манга One Piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:14 | Сообщение # 1756 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Elder) Сказано что в детсве семью Зеда убили пираты,поэтому он их возненавидел. А история с поимкой того пирата вроде как совсем другая история. Не знаю откуда ты это взял.С ВП.ру брал - Z был дозорным, но потом его отпинал неизвестный пират, убил всех его подручных, семью и руку отнял, из подчиненных только те двое что в фильме вижили, он смирилься и продолжил службу в дозоре, но после того как правительство предложило этому пирату стать шичибукаем - Z ушел из дозора.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:14 | Сообщение # 1757 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Да и не где вроде не говорилось о том каков будет их бой,Дофла просто сказал Верго что бы тот убил Ло,так что бы он пожалел о том что родился,медлено сжимая сердце за километр от острова в принципе дало бы такой результат.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:16 | Сообщение # 1758 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Elder) Да и не где вроде не говорилось о том каков будет их бой,Дофла просто сказал Верго что бы тот убил Ло,так что бы он пожалел о том что родился,медлено сжимая сердце за километр от острова в принципе дало бы такой результат. Так жестоко, а не так медлено.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:19 | Сообщение # 1759 |
 Джоуннин
| Pain_Rikudo, цитирую описание от людей уже посмотревших фильм с того самого сайта: Гарп рассказывает Коби и Хельмеппо о том, как пираты убили семью Z, а позднее очень сильный пират лишил Z руки и убил его подчиненных. Там показывали кадры семьи Зеда,его отца,тобишь как бы намекая на то что пираты убили его,когда Зед был мелким.
Добавлено (18.12.2012, 21:19) --------------------------------------------- Вот
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-12-18, 21:19 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:20 | Сообщение # 1760 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Тогда мб и Ло.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:21 | Сообщение # 1761 |
 Джоуннин
| А ну или я туплю и чувак в очках и есть Зед) Просто совсем не похож,я думал это его отец,а на фото ребенок он. Допер по вице админам,что стоят сзади,при его отце явно был состав не тот что сейчас,если тот вообще был дозорным.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-12-18, 21:23 |
|
|
|
Серафим | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:24 | Сообщение # 1762 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-15
| Quote (Elder) А ну или я туплю и чувак в очках и есть Зед) This
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2012-12-18, 22:26 | Сообщение # 1763 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Elder) По мойму все же с френки перебор,2вое из элитной команды воротилы нового мира не поцарапали его,пацифист пачками пинает,а смогли бы так Санджи и Зоро?По показаному как то навеиваются сомнения...Меня смущает что он выглядит не как 4ртый среди мугивар,это ладно,меня смущает что он выглядит равным,а это нарушает равновесие. харе гнать, френки достаточно силен чтоб отпинать девку умеющую превращаться в меч и вентилятора, ладно бы он логии мочил но тут же две мягко говоря не самых сильных парамеции
Сообщение отредактировал Согекинг - Вторник, 2012-12-18, 22:28 |
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:10 | Сообщение # 1764 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Согекинг, Бейба 5 в потенциале может быть одной из сильнейших парамеций :О
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:19 | Сообщение # 1765 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Лол, БУ называющий их юнцами, учитывая, что они его всего на 10 лет моложе теперь выглядит смешно, нэ? Quote (LoLO_O) Причём год назад предложили стать Шичём... Получается Зет был во время Маринфорда в Дозоре? О_о чего не дрался? Это объяснено? ИЛи просто " Я его ещё не придумал тогда, додумывайте сами"? Quote (Elder) Хотя учитывая что он там фильме уже сражался на равных с челом админ лвла... ЧЕто пока мне фильм кажется бредом по большей части.. Возможно это намёк на то что филлеры ВП не далеко ушли от филлеров других манг.
Quote (Elder) 3 риттеров,которым посчастливилось встретится с Кенпачи. Было бы дьявольски тупо показывать откровенно унылые бои и добовлять к каждому из них разной степени упоротости флэшбек или что то подобное. Мне вот лично пофигу кем были те ритеры, главное то они уже сдохли.
Quote (Elder) Pain_Rikudo, ну вот и я про тоже,каждую арку им дается пачка врагов,они ее сливают выще упомянутой адовой хератой,но в этих играх противников еще надбавилось и они этой хератой теперь сливают их пачками... Вакха которого рекламили как равного Эрзе и она это подверждала на протяжении всех игр,да и выгялдит он внушительно,разве что ленивый не слил... Забудте про ФТ. В плане сливов это манга уступает разве что Розарио+Вампир.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:46 | Сообщение # 1766 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Солнцеликий) Согекинг, Бейба 5 в потенциале может быть одной из сильнейших парамеций :О разве что если в ядерную бомбу умеет превращаться (что врятли) а пока все уныло
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:51 | Сообщение # 1767 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Возможно это намёк на то что филлеры ВП не далеко ушли от филлеров других манг. Да я бы в жизнь не смотрел эти кинцы если бы сам Ода не приложил руку к созданию двух последних фильмов,что уже по сути делает их каноном,особенно учитывая что тот яро обсуждаемый шичибукай явно будет включен в сюжет и это как бэ прелюдия к его появлению,хоть в том же 10том фильме были видны противоречия,к примеру утверждается что тамошние события происходят между арками Триллер барк и Сабаоди,а Зоро там жив здоров,как и в начале фильма,так и по его окончанию,что противоречит состоянию Зоро в тех арках.
Я до конца отрицал существование Шики,считая 10тый фильм ни как не причастным к основной истории,а Шики тупо выдуманным для него,даже с учетом 0вой главы,которую считал тупо хорошо проплаченым пиаром,пока перечитывая мангу не обнаружил что Шики упоминается аж один раз в основной истории,потом уж тока глянул фильм и начал Льва воспринимать всерьез,дабы он оказался не плохим персонажем полностью вписывающимся в атмосферу куска. Вообщем надо еще глянуть что там в итоге вышло в новом фильме,но лично он мне еще по трейлерам не внушал доверия.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-12-18, 23:57 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-12-19, 00:12 | Сообщение # 1768 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Что-то не верится что Ода сольёт столько персов, скорее всего опять что-то не так пойдёт.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2012-12-19, 00:28 | Сообщение # 1769 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (MENTALOS) Что-то не верится что Ода сольёт столько персов, скорее всего опять что-то не так пойдёт. Хм... Моне с волшебной кнопкой наедине. Верго - винегрет. Кихотовцы пока не могут пробиться к Цезарю. Ло вроде так и не ушел за Цезарем. Хз.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-12-19, 00:36 | Сообщение # 1770 |
 Джоуннин
| MENTALOS, конечно,это не в стиле Оды,убивать,да еще и не показавщих толком себя персов. Если остров и вправду рванет,я лично буду удивлен. Даже если будет так,Ггшки и совсем новенькие персы из команды Дофлы явно сбегут чудесным образом,под вопросом будут только жизни Моне и Верго. Я правда теряюсь в догадках что же может помещать Моне нажать кнопку кроме нее самой,но она вроде как решительна настроена.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-12-19, 00:37 |
|
|
|