Хаширама/Минато/Нагато/Наруто пр. Мадара/Итачи/Саске/Тоби
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2012-03-17, 12:43 | Сообщение # 301 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| слиты учихи по голосованию слиты и те кто говорят что кьюби можно внутри джинча контрить
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-03-17, 13:39 | Сообщение # 302 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote слиты и те кто говорят что кьюби можно внутри джинча контрить Кем???
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Суббота, 2012-03-17, 13:43 | Сообщение # 303 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Andrews96,
|
|
|
|
Ban | Дата: Суббота, 2012-03-17, 13:46 | Сообщение # 304 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-09-17
| Учихи сильнее
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-03-17, 15:10 | Сообщение # 305 |
Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) Andrews96, не понял поста
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2012-03-17, 15:57 | Сообщение # 306 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Andrews96, посмотри на разницу в голосах и может БЫТЬ поимешь кто слит
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-03-17, 16:07 | Сообщение # 307 |
Преступник уровня S
| Quote Andrews96, посмотри на разницу в голосах и может БЫТЬ поимешь кто слит лол ето голосвание на тему можно ли контролить биджу в джинчурики да и чтоб ты знал голосвание ничего не доказывает
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-03-17, 22:42 | Сообщение # 308 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Andrews96) лол - имхо - то что Саске может ето делать доказано мангой вобщем ты уже давно слит просто не хочеш ето признавать - или у нас разные взгляды на логику и мангу поетому прелагаю прекратить етот спор доказано мангой? Не выдавай убогую имхотню за слова Киши.Добавлено (17.03.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Уэхара-сан) ты охренел или как? ты чо здесь самый крутой а? где я Минато-фан а ты совсем охренел а ты малолетка. Я говорю правду а то ,что ты там крутой и считаешь что я не прав иди сам знаешь куда.Печать на Тоби и нам не показывали как он снял печать и еще не говорили ,что печать можно снять так что закройся понял. И еще раз говорю печати Минато вечны доказательством служит то что у Цунаде есть печать Минато и печать была на Кушине.А то что Тоби снял печать это ИМХОТНЯ т.к во 1-х Тоби незнает где печать и про то,что он нашёл её тоже ИМХОТНЯ ,может Минато поставил печать внутри Тоби когда пробил его расенганом.Во 2-х Тоби незнает как стереть/снять печать,а если даже и предположить что он нашел и удалил ту часть тела на которой находиться печать но о5 же нам этого непоказывали/неговорили,и кроме того он легко расставался лишь с правой рукой и поэтому утверждать ,что он легко может заменить себе любую часть тела мы не можем . парень прежде чем обвинять меня в фанстве и неадекватности подумай 100-раз понял. аж,красный текст. Монитор слюной не забрызгал,называя меня малолеткой и доказывая свою имхотню? Вслед за первым товарищем ступайте. Итог: ни одного прямого потверждения, одни контратаки в виде оскорблений, требований опровергнуть вашу имхотню, и очередные за**ы насчет моего возраста,да простится мне это проявление невежества в виде ненормативной лексики.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:01 | Сообщение # 309 |
Преступник уровня S
| Sodziro_Seta, у саске вмш????
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:04 | Сообщение # 310 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Sodziro_Seta) аж,красный текст. Монитор слюной не забрызгал,называя меня малолеткой и доказывая свою имхотню? Вслед за первым товарищем ступайте. Итог: ни одного прямого потверждения, одни контратаки в виде оскорблений, требований опровергнуть вашу имхотню, и очередные за**ы насчет моего возраста,да простится мне это проявление невежества в виде ненормативной лексики. ахахахахахахаххахахахааххахахахахахах аха ах хаах хахаахахахахаххахахааххахаха головастик не понял о чем ты а что я должен тебе потвердит? в манге нам показали ,что Минато поствил печать и Тоби незнает где печать .Вот моё доказательство. в манге не показали нашел ли Тоби печать ,снял ли печать. Вот моё доказательство. не груби и не выпендривайся понял,а то ,что ты создал тему не даёт тебе права тут выпендриваться/оскорблять понял если не понравилось то просто попроси прекратить флуд и всё.
|
|
|
|