Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ВМШ против Хаши...
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
уровень нынешнего мадары
уровень?
1. 1) уровень двух топовых шиноби [ 172 ] [53.58%]
2. 2) уровень 1.5 топовых шиноби (1 хаши, 0.5 сам мадара) [ 47 ] [14.64%]
3. 3) уровень топового шиноби [ 48 ] [14.95%]
4. 4) уровень сильного каге [ 25 ] [7.79%]
5. 5)уровень среднего каге [ 1 ] [0.31%]
6. 6) уровень слабого каге [ 2 ] [0.62%]
7. 7) джонин [ 26 ] [8.10%]
Всего ответов: 321
CHE_GUEVARAДата: Суббота, 2012-02-25, 11:54 | Сообщение # 301
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Блин,сильнейший Учиха,плюс прокаченный силой Хаширамы(и нехилой силой) какой у него уровень? Топ 5 и то на месте 1-3 где-то...

Подпись скрыта

IntelligenceДата: Суббота, 2012-02-25, 14:57 | Сообщение # 302
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05

Quote (BoyScout)
он знает техники как минимум Ооноки.. и всё равно попадает под них силён, ничё не скажешь (я про Ооноки)

Кто знает?Уточни,Кабуто или Мадара?Потому как изначально речь шла о первом,но элементарными доводами о втором я тоже обладаю и с радостью поделюсь ими,если ты имел ввиду его.
По теме:
Первый вариант.

Сообщение отредактировал Intelligence - Суббота, 2012-02-25, 14:59

Uchiha_RikudoДата: Суббота, 2012-02-25, 15:44 | Сообщение # 303
Чунин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-06

Уровень его и Хаширамы

Подпись скрыта

GorianДата: Суббота, 2012-02-25, 16:00 | Сообщение # 304
АНБУ

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (BoyScout)
и как с такими людми говорить.. причём тут сила Мадары и ЭТ совершенно другого персонажа? даже 2ух.. нет 3х!!! других персонажей (Тобирама, Орыч, Кабуто) - ЭТ это их техника, а не Мадары.. сам Мадара как шиноби стремится к нулю.. и вытягивает его только ЭТ и Мокутон.. ни к 1му ни ко 2му Мадара отношения не имеет.. значит и силы эти ему приписывать нельзя если его риник номальный и он умеет им пользоваться, то он где-то на уровне Нагато, т.е Сильный Каге, а пока он не показал все техники риника он вообще джонин

Меня это начинает уже веселить )) Понимаешь, Мадара не данный момент бессмертен, он это осознаёт и ведёт себя соответствующе. Если бы он был смертен он бы вёл себя по-другому (могу большими буквами написать, что бы ты понял наконец мою основную мысль) . Ему плевать, чья эта техника. Он просто адаптируется под ситуацию.

Теперь идём к риненгану и мокутону. Что значит, нельзя приписывать ему мокутон ? Он сам его заработал ещё при жизни. Так рассуждать нада убирать у Наруто Лиса, у Какаши МШ, У тоби риненган, а у Данзо вообще половину отковырять. Теперь о риненгане. Мадара уже показывал одну способность риненгана, у тебя есть какие-то основания предполагать, что у него нету остальных ?

Подпись скрыта

doenukДата: Суббота, 2012-02-25, 18:38 | Сообщение # 305
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16

Quote (Gorian)
Меня это начинает уже веселить )) Понимаешь, Мадара не данный момент бессмертен, он это осознаёт и ведёт себя соответствующе. Если бы он был смертен он бы вёл себя по-другому (могу большими буквами написать, что бы ты понял наконец мою основную мысль) . Ему плевать, чья эта техника. Он просто адаптируется под ситуацию. Теперь идём к риненгану и мокутону. Что значит, нельзя приписывать ему мокутон ? Он сам его заработал ещё при жизни. Так рассуждать нада убирать у Наруто Лиса, у Какаши МШ, У тоби риненган, а у Данзо вообще половину отковырять. Теперь о риненгане. Мадара уже показывал одну способность риненгана, у тебя есть какие-то основания предполагать, что у него нету остальных ?

Есть факт что они у него не будут другие?) У нагато не было метеора.)
Так что пока что ренинган мадары имеет две техник поглощение и метеор.
Да и Хаши с гензой тьмы серавно лучше)

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Суббота, 2012-02-25, 18:55 | Сообщение # 306
Ниндзя-беженец

Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27

Quote (Gorian)
Меня это начинает уже веселить )) Понимаешь, Мадара не данный момент бессмертен, он это осознаёт и ведёт себя соответствующе. Если бы он был смертен он бы вёл себя по-другому (могу большими буквами написать, что бы ты понял наконец мою основную мысль) . Ему плевать, чья эта техника. Он просто адаптируется под ситуацию.

Теперь идём к риненгану и мокутону. Что значит, нельзя приписывать ему мокутон ? Он сам его заработал ещё при жизни. Так рассуждать нада убирать у Наруто Лиса, у Какаши МШ, У тоби риненган, а у Данзо вообще половину отковырять. Теперь о риненгане. Мадара уже показывал одну способность риненгана, у тебя есть какие-то основания предполагать, что у него нету остальных ?
нигде не написано что он бы вёл себя по-другому.. всем ясно что как учиха он бы также переоценил свои силы и отхватил бы.. с ЭТ или без.. что Соска что Мадара думают что они очень крутые и отхватывают именно изза этого.. только Итачи адекватно оценивает ситуацию.. так что Мадара также бы грёб если бы не был ЭТ
+ Кабуто сказал что Мокутоном его напичкал Орыч, а не сам Мадара.. может он просто добыл гены хашика ,но воспользоваться ими мозгов не хватило..
насчёт Риненгана.. как минимум у него нет призывов.. потому что в тех были штыри (значит это индивидуальная способность Нагато)
Quote (Intelligence)
Кто знает?Уточни,Кабуто или Мадара?Потому как изначально речь шла о первом,но элементарными доводами о втором я тоже обладаю и с радостью поделюсь ими,если ты имел ввиду его.

Оба знают. я говорю про Мадару.. он знает про техники Ооноки и всё равно попадает под них

IntelligenceДата: Суббота, 2012-02-25, 19:02 | Сообщение # 307
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05

Quote (BoyScout)
Оба знают. я говорю про Мадару.. он знает про техники Ооноки и всё равно попадает под них

С чего ты решил?Они виделись,когда Ооноки был сопливым джоунином(ну это максимум) и я уверен на 100%,что такой мощной техники элемента пыли он тогда еще не освоил,Мадара знает о нем ровно столько,сколько старик о Учихе = ничего особенного.

GorianДата: Суббота, 2012-02-25, 20:04 | Сообщение # 308
АНБУ

Quote (doenuk)
Есть факт что они у него не будут другие?) У нагато не было метеора.)
Так что пока что ренинган мадары имеет две техник поглощение и метеор.

Как бы тебе это сказать.. У нагато не было Сусаноо, которое складовало печати во время призыва метеорита. Ну и под завязочку, Мадара знал о том, что Риненган может воскрешать и им можно прочитать надпись на плите Рикудо. Подумай над вопросом откуда и придёшь к интересной мысли, что он прекрасно знает способности риненгана, скорее всего по личному опыту (то бишь использовал их как-то сам).

Quote (BoyScout)
нигде не написано что он бы вёл себя по-другому.. всем ясно что как учиха он бы также переоценил свои силы и отхватил бы.. с ЭТ или без.. что Соска что Мадара думают что они очень крутые и отхватывают именно изза этого.. только Итачи адекватно оценивает ситуацию.. так что Мадара также бы грёб если бы не был ЭТ

Сам Мадара говорил когда призывал метеорит, что бояться особо нечего потому что его тело восстановится от ЭТ. Это показывает что он осознает что делает.

Тут есть одна загвоздочка. Мадара не погибал от рук Хаширамы Сенджу (с мокутоном, 8 хвостатыми, гензой тьмы и суитоном) и от Тобирамы Сенджу (который кстати придумал ЭТ). И считался лучшим бойцом в Мире после Хаширамы (А там были и Муу и 1 тсучикаге и прочие)... Но сейчас отхватит от Ооноки ? Ты серьёзно ?

Quote (BoyScout)
+ Кабуто сказал что Мокутоном его напичкал Орыч, а не сам Мадара.. может он просто добыл гены хашика ,но воспользоваться ими мозгов не хватило..
насчёт Риненгана.. как минимум у него нет призывов.. потому что в тех были штыри (значит это индивидуальная способность Нагато)

Для начала читаем тут. Я тебе переведу для понятности на русский "Это принципиально другой уровень, чем то что пробовал Орочимару с Данзо.." Улавливаешь суть ? Все потуги Ороро (Тензо и Данзо) это лишь жалкое подобие того, что однажды сделал Мадара. В 561 главе говорится что в бою с Хаширамой Мадара не умер, а даже больше завладел частью силы своего противника.

По поводу призывов я вообще не уверен, что мы их увидим. Призывать их против совета каге бессмысленно.

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Суббота, 2012-02-25, 22:14 | Сообщение # 309
Ниндзя-беженец

Quote (Gorian)
Улавливаешь суть ?

это ты не улавливаешь.. Орыч эксперементировал с мокутоном, Мадара - его лучшая версия древесного мутанта.. не слова о заслугах Мадары Кабуто не произнёс ^_^ то что Мадара получил часть силы.. это значит что он добыл гены.. крови чуток соскреб. но помер до того как ей воспользовался - иначе бы не помер :Q
Quote (Gorian)
Но сейчас отхватит от Ооноки ? Ты серьёзно ?

не удивлюсь если так и будет.. Ооноки столько дерётся.. уже с мизу и муу подрался, метеор остановил, прошиб мадару и весь его мокутон насквозь.. он явно покруче :o

KageUchihaДата: Суббота, 2012-02-25, 22:15 | Сообщение # 310
Генин

Награды: 13
Дата регистрации: 2012-02-25

Уровень 2-3 топовых

GorianДата: Суббота, 2012-02-25, 22:25 | Сообщение # 311
АНБУ

Quote (BoyScout)
Орыч эксперементировал с мокутоном, Мадара - его лучшая версия древесного мутанта.. не слова о заслугах Мадары Кабуто не произнёс то что Мадара получил часть силы.. это значит что он добыл гены.. крови чуток соскреб. но помер до того как ей воспользовался - иначе бы не помер

А зачем выдумывать, если автор всё сказал до тебя. Тырк. Не спорь с мангой.

Quote (BoyScout)
не удивлюсь если так и будет.. Ооноки столько дерётся.. уже с мизу и муу подрался, метеор остановил, прошиб мадару и весь его мокутон насквозь.. он явно покруче

Как тебе сказать. Ооноки конечно самый сильный в Совете Каге. Но до Мадары ему как до неба.

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:40 | Сообщение # 312
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (Gorian)

мне вот что интересно - будучи жывым мадара скорее всего имел более слабый мокутон - кабуто ведь говорил о большой заслуге орыча
а по теме 1.5 топового шиноби но слабее Кабуто, тоби, нагато(в даный момент - потом думаю стает сильнее)

ДораДата: Суббота, 2012-02-25, 23:43 | Сообщение # 313
Специальный Джоуннин

Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03

красавиц он я бы иму вдул!

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Воскресенье, 2012-02-26, 11:05 | Сообщение # 314
Ниндзя-беженец

Quote (Gorian)

и что там сказано? это другой уровень того что Оро сделал с Данзо
Мадара тут при чём?

ZerefДата: Воскресенье, 2012-02-26, 11:17 | Сообщение # 315
Джоуннин

Награды: 138
Дата регистрации: 2011-10-09

Мадара имба!

Подпись скрыта

Поиск: