уровень нынешнего мадары
|
|
|
|
Твой_Хозяин | Дата: Пятница, 2012-02-24, 15:33 | Сообщение # 286 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (Dark_shuren) серьезно?))))))) серьезно Quote (Dark_shuren) наверное то,что Энмы небыло рядом с ним,нет? энма был рядом, иди мангу почитай перед тем как бред писать http://animan.org/manga/naruto/page,11,253-manga-naruto-glava-122-darovannoe-nasledie.html Quote (Dark_shuren) а что мешало Тобираме разрезать его водой? признайся честно ты этот бой смотре в аниме? они очень сильно разные а аниме и манге Quote (Dark_shuren) А что мешало Ороро в него тупо меч кинуть? орыч не сражался вообще, сражались эт Quote (Dark_shuren) А что мешало Хаши задушить его ветками? энма Quote (Dark_shuren) И как клетка защитит от веток? вот так http://animan.org/manga/naruto/page,5,253-manga-naruto-glava-122-darovannoe-nasledie.html Quote (Dark_shuren) Либо опровергай то,что ему дали фору,либо признавай слив) я опроверг давно, а ты несешь ересь хоть давно слился
|
|
|
|
zer0tachi | Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:15 | Сообщение # 287 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-29
| Он почти сравнился с силой подошвы Чака Норриса и козявкой Удон самы
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:45 | Сообщение # 288 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Gorian) Я говорил, что Мадара сильнее совета 5 каге. И сейчас просто играется в кошки-мышки. Тут сразу началось что его сольют 2-3 каге ,что против Джиинтона он лох, что его бы слил Ооноки и прочая ерета... Любите факты ? ок, на данный момент 5 каге только отхватывают люлей и как не тужатся, Мадаре ничего придъвить серьёзного не могут. С его регеном он может не блокировать атаки в принципе.. Ему всё равно ничего не смогут сделать. это не его заслуга еслибы его бессмертного ещё и слили сразу бы.. то это был бы вообще жесткий позор при том что инфы о нём практически никакой, а у Кабуто инфы про всех предостаточно Мизу всё про свои техники рассказал и то его сливали несколько глав мадара даже этого не добился.. и чё что он ЭТ?! под все атаки теперь лезть? Райкаге ни царапины несколько глав не получал хотя он тоже был ЭТ причем подконтрольным.. так же как и Муу и 2ой мизу. Разница в том что они показывали своё мастерство.. а не понтовались и отгребали с кучей читов :)) как это делает учишкаДобавлено (24.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- qwerty87, капец ты больной 
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:57 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| BoyScout, мизу дрался со статистами, а мадара с 5 каге)))
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 17:20 | Сообщение # 290 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| потенцыально очень силен - все таки риннеган, вмш и мокутон - но пока не раскрыт полностью и слабее нагато
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:55 | Сообщение # 291 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) BoyScout, мизу дрался со статистами, а мадара с 5 каге))) эй без покрова, цунаде только лечит - статисты там только ооноки дерётся также как и против мизу дрались только ооноки и гаара.. ну и статисты путались под ногами
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2012-02-24, 19:24 | Сообщение # 292 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Он как всегда самый классный.
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:04 | Сообщение # 293 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (BoyScout) при том что инфы о нём практически никакой, а у Кабуто инфы про всех предостаточно Где он хоть раз ей воспользовался? По теме: 2 топ шиноби.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:16 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| BoyScout, Quote (BoyScout) то не его заслуга еслибы его бессмертного ещё и слили сразу бы.. то это был бы вообще жесткий позор при том что инфы о нём практически никакой, а у Кабуто инфы про всех предостаточно Мизу всё про свои техники рассказал и то его сливали несколько глав мадара даже этого не добился.. и чё что он ЭТ?! под все атаки теперь лезть? Райкаге ни царапины несколько глав не получал хотя он тоже был ЭТ причем подконтрольным.. так же как и Муу и 2ой мизу. Разница в том что они показывали своё мастерство.. а не понтовались и отгребали с кучей читов :)) как это делает учишка Ваще +1 братишь) Я про тоже мадарыч только понты гнёт. Я ваще хз как он бился против хаши. То что чяс показал мадара (мокутон) просто впечатлил и я не сомневаюсь, что истиный владелец гены сильнее жалкого геномодифицированого трупа)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:51 | Сообщение # 295 |
| 1.5 топового шиноби,тоесть он сам + 0.5 от Хаши хД
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:19 | Сообщение # 296 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Intelligence) Где он хоть раз ей воспользовался? он ею не воспользовался.. суть не в этом а в том что про него ничего не знали на момент начала битвы, т.е каге действуют вслепую, а читы сыпятся один за другим.. то риник то мокутон, теперь ещё и секретные техники Хашика (древесные цветы).. если бы про мизукаге не было инфы он бы до сих пор дрался.. также как и Муу.. да и 3ий Райкаге без доклада Хачиби до сих пор косил бы статистов, да и каге покосил бы (мэй, цунаде и эя осилил бы) если бы сразу была инфа о мадаре он помер бы не 2 раза а уже раз 10( не поглотил бы расенган - -1 жизнь, не вымотал бы Нарика мокутоном, снова минус пара жизней) .. причём его бы запечатали уже
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Пятница, 2012-02-24, 23:42 | Сообщение # 297 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (BoyScout) если бы про мизукаге не было инфы он бы до сих пор дрался.. также как и Муу.. да и 3ий Райкаге без доклада Хачиби до сих пор косил бы статистов, да и каге покосил бы (мэй, цунаде и эя осилил бы) если бы сразу была инфа о мадаре он помер бы не 2 раза а уже раз 10( не поглотил бы расенган - -1 жизнь, не вымотал бы Нарика мокутоном, снова минус пара жизней) .. причём его бы запечатали уже Я с тобой не спорю по этому поводу,так как это твое имхо,а у меня есть своё,данное оспаривать нет желания.Для меня было интересно оспорить факт того,что обладает\не обладает Кабуто инфой о них,но он её не применял и данный аргумент не уместен,Мадара так же не знает техник 5 каге,как и они его.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-02-24, 23:47 | Сообщение # 298 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Nickel) Его силы далеко выходят за пределы понимания всяких Мюю и прочих подобных уровней. Это))
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2012-02-25, 00:12 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (BoyScout) это не его заслуга еслибы его бессмертного ещё и слили сразу бы.. то это был бы вообще жесткий позор при том что инфы о нём практически никакой, а у Кабуто инфы про всех предостаточно Мизу всё про свои техники рассказал и то его сливали несколько глав мадара даже этого не добился.. и чё что он ЭТ?! под все атаки теперь лезть? Райкаге ни царапины несколько глав не получал хотя он тоже был ЭТ причем подконтрольным.. так же как и Муу и 2ой мизу. Разница в том что они показывали своё мастерство.. а не понтовались и отгребали с кучей читов :)) как это делает учишка
Мне кажется, ты странно воспринимаешь действительность. Зачем ему драться как живому, если он мёртвый и ЭТ ? Он просто пользуется своим преимуществом и всё. если другие им не пользовались то это их проблемы. Ещё раз повторяю, он может не защищаться ВООБЩЕ, ему плевать на входящий урон. Он наверное даже только прибавляет интереса. Сейчас он просто перебирает свои техники и всё, он и боем то это не считает.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-02-25, 11:52 | Сообщение # 300 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Intelligence) Я с тобой не спорю по этому поводу,так как это твое имхо,а у меня есть своё,данное оспаривать нет желания.Для меня было интересно оспорить факт того,что обладает\не обладает Кабуто инфой о них,но он её не применял и данный аргумент не уместен,Мадара так же не знает техник 5 каге,как и они его. он знает техники как минимум Ооноки.. и всё равно попадает под них силён, ничё не скажешь (я про Ооноки) Quote (Gorian) Мне кажется, ты странно воспринимаешь действительность. Зачем ему драться как живому, если он мёртвый и ЭТ ? Он просто пользуется своим преимуществом и всё. если другие им не пользовались то это их проблемы. Ещё раз повторяю, он может не защищаться ВООБЩЕ, ему плевать на входящий урон. Он наверное даже только прибавляет интереса. Сейчас он просто перебирает свои техники и всё, он и боем то это не считает. и как с такими людми говорить.. причём тут сила Мадары и ЭТ совершенно другого персонажа? даже 2ух.. нет 3х!!! других персонажей (Тобирама, Орыч, Кабуто) - ЭТ это их техника, а не Мадары.. сам Мадара как шиноби стремится к нулю.. и вытягивает его только ЭТ и Мокутон.. ни к 1му ни ко 2му Мадара отношения не имеет.. значит и силы эти ему приписывать нельзя если его риник номальный и он умеет им пользоваться, то он где-то на уровне Нагато, т.е Сильный Каге, а пока он не показал все техники риника он вообще джонин
|
|
|
|