Недооценивание персонажей
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:16 | Сообщение # 181 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (seregond) ты похоже мангу не читал и аниме не смотрел. Что ты ваще здесь делаешь паря? кидаешь тупые понты? 256 главу прочитай. Скан дай,что он не сжирая чакру хвостатых делал море.Quote (seregond) ого, у тебя подробные данные на игольные техники, сам придумал или в книжке прочитал? Нет у меня же есть глаза Quote (seregond) факт таков, что у любой техники есть слабые стороны. Пора бы уже понять это. Назови мне слабое место потока из игл 3х3 метра летящего тебе в лицо?Quote (seregond) о диффусзии почитай паря. Диффузии ты наверно хотел сказать,которая к нагреванию не имеет отношения Quote (seregond) бог воды Кисаме Quote (seregond) бог Кисаме Антифан Сасори мод?Ничего скоро пройдёт батхёрт))
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2012-03-16, 15:17 |
|
|
|
egle742 | Дата: Пятница, 2012-03-16, 19:57 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-05
| Quote (KageUchiha) джинчуриков джинчурики не склоняется Quote (KageUchiha) Кроме этого, каждый из них в какой то степени, ни до конца раскрыт(не все конечно)
Quote (KageUchiha) . В общем хочу узнать мнение почему все стали их считать слабаками кто все кто-то что-то про них говорил? они сильные шиноби уровня высше джонина, но каге они не ровня
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:08 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Lorcer) Скан дай,что он не сжирая чакру хвостатых делал море. ты что, ослеп? 256 глава, либо читай главы до этого, если не веришь. Я те факты манги говорю, а ты продолжаешь уныло твердить свое "дай скан, дай скан", тя носом тыкнуть что ли? Развелось педоты. Quote (Lorcer) Назови мне слабое место потока из игл 3х3 метра летящего тебе в лицо? мангу читай, 265 глава, если ты забыл(а ты забыл или вообще не читал). Иглы вылетают изо рта куклы, начальный фронт до полуметра, конечный фронт около метра до с расстоянием между иглами от 20 до 40 см. От подобной атаки можно не только увернутся, но и вообще избежать, отпрыгнув в сторону.
Quote (Lorcer) Диффузии ты наверно хотел сказать,которая к нагреванию не имеет отношения я те еще в соседней теме ответил, что струя пламени будет моментально затушена огромной массой воды. Кроме того, внутренние подводные течения постоянно охлаждают передний фронт водяного вала. Это и есть диффузию, мою юный пед.
Сообщение отредактировал seregond - Пятница, 2012-03-16, 20:09 |
|
|
|
Вкусный_Рамен | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:11 | Сообщение # 184 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-02-23
| Сарутоби Хирузена недооценивают,я думаю не просто так он победил эт и почти слил Орочимару.Сильный перс. Хидана которого некоторые считают слабым персом уровня джоунина,в силу своей способности сливает очень многих.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:13 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Вкусный_Рамен) Сарутоби Хирузена недооценивают,я думаю не просто так он победил эт и почти слил Орочимару.Сильный перс. С небольшой поправкой - сильнейший в манге перс(слова Киши),Конохомару недооценивают,Наруто,и Джирайю по хода!Остальные все нубы
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Пятница, 2012-03-16, 20:13 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:31 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (CHE_GUEVARA) С небольшой поправкой - сильнейший в манге перс(слова Киши) Где такое говорилось?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:34 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Igno) Где такое говорилось? В манге)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:36 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (CHE_GUEVARA) В манге) Пруф кинь плиз или главу хоть скажи.
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:17 | Сообщение # 189 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Mzer) Облако яда смешается с водой, как пролитая нефть сольётся с океаном, не? Кисаме и под водой дышит, нет? В дыхательные пути попадёт газ, пусть и смешанный с водой, и Кисаме как минимум ослаблен
Эта пять Почему же после катастрофы в Мексиканском заливе, где пролилось кубические километры нейфти, вся рыба в океанах не передохла? Не скажешь? а? А?! Я тебе скажу: да потому что даже по сравнению с пролитым ядом, обьемы воды настолько велики, ято наша Североокеанская рыба даже не чихнет.
Quote (Mzer) Я про ядовитый газ... Ну и простой яд тоже с газом своё дело сделают... Газ в дыхательные пути попадает концетнрация яда в газе значительно меньше, чем в жидкости, так что Кисаме его даже не заметит.
так что сперва сделай уроки, а уж потом зайходи на форум.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:56 | Сообщение # 190 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| ну многих персов не раскрыли ну и ладно смысл сейчас анимэ в другом
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:58 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Итачи - самый недооценённый персонаж манги. Ну ещё на форуме недооценивают Хирузена и Саске.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-04-25, 11:08 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (KageUchiha) Вот возник такой вопрос. Акацуке считались бандой официально состоящей из шиноби равных уровню каге, которых было 10. Они же главные злодеи Наруто и сильнейшиие из них. Но возник вопрос почему на форуме люди недооценивают их силу. Как будто реальные враги из этой банды лишь орыч,кабуто,тоби,итачи,саске,пейн и все. Остальные слабаки. Ведь многие из этой бандой были слиты,практически все, кроме Конан и возможно Хидана. Кроме того они ловили джинчуриков которые использовали наверняка против них все, включая и силу биджу,а ловить их надо было живыми. Это очень тяжело. Кроме этого, каждый из них в какой то степени, ни до конца раскрыт(не все конечно) и этому можно привести примеры. В общем хочу узнать мнение почему все стали их считать слабаками, которые моментом проигрывают ГГ и каге (кроме конечно нагато,тоби,итачи которые хоть как то держатся),почему такое недооценивание? Интересно прочесть кто как ответит и считает на мой взгляд Акацуки это самая интересная идея автора ,они создают сюжет второй части и именно они делают ее интересной ,правда все они не раскрыты в боевом плане и как личности ,даже их быт ...нуу вот где они напр.спят или что кушают там (есть искл.-Итачи ,Нагато нуу и Тоби ),также нравиться явное разногласия двух лидеров Тоби и Нагато ,вроде бы обоим нужны джинчурики ,но цели разные ,нуу и конечно все они очень интересны внешне ,характеры ,нуу и каждый в чем то по своему не здоровый ^_^раскрыл бы их автор на 100% каждого ,имели бы ТРЕШ ,но УВЫ ,в центре всегда унылые ГГ ,которые ,во первых половина из них должна была погибнуть еще с звуковыми в посл.сюж.арки первой части ,ну а во вторых они совсем не раскрываются во второй части (Шино,Хината ,Ино ,Ли ,Киба и т.д.) но пофиг ,даже если долго они с нами не были ,все равно запомнились
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Среда, 2012-04-25, 12:54 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Quote (Fanboy_Konan) Не, я видел только пару личностей, которые рассказывают сказки, что "средние" Акацуки слабее всех Каге, но в целом, судя по опросам в различных темах, большинство так не считает. Только Хидана и Зецу почему-то всегда считают слабыми, но это меня и не удивляет совсем. С другой стороны, меня иногда шокируют люди, который заявляют, что Кисаме уровня джонина или, что Сасори - это уровень бабки и Сакуры, хотя то был явный слив. Вот именно этих двух Акацушников(Кисаме и Сасори), на мой взгляд, больше всего недооценивают. Остальных ещё более-менее.
согласен, Сасори как то раз сказал что при помощи кукол захватил целую страну,+ Чиё отнють не слабачка, к тому же считайте что она ему заменила отца и мать, естественно ему трудно было против неё сражаться так как что то человеческое в нём всё таки сахронилось. Кисам- его стали считать слабаком после того как его победил гай(не помню на 6 или на 7 вратах) который сам уровня джоунина ранга А, не принемая в расчёт то что кисаме просто ничего не знал о той технике и не знал что это был просто удар а не чакра. И люди почему то не принемают во внимание что Кисаме победил Киллер би который явно не ниже ранга S . Да и то что Итачи говорил ещё в 1 сезоне что мол - ты то может и справишься с ним, а я нет(про Джираю). и все в акацке действительно уровня каге, даже если взять Хидана(если не знать о его способностях то слив). Просто наверное трудно сражаться против каге + армии шиноби
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Среда, 2012-04-25, 12:57 |
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-04-25, 13:30 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (SaintShadow) Итачи - самый недооценённый персонаж манги. Это УГ как раз таки больше всего переоценено в манге и на форуме. Не надо тут "ляля". Больше всего недооценён Хирузен. Он слил ЭТ Хаширамы вместе с Тобирамой и почти нагнул Орочимару. Был бы он моложе, то тогда он вообще бы всем жопы рвал направо и налево. А все его считают его слабаком, т.к. он дрался в первом сезоне. А как мы знаем разница в силе между первым и вторым сезоном просто огромная. Дрался бы он во втором сезоне, где-нибудь в середине второго сезона, то тогда бы щас все фапали не На Итачу, а на Хирузена.
Сообщение отредактировал KickMe - Среда, 2012-04-25, 13:31 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-04-25, 14:23 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
|
|
|