Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот ссыль на новую общалку - кто зайдет до окончания старой,тот будет жестоко наказан) http://naruto-base.ru/forum/50-17569-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-12, 23:50 |
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:13 | Сообщение # 6361 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Hype) Поручил? подбирай слова перед тем как писать,мне по барабану что там с твоим настроем,лично я делаю это чисто для всего клана и своевольно.Что касается претензий насчет занятости,не собираюсь оправдываться. Остынь чутка...чего разорался то? он мне говорил, что всю работу тебе пишет в скайп (поручает)... Если хочешь продолжать ссориться, то я пас... Мне сегодня хватило...
|
|
|
|
RАOH | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:13 | Сообщение # 6362 |
|
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:13 | Сообщение # 6363 |
Студент академии
| Quote (Hype) мне по барабану что там с твоим настроем не ожидал от тебя, моего бро, таких слов...
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:14 | Сообщение # 6364 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Derilim) ну..это не мои проблемы,что он не оставил..ему это говори... Зах тогда предъявы делаешь в мой адрес? Quote (Derilim) невера уже полгода не видно...я занят постоянно практически + схемой я не занимаюсь (делаю другое)...кингрин вобще я думаю не в курсах, как такую схему делать + он тоже редко появляется.. Так в чем проблема?пускай стоит,видишь ли у нас все занятые,я не исключение! Quote (Derilim) Ну так как бы изначально было решено (Рома так сказал)... Я говорю иначе.
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:15 | Сообщение # 6365 |
Студент академии
| Quote (Hype) Зах тогда предъявы делаешь в мой адрес? я не предъявы делаю...а спрашиваю в чём дело... Quote (Hype) Так в чем проблема?пускай стоит,видишь ли у нас все занятые,я не исключение! ладно... Quote (Hype) Я говорю иначе. разбирайтесь сами...
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:17 | Сообщение # 6366 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| OverSoul, Дружище! Здравствуй! Derilim и Hype, название этой темы и правда связано со словом "Враг". Но это вовсе не значит, что два человека должны принимать всё близко к сердцу из-за какой-то х*рни. Всё! Вы соклановцы, друзья, и братья. Ссорам здесь не место!
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:17 | Сообщение # 6367 |
Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Derilim и Hype, название этой темы и правда связано со словом "Враг". Но это вовсе не значит, что два человека должны принимать всё близко к сердцу из-за какой-то х*рни. Всё! Вы соклановцы, друзья, и братья. Ссорам здесь не место! я согласен и признаю, что погорячился немного...
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:19 | Сообщение # 6368 |
 Студент академии
| Quote (Derilim) я согласен и признаю, что погорячился немного... Отлично.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:20 | Сообщение # 6369 |
| So-So-Writer, привет. Quote (So-So-Writer) название этой темы и правда связано со словом "Враг". Еще и общий враг,если не ошибаюсь)
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:20 | Сообщение # 6370 |
| Quote (Derilim) Остынь чутка...чего разорался то? он мне говорил, что всю работу тебе пишет в скайп (поручает)... Если хочешь продолжать ссориться, то я пас... Мне сегодня хватило... Нечего было прыгать со словесным поносом! Quote (Derilim) я не предъявы делаю...а спрашиваю в чём дело... Одно другому не мешает! Quote (Derilim) разбирайтесь сами... Разберемся. Славно.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:22 | Сообщение # 6371 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Еще и общий враг,если не ошибаюсь) Ну более правильный перевод, это скорее "Публичный враг" или "Общественный враг". Что делал весь день?
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:22 | Сообщение # 6372 |
Студент академии
| Quote (Hype) Нечего было прыгать со словесным поносом! Quote (Hype) Одно другому не мешает! Хайп,может хватит? Чего ты огрызаешься? тебя что даже спросить нельзя?! Остынь..от тебя я такого поведения не ожидал... Надеюсь..
С таким настроением у меня уже нет желания с тобой ссориться..так что если хочешь продолжать, то бб..
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:32 | Сообщение # 6373 |
 Студент академии
| Прекрасно.. Из-за какой-то мелочи (схемы), два человека поссорились, и общалка заступорилась... Судьба, Браво!
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:45 | Сообщение # 6374 |
| Quote (Derilim) Хайп,может хватит? Чего ты огрызаешься? Кто огрызается?я просто отвечаю взаимностью! Quote (Derilim) тебя что даже спросить нельзя?! Можно,но в рамках любезного человека! Quote (Derilim) Остынь..от тебя я такого поведения не ожидал... Это мои слова! Quote (Derilim) С таким настроением у меня уже нет желания с тобой ссориться..так что если хочешь продолжать, то бб.. Quote (So-So-Writer) Прекрасно.. Из-за какой-то мелочи (схемы), два человека поссорились, и общалка заступорилась... Судьба, Браво! Перегибаете палку,это не ссора,простой обмен претензиями!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:48 | Сообщение # 6375 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| So-So-Writer, доооок,что тут произошло,поведайте мне т_Т
|
|