манга One Piece
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-05, 22:42 | Сообщение # 1486 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| А всё, я ж забыл, что Ло его фруктом делил.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:52 | Сообщение # 1487 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Каноничный филлер eat that folks Добавлено (05.12.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) а не спешл в манге. Выйдет, писалось об этом на вп.ру точно так же как и 0 глава к Стронг Ворлду.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:18 | Сообщение # 1488 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Мде, обитатели ван писа продолжают демонстрировать свой интеллект, который ниже уровня обезьяны. Деградация всё ещё продолжается. Итак, мы видим следующее: Всё вокруг базы заполнено газом и тут Цезарь говорит: "откройте люки, впустите газ, а вы жалкие подопытные подыхайте". Но эти так называемые "не в меру умные подопытные" подумали: " да мастер ведь прикалывается, это у него шуточки такие, ха ха". Открыли люки и о чудо! Газ всё-таки проник внутрь помещения. И тогда они запричитали: "газ всё-таки проникает (однако!), мастер нас обманул". Даже не знаю в какой манге ещё можно встретить таких идиотов. Глава уныла, опять почти одна беготня. Похоже до конца этой арки ничего интересного уже не будет.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 02:04 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 08:05 | Сообщение # 1489 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| MENTALOS, если будешь так много внимания на статистов безымянных обращать внимание, долго не протянешь
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 08:13 | Сообщение # 1490 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote Мде, обитатели ван писа продолжают демонстрировать свой интеллект, который ниже уровня обезьяны. Деградация всё ещё продолжается. Итак, мы видим следующее: Всё вокруг базы заполнено газом и тут Цезарь говорит: "откройте люки, впустите газ, а вы жалкие подопытные подыхайте". Но эти так называемые "не в меру умные подопытные" подумали: " да мастер ведь прикалывается, это у него шуточки такие, ха ха". Открыли люки и о чудо! Газ всё-таки проник внутрь помещения. И тогда они запричитали: "газ всё-таки проникает (однако!), мастер нас обманул". Даже не знаю в какой манге ещё можно встретить таких идиотов. Глава уныла, опять почти одна беготня. Похоже до конца этой арки ничего интересного уже не будет. Не у каждого солдафона развит мозг и здравый смысл.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 09:21 | Сообщение # 1491 |
 Чунин
| Quote (Jighurdinho) если будешь так много внимания на статистов безымянных обращать внимание, долго не протянешь А почему не должен или они не часть манги? Хотя тут многие и нестатисты умом не блещут И это к сожалению один из главных минусов манги. Quote (Reincarnation) Не у каждого солдафона развит мозг и здравый смысл. Как будто он там хоть одного солдата есть. Понять что их бьёт настоящий Верго им тоже ума не хватило.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-12-06, 09:46 | Сообщение # 1492 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (MENTALOS) И это к сожалению один из главных минусов манги. А по моему это один из плюсов. Это забавно,это не должно раздражать,если уж раскрыть глаза,наш мир наполнен такими же идиотами,куда не плюнь.Если рассматривать конкретно этот случай,возможно,даже если мы этого не осознаем - мы одни из них.Люди в большинстве своем хавают все что им дают,короче данный случай тупо стеб над правительством и гражданами которые до последнего верят в своих покровителей,пока их не окунут в гавно.
Понимаю если мангака случайно фейлит и выставляет своих персонажей идиотами. Но ведь Ода изначально,намерено позиционирует большинство персонажей своей манги как конченых идиотов.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-12-06, 09:49 |
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-12-06, 10:21 | Сообщение # 1493 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (MENTALOS) Похоже до конца этой арки ничего интересного уже не будет. как не будет?Дофла же посла своих головорезов на помощь Верго
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 13:11 | Сообщение # 1494 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Всё вокруг базы заполнено газом и тут Цезарь говорит: "откройте люки, впустите газ, а вы жалкие подопытные подыхайте". Но эти так называемые "не в меру умные подопытные" подумали: " да мастер ведь прикалывается, это у него шуточки такие, ха ха". Открыли люки и о чудо! Газ всё-таки проник внутрь помещения. И тогда они запричитали: "газ всё-таки проникает (однако!), мастер нас обманул". Даже не знаю в какой манге ещё можно встретить таких идиотов. Ода весьма чётко показал как выглядит толпа в реальности.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:06 | Сообщение # 1495 |
 Чунин
| Quote (Elder) Это забавно,это не должно раздражать,если уж раскрыть глаза,наш мир наполнен такими же идиотами,куда не плюнь. Не замечал рядом с собой толп суицидников. Quote (Elder) короче данный случай тупо стеб над правительством и гражданами которые до последнего верят в своих покровителей,пока их не окунут в гавно. Есть такие, но как можно подумать что это прикол, если даже последнему идиоту ясно что газ пройдёт сюда, если открыть люки?) Quote (Elder) Но ведь Ода изначально,намерено позиционирует большинство персонажей своей манги как конченых идиотов. Вот поэтому это Quote (MENTALOS) один из главных минусов манги. Quote (Wade) Дофла же посла своих головорезов на помощь Верго Подзабыл, может они хоть что дельное покажут. Quote (LoLO_O) Ода весьма чётко показал как выглядит толпа в реальности. Забавно ты себя унижаешь, то есть ты бы тоже так поступил? В реальности так поступят только наркоманы и суицидники.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 19:06 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:11 | Сообщение # 1496 |
| Quote Забавно ты себя унижаешь, то есть ты бы тоже так поступил? Я откуда знаю, я в такой ситуации не был. Но все так думают, что я, дескать, отличаюсь от стада. а на самом деле это желание искать всякие дебильные объяснения творящемуся 3.14здецу - вполне реальная вещь. И толпа себя именно так и ведёт.Добавлено (06.12.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote Не замечал рядом с собой толп суицидников. Ну значит плохо смотришь. 70-80% людей именно такие, свято верящие в своих кумиров и покровителей.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:15 | Сообщение # 1497 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ну значит плохо смотришь. 70-80% людей именно такие, свято верящие в своих кумиров и покровителей. Но никто не станет выполнять приказ. который гарантирует 100%-ю смерть, а эти нубы из ВП даже не поняли что им угрожает, хотя это очевидно каждому, у кого есть хоть капля серого вещества) Quote (LoLO_O) Я откуда знаю, я в такой ситуации не был. Но все так думают, что я, дескать, отличаюсь от стада. а на самом деле это желание искать всякие дебильные объяснения творящемуся 3.14здецу - вполне реальная вещь. И толпа себя именно так и ведёт. Вот и отмазочки пошли. Скажи что хочешь тупо выгородить ван-пис, как ты это любишь и не придумывай оправданий)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 19:16 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:18 | Сообщение # 1498 |
| Quote Вот и отмазочки пошли. Скажи что хочешь тупо выгородить ван-пис, как ты это любишь и не придумывай оправданий) Понятно, по делу ответить не можешь, опять везде ванписофагов видишь. Можешь, Гантц мангу почитать там тоже стадо очень хорошо показано. Quote Но никто не станет выполнять приказ. который гарантирует 100%-ю смерть Начальство всегда лучше знает и ты подсознательно начинаешь пытаться себя уверить, что всё хорошо.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:33 | Сообщение # 1499 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Понятно, по делу ответить не можешь, опять везде ванписофагов видишь. Можешь, Гантц мангу почитать там тоже стадо очень хорошо показано. А что я должен отвечать, если ты сам начал отмазываться от своих слов? А что фан ВП, то это верно или будешь отрицать?) Про Берс знаю, можешь не напоминать) Quote (LoLO_O) Начальство всегда лучше знает и ты подсознательно начинаешь пытаться себя уверить, что всё хорошо. Вокруг газ, открытие люка = проникновение газа внутрь, во что тут можно верить? Тебе самому не надоело выгораживать безмозглых?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:36 | Сообщение # 1500 |
| Quote Вокруг газ, открытие люка = проникновение газа внутрь, во что тут можно верить В то, что газ ненастоящий, а это всё хитрый план Цезаря. Quote А что фан ВП, то это верно или будешь отрицать Конечно буду. Ни разу не фан.
|
|
|
|