорее всего
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-03-11, 05:27 |
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 09:50 | Сообщение # 84 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| 2riy
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:53 | Сообщение # 85 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Если Саске сможет увидеть лиса в разуме наруто то может взять его под контроль Да ну, что же он внутри Би Биджу не контролировал?) Чего Тоби понадобилось извлекать из Кушины Кураму?)
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:55 | Сообщение # 86 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| ну это бой примерно равных команд...хотя бы если взять по парно...хаширама против мадары...бой будет просто нереально трудным...минато против итачи...бой то же по идее равных противников....нагато с саске сравнивтаь да же не хочу....поэтому наруто против саске а нагато против тоби.......но вот мне что интересно в этой паре...конан смогла убить тоби...если бы не изанаги то он бы помер...а нагато я думаю посильнее конан все таки....так что это ьудет бой равных и великих шиноби...может закончиться тем что все помрут а мож и кто либо один выживет...
|
|
|
|
12123465 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:58 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-21
| я кажется начинаю понимать почему раньше нельзя было темы противостояния больше чем 1 на 1 давайте вообще соберём две армии шиноби и выставим друг против друга... нахера так много народу в одном противостоянии? и как тоби связан с учихами? не факт что он учиха и минато не сенджу жена у него да а он нет в общем зачем такие темы создавать это просто ужас... а по теме если разбить на двойки естественно наруто и сасочек дерутся либо до смерти наруто либо до дружбы либо до смерти обоих, нагато разносит итачи, а вот если я верно понял то мадара берётся с риником но без силы хаширамы так без его клеток не факт что возможен риник а значит мадара вмш тогда хаши гнёт учиху, а минато против тоби...ну откуда мы может знать? тоби без джинчурики а что он сам может кроме пылесоса мы ещё не видели короче так сказать сенджу и минато нагибают учих
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:10 | Сообщение # 88 |
Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Да ну, что же он внутри Би Биджу не контролировал?) Quote (Andrews96) видишь ли МШ может контролировать ТОЛЬКО кьюби - у других биджу ничего не говорилось Quote (LoLO_O) Чего Тоби понадобилось извлекать из Кушины Кураму?) Quote (Andrews96) а смысл ему в лисе внутри кушыны??? Печать все равно его бы сдержывала бы + тут еще минато сыграл роль так как мог появится в любой момент
|
|
|
|
Arsik | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:35 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Quote (Pain_Rikudo) Хаширама>Мадара (новыми глазками не овладел как положено, значит тот же ВМШ) Минато>Тоби (т.к. Тоби ничего нового способного навредить Миато не показал) Наруто>>>Саске(по понятным причинам Учиха больше 5 минут не проживет) Нагато>>>>>Итачи (тоже по понятным причинам) ИМХО конечно же. Quote (MENTALOS) Сложновато всё представить, но учитывая что у Тоби и Мадары немного урезали скилы, Нагато выглядит сильнейшим тут. Наруто тоже даст отпор почти всем. Хаширама по идее неудобен Учихам, его генза тут как раз. Ну и от Минато немало пользы против ПВТ Тоби. Так что победа за 1-й группой скорее всего
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:55 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| ээээ так не честно,аффтар выпей йаду,нагато с пейнами а тоби без,так нечестно!!!!
|
|
|
|