Недооценивание персонажей
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:17 | Сообщение # 166 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Хидана во много недооцениваю, и это печально....(
Сообщение отредактировал Izanamii - Четверг, 2012-03-15, 20:59 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:50 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Из Акацук Конан многие очень сильно недооценивают,считая ее чуть ли не чунином,и все из-за масла Джирайи..Да не окажись у него масла,он ни за что не победил бы!! Еще Нагату многие теперь не считают топом,хотя по владению ринненганом он по-прежнему лучше всех- показал намного больше техник и всевозможных абилок,чем и Тоби, и Мадара (даже призывал метеор,только меньший по размеру),а когда говорят,что у ТОБИРАМЫ хорошие шансы его победить-это просто эпик фэйспалм..Еще Дея серьезно принижают в последнее время,на мой взгляд.Эх,и зачем Киши так быстро слил почти всех Акацук?
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Четверг, 2012-03-15, 20:51 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:57 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Еще Дея серьезно принижают в последнее время,на мой взгляд. Правда? А какой у него уровень, по-твоему?
Мне кажется, что Кисаме и Сасори недооценивают куда больше.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:59 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Fanboy_Konan) Мне кажется, что Кисаме и Сасори недооценивают куда больше. + А также Минато, Наруто, Мадару, Эя.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:02 | Сообщение # 170 |
| Помоему Соску очень сильно недооценивают. Многие пишут - Соска уг , сливается всем итд. Даже в опросе Би против Саске выйграл Би о_О.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:26 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Fanboy_Konan) А какой у него уровень, по-твоему? У Дея уровень еще сильно от противника зависит,но в целом,мне кажется, Дей уровня среднего каге и может слить некоторых,кто уровнем немного повыше его, из-за неудобности. Quote (Teiseizer) Помоему Соску очень сильно недооценивают. Многие пишут - Соска уг , сливается всем итд Это Да,тут воообще полфорума несправедливо хейтерят такого яркого,живого и интересного перса,как Саске.Добавлено (15.03.2012, 21:26) ---------------------------------------------
его скорее завышают слишком ярые фанбои.Что-то он больно убого выглядит в бою с Мадарой пока.. А кто спорит,что Наруто стал очень силен? Quote (Makavellly) Минато, Как фаны могут недооценивать самого популярного перса на форуме?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:40 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) его скорее завышают слишком ярые фанбои. Мадара на данный момент представляет собой суммированного шиноби из двух имб, он явно топ-1 наравне с Тоби, не считая Кабуто. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Что-то он больно убого выглядит в бою с Мадарой пока.. У меня нет привычки ограничиваться одним боем, я суммирую его силу по всем показанным действиям. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А кто спорит,что Наруто стал очень силен? Улыбает, когда Нагато и Итачи делают его в топе. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Как фаны могут недооценивать самого популярного перса на форуме? Многие его воспринимают как "Чувака с расенганом" ввиду своей убогой ограничености.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2012-03-15, 22:20 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Минато недооценивают!!!Он сильнейшый в манге!!!
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 02:27 | Сообщение # 174 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Makavellly) Мадара на данный момент представляет собой суммированного шиноби из двух имб, он явно топ-1 наравне с Тоби, не считая Кабуто.
???или я ослеп или ты забыл Итачи указать. Потому, что до до призыва ЭТ, что после он остается сильнейшим Акацки/шиноби в мире. ПО теме: Сасори я считаю одним из слабейших Акацки - он очень слаб против физических атак и ближнего боя. Сила Кисаме( с Самехадой) в поглощении чакры, то есть более, чем эффективно против шиноби Не ближнего боя. Яд Сасори? Кисаме с его уровнем чакры способен создать массу воды где угодно и как ты думаешь в толще воды есть какие шансы у марионеток или яда или ядовитых стрел\игл и т.д? Конан вообще бумагой может стать, что ей будет? Ну, у Тоби еще только 3 из 6 путей , не забывай, а Риннеган еще не все - доказательство - Шаринган Тоби. А Зецу я не беру в расчет - ладом не видели его в бою.
Могу написать свой топ Акацки.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Пятница, 2012-03-16, 02:54 | Сообщение # 175 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Mzer) Орыч, он вообще тотальная груша, что сильно по его репутации бьёт да ну у него столько фанов и поэтому его оооочень сильно возвышают когда даже его избивают многие говорят он играл просто смешно
Quote (seregond) Потому, что до до призыва ЭТ, что после он остается сильнейшим Акацки/шиноби в мире. ахахахахаххахахахахаахаххахахахаххахааххах парень СИЛЬНЕЙШИМ в Акацки был Нагато/Тоби а Итачи 2-ой по силе,никак не сильнейший. а сильнейшим шиноби в мире был/есть/будет Рикудо Сеннин.
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:26 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Quote (Mzer) Яд с водой смешается, и Кисаме отравлен)
ахаха, дурацкая логика, ты бы хоть книжки умные почитал, прежде чем вступать со мной в спор. Если принять 140 мг цианистого калия - человек умрет. А если растворить его в 100 килотоннах воды, то его концентрация уменьшится в 100 килораз. Я сомневаюсь даже, что после этого Кисаме хотя бы понос прошибет это не говоря уже о том, что яд Сасори ориенирован на то, чтобы попасть непосредственно в кровеносную систему жертву, а так он безвреден. Иначе бы у Сакуры облезла вся кожа на теле и разьело глаза Кароче учи матчасть и тока потом показывай свой нос на форуме, мой юный пед
Сообщение отредактировал seregond - Пятница, 2012-03-16, 14:28 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:37 | Сообщение # 177 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (seregond) дурацкая логика, Покажи ка мне скрин,где он делал Quote (seregond) Кисаме с его уровнем чакры способен создать массу воды где угодно и как ты думаешь в толще воды есть какие шансы у марионеток или яда или ядовитых стрел\игл и т.д? Без поглощения чакры превосходящий его по количеству. Quote (seregond) ты бы хоть книжки умные почитал, прежде чем вступать со мной в спор. Ты бы хоть физику поучил прежде чем болтать о Сасори,я не буду говорить про то что в акацуке от игол не увернётся никто,я просто посоветую посмотреть закон Фурье и понять,что если пламя Сасори выпарило сталь за доли секунды,то он может выпарить озеро за такой же промежуток времени,удачи Quote (seregond) мой юный пед
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:59 | Сообщение # 178 |
 Чунин
| Quote (Lorcer) Покажи ка мне скрин,где он делал делал что?
Quote (Lorcer) Без поглощения чакры превосходящий его по количеству. ?
Quote (Lorcer) Ты бы хоть физику поучил прежде чем болтать о Сасори,я не буду говорить про то что в акацуке от игол не увернётся никто,я просто посоветую посмотреть закон Фурье и понять,что если пламя Сасори выпарило сталь за доли секунды,то он может выпарить озеро за такой же промежуток времени,удачи
ну да ну да, в Акацки не увернется никто, а две бабы увернулись
а ты не слышал о том, что в мире шиноби стихия воды воды сильнее стихии огня, мой юный пед?
Сообщение отредактировал seregond - Пятница, 2012-03-16, 15:01 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:04 | Сообщение # 179 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (seregond) делал что? Quote (seregond) Кисаме с его уровнем чакры способен создать массу воды где угодно и как ты думаешь в толще воды есть какие шансы у марионеток или яда или ядовитых стрел\игл и т.д? Вот это вот Пфу ну какой же ты слоу,я тебе намекнул,что много водички,он может сделать только нажравшись чакры джинчурики,что было показано в бою с Би.Quote (seregond) ну да ну да, в Акацки не увернется никто, а две бабы увернулись Ну если бы у тебя были бы зачатки логики,то ты бы понял,что из потока игл 3х3 метра, где реастояние между иглами 3-10см нельзя увернутся без слива Quote (seregond) а ты не слышал о том, что в мире шиноби стихия воды воды сильнее стихии огня А ты не слышал,что при 100 градусах вода кипит,причём закипит она сразу вся и Кисаме в ней конец,а деревянному телу пофигу
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:14 | Сообщение # 180 |
 Чунин
| Quote (Lorcer) Вот это вот
ты похоже мангу не читал и аниме не смотрел. Что ты ваще здесь делаешь паря? кидаешь тупые понты? 256 главу прочитай.
Quote (Lorcer) Ну если бы у тебя были бы зачатки логики,то ты бы понял,что из потока игл 3х3 метра, где реастояние между иглами 3-10см нельзя увернутся без слива
ого, у тебя подробные данные на игольные техники, сам придумал или в книжке прочитал? факт таков, что у любой техники есть слабые стороны. Пора бы уже понять это.
Quote (Lorcer) А ты не слышал,что при 100 градусах вода кипит,причём закипит она сразу вся и Кисаме в ней конец,а деревянному телу пофигу о диффусзии почитай паря. как прочитаешь, дай мне знать, я тебе еще мысли кину, как бог воды Кисаме одолеет бог огня Сасори  Добавлено (16.03.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Пфу ну какой же ты слоу,я тебе намекнул,что много водички,он может сделать только нажравшись чакры джинчурики,что было показано в бою с Би.
Поры бы уже понять, что Кисаме называли Биджу без хвоста не просто так.
|
|
|
|