манга One Piece
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:38 | Сообщение # 1501 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (LoLO_O) Конечно буду. Ни разу не фан. Поэтому бежишь сломя голову защищать его, когда чей то пост не в пользу этой манги) Всё с тобой ясно) Quote (LoLO_O) В то, что газ ненастоящий, а это всё хитрый план Цезаря. Ага, игрушечный газ вдруг появился на улице рядом с настоящим. Давай, жду более правдоподных оправданий для кучки безмозглых.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:48 | Сообщение # 1502 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote когда чей то пост не в пользу этой манги Нет, просто ты фигню городишь. Эти идоты вполне реалистичны. А такое поведение вообще большинству людей свойственно. Quote Ага, игрушечный газ вдруг появился на улице рядом с настоящим Если твой отец вдруг попытается тебя убить газом, ты сходу в это поверишь, или подумаешь, что это всё хитрый розыгрыш? Если сходу поверишь - ты странный.Добавлено (06.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- Объясни мне, чем тебе так припекает Ван Пис, что ты пытаешься всех уличить в фанстве по отношению к нему и везде как то его принизить?)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:03 | Сообщение # 1503 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Нет, просто ты фигню городишь. Эти идоты вполне реалистичны. А такое поведение вообще большинству людей свойственно. Тогда сочувствую что тебя окружают такие люди, мне вот ни одного такого суицидника не попадалось. Quote (LoLO_O) Если твой отец вдруг попытается тебя убить газом, ты сходу в это поверишь, или подумаешь, что это всё хитрый розыгрыш? Если сходу поверишь - ты странный. Сравнение вообще нелепое. Тут ситуация такая, на улице всё заполнено газом и он говорит открыть люки, что не понятно? Если бы скажем я знал что комната заполнена газом и отец стоит в противогазе и говорит мне открыть дверь, то да, я бы этого не делал и подумал что или он шутит или пытается меня убить. А те идиоты открыли. Quote (LoLO_O) Объясни мне, чем тебе так припекает Ван Пис, что ты пытаешься всех уличить в фанстве по отношению к нему и везде как то его принизить?) Причём тут я, если ты начал этот спор? Я же не хожу по темам и не агрюсь на каждого у кого ван-пис стоит в лучших местах, мне всё-равно как кто к нему относится.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 20:04 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:31 | Сообщение # 1504 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| MENTALOS, эти идиоты верят в Цезаря как в своего спасителя. Чего еще ожидать?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:33 | Сообщение # 1505 |
 Чунин
| Quote (redy) эти идиоты верят в Цезаря как в своего спасителя. Чего еще ожидать? Вот именно, но тут и идиотам понятно что их ждало. Ладно, пока привыкнуть что подобных "уникумов" в данной манге много.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:35 | Сообщение # 1506 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Ладно, пока привыкнуть что подобных "уникумов" в данной манге много. Тебя радует или злит?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:38 | Сообщение # 1507 |
 Чунин
| Quote (redy) Тебя радует или злит? Это малость перебор, даже для обитателей ван-писа.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:41 | Сообщение # 1508 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Это малость перебор, даже для обитателей ван-писа. Ты так и не ответил. Лично мне пофигу насколько там умная масовка. Тем более масовка отморозков. Но тебе похоже есть до этого дело, и ты пытаешься что-то в этом найти.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:43 | Сообщение # 1509 |
 Чунин
| Quote (redy) Ты так и не ответил. Лично мне пофигу насколько там умная масовка. Тем более масовка отморозков. Но тебе похоже есть до этого дело, и ты пытаешься что-то в этом найти. То что они статисты - не значит что у них не должня быть хоть капля серого вещества, но у этих точно не было.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:52 | Сообщение # 1510 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) То что они статисты - не значит что у них не должня быть хоть капля серого вещества, но у этих точно не было. Цезарь им основательно промыл мозги, которых у них итак не очень много, но все же есть. Так что фанатичная вера в данном случае взяла верх над здравым смыслом. Здесь уже психология.
Так ну и? Ты считаешь, что Ода должен был сделать масовщиков-отморозков умнее и чтобы среди них не нашлось тех фанатиков нажавших кнопки? Это тебя не устроило?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:54 | Сообщение # 1511 |
 Чунин
| Quote (redy) Так ну и? Ты считаешь, что Ода должен был сделать масовщиков-отморозков умнее и чтобы среди них не нашлось тех фанатиков нажавших кнопки? Тут и дибил бы понял что нажимать = умереть.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:01 | Сообщение # 1512 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Тут и дибил бы понял что нажимать = умереть. Значит нажавший не дибил
А если серьезно, не вижу к чему вообще эти обсуждения их действий. Это никого не интересует особо. Никто же не обсуждает действия статистов из других манг. Ибо это скучно и итак ясно, что их действия только в угоду сюжету.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:03 | Сообщение # 1513 |
 Чунин
| Quote (redy) Значит нажавший не дибил Тогда суицидник) Quote (redy) А если серьезно, не вижу к чему вообще эти обсуждения их действий. Это никого не интересует особо. Никто же не обсуждает действия статистов из других манг. Ибо это скучно и итак ясно, что их действия только в угоду сюжету. Да так, решил выяснить предел их глупости)
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:06 | Сообщение # 1514 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Да так, решил выяснить предел их глупости) Здесь нет смысла даже пытацо измерять, ибо это уже не глупость, а фанатизм.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:14 | Сообщение # 1515 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Сравнение вообще нелепое. Тут ситуация такая, на улице всё заполнено газом и он говорит открыть люки, что не понятно? Хоспади. Есть человек, который промыл им мозги, в результате чего они верят в него как в святого. Поэтому подсознательно ищут оправдания. Если бы твой отец тебе таки сказал, чтобы ты там не говорил, но мысли "а может газ уже выветрился?" или "а может это всё был розыгрыш?" у тебя бы возникли. Или ты своего отца не уважаешь, не любишь и не доверяешь ему...Ну максимум ты бы подумал, что это не твой отец, а кто-то им прикидывается. Хотя в экстремальной ситуации вряд ли такое бы было.
|
|
|
|