ksu91, Привет =) Можно вопрос? Не подумай не правильно и не обижайся, мне просто интересно. Почему у тебя на аве опять немцы? Или это способ нервировать других? =)
Дата: Пятница, 2012-04-06, 21:31 | Сообщение # 4457
ну ето мона позырить но не сейчас у меня настроение мякго говоря плохое
Вот зачем тебе это?Я понимаю твоё рвение положить на все эти слова и доказать обратное,и что признать свою неспособность противостоять ты тоже не сможешь!Но всё же,нах оно тебе?
Quote (piwz)
ето была цитата одна а проехали вы меня не понимаете я вас на етом и закончим
Будь ты умней,мы бы без проблем поговорили на массу тем,не стоило сушить зубы
Вот зачем тебе это?Я понимаю твоё рвение положить на все эти слова и доказать обратное,и что признать свою неспособность противостоять ты тоже не сможешь!Но всё же,нах оно тебе?
а кто говорит о противостаянии ? сейчас ето не интересно мне
Quote (chinepox)
Будь ты умней,мы бы без проблем поговорили на массу тем,не стоило сушить зубы
ага юыл бы я тока умнее а так балбес балбесом что с меня взять ?)
Дата: Пятница, 2012-04-06, 21:34 | Сообщение # 4461
Привет =) Можно вопрос? Не подумай не правильно и не обижайся, мне просто интересно. Почему у тебя на аве опять немцы? Или это способ нервировать других? =)
Глядя на аву создаётся впечатление агрессии,что сразу настораживает.Это как NLP,защита до начала боевых действий!А может это просто пропаганда?
ksu91, Я то знаю что ты наполовину немка, просто это может раздражать других =) Мне то без разницы уже, все вопросы мы с тобой уже решили, так что без обид если что.
Глядя на аву создаётся впечатление агрессии,что сразу настораживает.Это как NLP,защита до начала боевых действий!А может это просто пропаганда?
Наверно это афиша, мол подходите и кидайте мне предъявы мол что у тебя немцы на аве? Это такой способ начать троллинг в чью то сторону, жертва сама к тебе идет
piwz, ploxo , nado 4tob na wse 100 bilo polozhitelnoe )) Dm1triy, dimon esli tebja moi awi razdrazhaut mozhesh prosto zakrit glaza i ne smotret, poka krome tabja nikto ne predjawljal mne 4to ja postojano stawlu nemzow na awu!, widno tebja eto besit. mne kak ja goworila yzhe pofig,