С какого места вы начали читать мангу?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 12:59 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Можно пару-тройку прям откровенных расхождений? бой какаши с какудзу ппц как напридумывали и растянули раза в 3)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:01 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (raketa3) бой какаши с какудзу ппц как напридумывали и растянули раза в 3) Ну растянули это понятно, это обычная процедура. Мне нужны именно различия в применении/действии техник, способностей персов и т.д.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:01 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
| Quote (Makavellly) А именно? Можно пару-тройку прям откровенных расхождений? Саске против Орочимару в лесу Орочимару против Хирузена Саске против Наруто
И так далее.
ты что тоже мангу не читал?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:03 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Саске против Орочимару в лесу Орочимару против Хирузена Саске против Наруто И так далее. Блин, я прошу пример именно расхождения. Quote (Sayonara_Niger) ты что тоже мангу не читал? Я отказываюсь отвечать на этот вопрос
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:03 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (Makavellly) Ну растянули это понятно, это обычная процедура. Мне нужны именно различия в применении/действии техник, способностей персов и т.д. так техники там тоже левые, взять например появление наруто в том бою, он заюзал какое то торнадо - совмещеная техника с водой ямато
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:05 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Блин, я прошу пример именно расхождения. Там все бои прошли по другому, если ты просишь примеры значит ты не читал этих глав. Вот таких людей я и хочу выявить в этой теме.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:10 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Там все бои прошли по другому Значит примеров я не дождусь? Quote (Sayonara_Niger) если ты просишь примеры значит ты не читал этих глав Звучит как диагноз Однако таких людей имхо около 95% на всех форумах, т.к. все начинают ознакомление с аниме и с наступлением долгой арки филлеров принимаются за мангу.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:24 | Сообщение # 53 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Значит примеров я не дождусь? Ты дурак?
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:42 | Сообщение # 54 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Начал читать с глав про нападение Орочимару главы которые были раньше не читал,и скорее всего не буду врятле там что то очень важное есть
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 13:45 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
| Для особо невменяемых провел сравнение боя Орочимару Саске в аниме и манге...
Бой Саске против Орочимару в Аниме:
1. На (0:48) Орыч пердит каким-то дымом, видать аниматоры не смогли разобрать что в манге это былы отмена призывной змеи, но пердеж дымом это же так круто! 2. На (0:58) откуда то взялся тай в котором Саске как оказывается не уступает Санину Орочимару(!!!), от которого вся деревня в штаны ложила. 3. На (1:28) оказалось то Саске может уклонится от выпада Оро(!!!). 4. Дальше(1:37) оказывается что Саске стрелял Катоном, но Орычу было плевать просто руками закрылся(!!!). А как же его повредил Катон в конце их боя? Аниматорам на такие мелочи вообще плевать, главное зрелищность, а продуманность боев что сделал Киши, мы выкинем в мусор. :))) 5. На (1:44) какой-то невнятный удар уровня генина в исполнении Оро. 6. Дальше непонятный удар Футоном, который почему-то делается без печатей а простым взмахом рук в ту сторону... 7. И тут (2:13) кульминация идиотии, Саске уклонившись от Футона - каким-то боком застигает Орочимару врасплох(!!!), хватая его и спуская с хз какой высоты головой вниз. Орыч не смог вырваться, все что он смог это Каварами... Эпическая рукалицо от аниматоров... 8. Дальше (3:13) Оро немного избивает Саске в тае, но, генин Саске каким-то чудом умудряется незаметно повесить на человека уровня Каге - какие-то взрыв шарики на ниточках!!! 9. И аж после всего этого начинается то что собственно и произошло в манге между ними в их бою, но вот проблема опять мимо... Тут Саске привязывает Орыча к дереву, это Санина то(!!!) и расстреливает каким-то Катоном уровня огнемета Сасори не меньше...
----------------------------------- А что же было в манге? Орыч немного поуклонялся оценивая уровень Саске, а потом поймав сюрикен зубами отвлекся и получил немного катона в голову, вот и все что там было:
http://animan.org/manga/naruto/page,10,169-manga-naruto-glava-049-trusishka.html
Это вот настолько отличаются манга и аниме... И люди что ее не читали полностью - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ какая она на самом деле это манга...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-02-14, 14:01 |
|
|
|
Dvinya | Дата: Вторник, 2012-02-14, 14:58 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Sayonara_Niger, мне интересно: ты много другой манги прочитал и аниме посмотрел или только в Наруто так задрочился - зачитался? По теме: начал читать с совета каге, но потом вернулся и перечитал ранние главы(почти все)
Сообщение отредактировал Dvinya - Вторник, 2012-02-14, 15:01 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:15 | Сообщение # 57 |
Член Акацуки
| Quote (Dvinya) Sayonara_Niger, мне интересно: ты много другой манги прочитал и аниме посмотрел или только в Наруто так задрочился - зачитался? Я много чего прочитал и посмотрел, а Наруто начал читать\смотреть с года по моему 2004, где-то тогда узнал про аниме и все что с ним связанно. Так и читаю по инерции с того времени.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:24 | Сообщение # 58 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Сначала посмотрел первый сезон аниме, потом мангу начал читать с самого начала. Вроде в первом сезоне в манге, пропустил пару каких-то унылых глав, но о чём - уже не помню.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:36 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Увы, я из тех мангазадротов, кто прочитал мангу полностью(ну то, что выпущено), правда это было достаточно давно, и в голове уже осталось, только общее представление о том, что там было ранее =))
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:45 | Сообщение # 60 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| Тэк-с... Начала читать примерно с начала войны
|
|