chinepox, Только не начинайте, Антон я тебя знаю ты же все тут разнесешь! Успокойтесь оба и говорите как нормальные люди, не нервируйте меня и так нервов нет к чертовой матери!
Дата: Пятница, 2012-04-06, 21:17 | Сообщение # 4446
Dm1triy, это отлично,на сайте есть люди,с которыми такие вопросы можно уладить на другом уровне,я с одной стороны даже рад,что не пришлось его переубедить в обратном и тыкать носом.Вот бы реже под ногами болталась подобная мелкота Но он всё равно на мушке)
chinepox, Здесь просто не осталось таких людей готовых сраться с тобой на полном серьезе, всего то пара человек наберется, вот раньше были времена а сейчас даже тролли меня не развлекают, стало скучно, честно. Даже эти пираты, я думал что они сделают что нибудь, как же я ошибался, все осталось таким же унылым.
Добавлено (06.04.2012, 21:22) --------------------------------------------- piwz, Прекрати, ты его не знаешь, и лучше тебе его не знать вообще, уж поверь мне на слово, я не говорю ему и слова, а тебе и подавно не стоит этого делать, он на другом уровне, хочешь нормально беседы так и поступим, будете кусатся я вам обоим уши по обрываю.
piwz, Прекрати, ты его не знаешь, и лучше тебе его не знать вообще, уж поверь мне на слово, я не говорю ему и слова, а тебе и подавно не стоит этого делать, он на другом уровне, хочешь нормально беседы так и поступим, будете кусатся я вам обоим уши по обрываю.
ну ето мона позырить но не сейчас у меня настроение мякго говоря плохое
Quote (chinepox)
Стой в сторонке,тебе уже давали слово и ты его просрал.Поздно махать крыльями)
ето была цитата одна а проехали вы меня не понимаете я вас на етом и закончим
Дата: Пятница, 2012-04-06, 21:26 | Сообщение # 4451
Здесь просто не осталось таких людей готовых сраться с тобой на полном серьезе, всего то пара человек наберется, вот раньше были времена а сейчас даже тролли меня не развлекают, стало скучно, честно. Даже эти пираты, я думал что они сделают что нибудь, как же я ошибался, все осталось таким же унылым.
Да уж,много чего изменилось,сайт заполонили всякие пивзы и что-то там дёргаются)) Смысл пребывания заключён лишь в нескольких людях,а растить очередное поколение лень)
chinepox, Да уж, всех выдающихся людей мы убрали в первую очередь, кто то в бане, кто то сам ушел, новое поколение реально лень растить, все равно они все шуганые какие то, как начнешь с кому то приставать, сразу смываются, скучно...