С какого места вы начали читать мангу?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:08 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Я знаю что многие не читали мангу целиком но в спорах по манге почему-то участвуют и "мнение имеют". Это притом что манга и аниме расходятся очень сильно, даже не в филерных сериях. Постоянно слышно что "начал оттуда то.." или "я это место в аниме смотрел...".
Вот в последний раз мне рассказали что Хаку по аниме оказывается способен справится с отрядом АНБУ... Теперь понятно почему его некоторые ставят на уровень Каге...
Не ограничивайтесь голосованием, а отвечайте в комментах, кто и с какого места начал читать.
Если вы прочитали старые главы то неважно с какого места вы начинали, так что голосуйте за первый вариант, суть в том чтобы выявить тех людей кто мангу прочитал не полностью.
Для того чтобы было понятно о чем речь провел сравнение одного и того же боя в аниме и манге(Саске_Оро, первый сезон)
Бой Саске против Орочимару в Аниме:
1. На (0:48) Орыч пердит каким-то дымом, видать аниматоры не смогли разобрать что в манге это былы отмена призывной змеи, но пердеж дымом это же так круто! 2. На (0:58) откуда то взялся тай в котором Саске как оказывается не уступает Санину Орочимару(!!!), от которого вся деревня в штаны ложила. 3. На (1:28) оказалось то Саске может уклонится от выпада Оро(!!!). 4. Дальше(1:37) оказывается что Саске стрелял Катоном, но Орычу было плевать просто руками закрылся(!!!). А как же его повредил Катон в конце их боя? Аниматорам на такие мелочи вообще плевать, главное зрелищность, а продуманность боев что сделал Киши, мы выкинем в мусор. :))) 5. На (1:44) какой-то невнятный удар уровня генина в исполнении Оро. 6. Дальше непонятный удар Футоном, который почему-то делается без печатей а простым взмахом рук в ту сторону... 7. И тут (2:13) кульминация идиотии, Саске уклонившись от Футона - каким-то боком застигает Орочимару врасплох(!!!), хватая его и спуская с хз какой высоты головой вниз. Орыч не смог вырваться, все что он смог это Каварами... Эпическая рукалицо от аниматоров... 8. Дальше (3:13) Оро немного избивает Саске в тае, но, генин Саске каким-то чудом умудряется незаметно повесить на человека уровня Каге - какие-то взрыв шарики на ниточках!!! 9. И аж после всего этого начинается то что собственно и произошло в манге между ними в их бою, но вот проблема опять мимо... Тут Саске привязывает Орыча к дереву, это Санина то(!!!) и расстреливает каким-то Катоном уровня огнемета Сасори не меньше...
----------------------------------- А что же было в манге? Орыч немного поуклонялся оценивая уровень Саске, а потом поймав сюрикен зубами отвлекся и получил немного катона в голову, вот и все что там было:
http://animan.org/manga....ka.html
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-02-15, 00:53 |
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Сейчас всю перечитываю что бы освежить
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:27 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| с арки с какузу и хидана, вроде бы оттуда, да.
Сообщение отредактировал Barkas11 - Вторник, 2012-02-14, 00:28 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:29 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
| [Делает пометку в черной записной книжечке.]
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:32 | Сообщение # 5 |
| Sayonara_Niger, что тебя натолкнуло на создание такой темы?
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-05-17
| начал, грубо говоря со второго сезона аниме, то есть с начала арки Акацук
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| с 550 главы где-то
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:35 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
| Quote (Rozario_Agro) Sayonara_Niger, что тебя натолкнуло на создание такой темы? Мне рассказали что Хаку выносит отряд АНБУ, я первую арку помню смутно ибо читал ее давно и попросил скан на сие чудо. А мне сказали что это в аниме такое было а мангу он не читал...
Я все время думал что это у людей с памятью так все хреново, либо это я какой-то особенный и читаю мангу чересчур внимательно, что приходится через слово - носом в скан тыкать... А оно оказываться что люди знать не знают что там в манге творилось вообще, а сканы для них как откровение. :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-02-14, 00:36 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Сначала смотрел аниме, досмотрел где-то до того момента, когда Пэйн убил Джирайю... Затем начал читать мангу. В процессе общения на форумах (а стаж уже практически два года), я уже перечитал те моменты манги, которые противоречат с аниме (ну к примеру что в аниме гензу тьмы юзает Тобирама, а не Хашик) и так далее. В общем, можно сказать, что я перечитал мангу до боя Наруто с Пэйном, чтобы глубже проникнуться правильными фактами из первоисточника)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| с начала войны
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nickel) что приходится через слово - носом в скан людей тыкать. хреново только что тема эта не поможет и будешь продолжать тыкать но все равно за тему + хоть какое-то разнообразие
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:38 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) с 550 главы где-то А, тебе читай не читай толку все равно нет.Добавлено (14.02.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Rozario_Agro) хреново только что тема эта не поможет и будешь продолжать тыкать Эта тема поможет выявить тех с кем обсуждать что либо по манге - не следует вообще.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:39 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) А, тебе читай не читай толку все равно нет. : )))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:42 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Sayonara_Niger,
какая разница с какой главы читать начал, если обычно старые главы все равно прочитать тянет
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:43 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Вообще впервые прочитал мангу на главе где пейн напал на коноху, потом прочитал предыдущие
|
|
|
|